Uspenie Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У нас в клубе есть ещё активные мужчины с великами! Пегас, Отличный велосипед! Ещё и в отличном состояни... мммм... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Uspenie, Может они и есть. Только мы их не видели)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Обижаешь однако!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Обижаешь однако!!! А ну давайте ваши фотки на роликах-великах!Тогда поверим!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Ты написала Может они и есть. Только мы их не видели))))))))))Но меня то ты видела. :)А с фотками, ну если так хочется, выложу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Ты написала Но меня то ты видела. :) А с фотками, ну если так хочется, выложу. Жду фотки)))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) NataLi, А вот ненадо! Я фотку выкладывал! ЗЫ только не прикалываться что я этим насосом Ситроен качаю! Ещё нащёл фотку, правда 2 года назад. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Uspenie, Вот, теперь вижу ты НА велосипеде. А не твой велик рядом с машиной! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ещё мы. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 MAA, да-да, ждемс!!! Uspenie, :good: какой вы стиляга )) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пегас, я восторге!!! хотим больше крылатых фоток! Сразу ответить не смог - было небольшое путешествие с Пашкой :good: Надо ведь обкатывать родимого, приучать к путешествиям. Зима не за горами и ему придется регулярно (надеюсь погода будет) посещать Коробицинский тракт неся в себе меня и лыжи :friends: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Воть.. :blush: и с машинкой и дочкой Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дорга к дому))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Красивые все такие) Ссылка на комментарий
Ursinho Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Моя "голубая прелесть" ;))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Аццкое автонедоавто.. :grin: зато какая раскраска... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Paulus, важно хто в нее присел, а остальное суета))) Ursinho, хорошенькая :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Paulus, а че, сиденье неудобное?)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Paulus, а че, сиденье неудобное?)))))) гггыыы, а ты присядь, попробуй))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не менее аццкое авто 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну вобщем-то вотЪ : собсно "Я ... ... и моя машина" ("Number One" ;) Лёб, превед=))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Nord, зачетное место на парковке! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Народ,че-то не пойму,как фото-то вставить? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мел, keep4u.ru используй ресурс Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) ну собственно вот: я : тюнинХ салона 968-Го: решил-таки помыть: вместе: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Мел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти