HUGO_BOSS Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 HUGO_BOSS, в дуэте отлично смотрятся!! Спасибо:-) мне тоже нравится! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 HUGO_BOSS, какой очаровательный клуб!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dirly_Doo, присоединяйтесь:-)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dirly_Doo, присоединяйтесь:-)))))) так уже)) вот два любимца одной семьи, и одну крошку отправили на пенсию: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Натуль, прямо не знаю кто из вас красивее ;-) А в тонировке твоя Милка смотрится просто убийственно))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 NataLi, подруджка, это не милка, это сестренки с4)) милка пока только удостоилась покраски молдингов) но скоро будет и затонирована) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Упс..... Значит очень на Милку похожа)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мой Citroen c2 VTS Мой Citroen c2 VTS Мой Citroen c2 VTS Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мой Citroen c2 VTS Мой Citroen c2 VTS Мой Citroen c2 VTS Это какое-то заклинание, что ли? :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dirly_Doo, прелесть!!! И машинки, и ты! Только я намылилась узнать почему тонировки нет, а ты сама написала)))) costik, очень хочется посмотреть) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Приветствуем, Juli! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Juli Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Paulus, Merci mien aimé pour l'aide Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Juli, Soyez les bienvenus à notre famille modeste! :friends: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Paulus, Merci mien aimé pour l'aide Toujours s'il vous plaît, mon cher.. loki, :yahoo: :victory: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Juli Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 loki, Je suis touchée par votre accueil, j'espère sur les bonnes relations) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Juli, Добо пожаловать , мы всегда рады таким красоткам) Ссылка на комментарий
Shadow87 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот моя машинка! Примите в свою теплую компанию? Ой что-то фотка не прикрепилась, :dntknw: попробую еще раз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Shadow87, фотки через http://www.keep4u.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Shadow87 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот кажется получилось загрузить Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Shadow87, НетЬ :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот кажется получилось загрузить Получилось! Знатные буквы на номерах! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это мы "отдыхаем"... пикник млин :drinks: ___________ сорри, я чтоб смотреть удобнее))) Локи MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это - шаровые молнии?! :О LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Или нашествие инопланетян? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Или телепортеры для насекомых? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти