Илюха! Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Илюха!, ничего себе немного))) Элана, всего пару оборотов колеса провернул... Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) а вот и мой ситрончик. не получилось фотку выложить. :cray: Изменено 5 августа, 2008 пользователем Анастас Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Анастас, подробное описание порядка выгрузки картинок на форум тут. 2 модераторы убедительная просьба в случае возникновения вопросов по теме добавления изображений на форуме ссылаться на вышеприведенную специально созданную тему. Благодарю за понимание. С уважением, модератор Локи ps сообщения, напрямую не касающиеся данной темы, будут удалены Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Во, есть фото меня и моей машины Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, "черный С4. для тех, кто понимает" ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 loki, Ну ты то меня понимаешь? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, я то да)))) хороши) обе)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 loki, КОНЬ, Но как хорошо говорит комплименты))))))) Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я и моя машина на свадьбе: NataLi, такие вы красивые с машиной... и так подходите друг к другу:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гуля, ты с номера табличку не снимай. На дороге от тебя все машины будут держаться подальше)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гуля, а еще фотки??? Ты и твоя машина)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, какая красивая у нас модератор есть... Натулька, глаз не оторвать!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, какая красивая у нас модератор есть... Натулька, глаз не оторвать!! Натуль, на себя посмотри! Сама такая © От такой слышу © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, яркая блонди в черном авто-супееер!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Девчонки, нИнадА меня смущать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, правда не снимай наклейку, пусть все побаиваются :-) NataLi, я и не думала смущать, правда офигенно выглядите! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, а ведь насколько я знаю такую наклейку не так то и просто отодрать потом))) NataLi, а что у тебя за синяя лента на зеркале? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 loki, Сходи в тему про свадьбу, там лучше видно)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гуля, ты с номера табличку не снимай. На дороге от тебя все машины будут держаться подальше)))) flordeluna, правда не снимай наклейку, пусть все побаиваются :-)Уже сняла...flordeluna, а ведь насколько я знаю такую наклейку не так то и просто отодрать потом)))Очень легко, т.к. мы ее клеили не на ее собственный клей, а на скотч. Гуля, а еще фотки??? Ты и твоя машина)))))) Наташ, мне вот та, с "братвой" больше всех понравилась:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Наташ, мне вот та, с "братвой" больше всех понравилась:)Ну тебе видней)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, Натуля! Ты суперская девочка! Без ума от тебя! NataLi, "черный С4. для тех, кто понимает" ;) +1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sashochek, Не заставляй меня краснеть))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, Прости , не могу сдерживаться. голова кругом от такой красоты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, Прости , не могу сдерживаться. голова кругом от такой красоты! Сашочек, спасибо за комплимент!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти