Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sashochek, +100 к 474 посту))))) Змий, вот эт да!... а фота то, аккурат для каталога! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 loki, сенькью :))) это соль Азовского моря :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Змий, У кого фотку "украл"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, моя фотка это!!!... ты что! :((( А вот еще :))) Серия "С4 - вездеход" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А вот еще :))) Серия "С4 - вездеход" Продолжение следует.. смотрите в следующей серии, С4 - луноход..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Змий, очень красиво с морем!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да,Змий, суперская фотка, ооочень красиво! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sashochek, +100 к 474 посту))))) Как это ? Если твой пост 462 только? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как это ? Если твой пост 462 только? У Локи что-то глюкнуло))))))))А действительно, в какой теме он пост посчитал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, Ну лан Вам Натуль) Он всетки со мной в чемто согласен на все 100))) И то радует. ДА? Ps; Он на персппективу согласился с постом) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, Ну лан Вам Натуль) Он всетки со мной в чемто согласен на все 100))) И то радует. ДА? УУУУУУУУУУУУ, мы перешли на "Вы"?С чего вдруг? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) УУУУУУУУУУУУ, мы перешли на "Вы"? С чего вдруг? Эмммм.. Нет. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sashochek, кросавчег..))))) Ну как саап то рулится? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Sashochek, +100 к 474 посту))))) lokiСпасибо друг! Я знал что тебе понравится моя фотка) Paulus, Дык в асю заходи , расскажу тебе все) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sashochek, скоро в Питер приеду, все и расскажешь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Paulus, Договорились. Ждемс) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Две банды :new_russian: ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сережа, оригинально!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Paulus, Нормально! Красивая фота! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) "Я и моя машина!"Паша, а это уже твоя машина? :))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нет, Гуля, не моя..))) но будет в ближайшем будущем..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нет, Гуля, не моя..))) но будет в ближайшем будущем..))) Молодчинко!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Зашибись)))))))) Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет, одни эмоции)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, Гуля, не моя..))) но будет в ближайшем будущем..))) Завтра? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти