Enzo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А владелец карапуза где? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Крлассный карапуз ! :good: Ссылка на комментарий
Angel Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вот владелец карапуза) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот они вместе))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А, 1224.jpg - видимо будущая аватарка...)))))) Которая никак не вставляется))))) Ссылка на комментарий
Angel Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 MIFKA, дадада((( ну никак. что-то с изображениями у меня сегодня проблемы Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 что-то с изображениями у меня сегодня проблемыВ личку ответил..))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А это мой White Horse, сегодня ... Не знаю, кому как, а мне и без обвеса он нравится! :)) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Каток, о-фи-геть!!! спрячь за высоким забором... выкраду вместе с забором))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Каток: начинаю кусать локти, шо не взял белую....... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Каток: начинаю кусать локти, шо не взял белую....... Гы.. Дык, это... А побелить если? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Гы.. Дык, это... А побелить если? мысль!!! :fool: Как я сам не догадался???))))) мона по продольной оси покрасить пополам....вечером ставишь белым боком к подъезду, утром выходишь....БЕЛАЯ!!!! Целый день ездишь на белой.... захотелось перемен, ставь другим боком...Жизнь прекрасна!!! Изменено 9 июня, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дааа, машина выглядит обалденно!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не знаю, кому как, а мне и без обвеса он нравится! :)) +1 обвес не для наших тачилок Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как Вам ? http://keep4u.ru/full/080609/9085b81562bad618ed/jpg Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как Вам ? http://keep4u.ru/full/080609/9085b81562bad618ed/jpg это наверна какаято раритетная модель ситроена)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как Вам ? http://keep4u.ru/full/080609/9085b81562bad618ed/jpg Я тока ни понял, это уже с обвесом, или еще без? и как цвет правильно называицца? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 с местом установки антенны ничё не попутали, не будет мешать при парковке, например? Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А моя машинка сейчас вот в таком состоянии Сдала её в сервис. C4-club Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Каток, нет слов... сплошной восторг... когда ж мне молдинги покрасят((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Моя чистая машина) Чисто я и моя машина))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Sashochek, :good: отлично смотритесь! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Рлана, Спасибо дорогая) Рлана, Для проверки второй раз ответил Элане и такаяж байда вышла(((( Изменено 16 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Домашний клуб любителей Ситроен :-))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 HUGO_BOSS, в дуэте отлично смотрятся!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти