Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Sashochek, olg66, Каток, нет-нет-и нет! смотрите х/ф Фантомы ))))))))) енто призраки))))))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Sashochek, olg66, Каток, нет-нет-и нет! смотрите х/ф Фантомы ))))))))) енто призраки))))))))))) .... точно-точно!Причем я думаю, они проявились только на снимке, а присутствовавшие и не подозревали об их присутствии! Вон, один самый наглый, практически в объектив заглядывал... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Каток, )))) видать насолили наши ребята кому-то))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вон, один самый наглый, практически в объектив заглядывал... Этот? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Sashochek, аааааааааааа)))))))) падцтулом))))))))))))))))))))))))))))) он-он)))) "я этого --- в Химках видал, деревянными ---- торгует" (с) (Ширли-Мырли) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 loki, А остальные уже ситроен шмонают , и тишина... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 loki, А остальные уже ситроен шмонают , и тишина... Sashochek, отпад! :grin: Ситроен шмонают, и ни души живой вокруг.... Скорее всего, наши в этот момент уже метрах в восьмистах с громкими воплями режут просеки в кустарнике на максимальной скорости, расходясь радиально. (фотовспышка - в центре). Вон, улыба у товарища в кадре какая кривенькая... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Картинка и весь рассказ получился по "Стивену Кингу"))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А кто на тиане? Не наш ли троль форумный? Причем если присмотреться , все приведения летят реально в сторону ситроена... Картинка на заказ))) Надо тему открывать новую и комиксы писать!!! Точно? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Каток, )))) видать насолили наши ребята кому-то)))Стопудов! не зря их стока привалило разбираться... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Sashochek, Не, не наша Теана. Это босовская служебная. Она там столько раз защитой шкребла.... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Rush, Машина знакома) А сам то где? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а вот и сам)) паркур и ситроен Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Rush, Прямо убил)))) 1) Куда батут спрятал?) 2) Подстелены ли маты в место призеимления?? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 1) Фото в креатифф - однозначно! 2) В полёте очень странно оттапырена футболка - в нижней части корпуса)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Brabus, Думал о красивом в полете))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Клёво, но тревожно-мрачное настроение на фото...А вот вторая очень понравилась. Еще бы лицом к зрителю... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Rush, СААААШ, фотку в креатив)))))) Красиво получилось!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 к лицом зрителю, он такие рожи строит))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 к лицом зрителю, он такие рожи строит))) Так и что? От этого фотка будет еще креативнее)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Трудились в песчанном Карьере, закопался немного Фото не прилипло Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот так вот было: УАЗ"ик пришел на помощь! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Илюха!, ничего себе немного))) Sashochek, какой красавец! :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти