spike Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) вот, пока только одна красавица моя, остальные чуть позже) Изменено 22 мая, 2008 пользователем spike Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А с моей машинкой теперь вот что стало :cray: C4-club Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 -FM-, ой-ой-ой((( а что случилось?? spike, селикааа.. мне так нравится, а ваша особенная красавица!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Знаком и я с такой Селикой... Несколько лет назад такая, только синяя, крепко въехала в зад моей старой Мазде. Я торопился по делам, а хлопец решил, что я гоняюсь. Парень несколько светофоров пытался меня догнать, пока на одном из очередных светофоров не "приехал в гости"... Вот такая была дэтэпэ... :( У меня с тех пор к этой модели предвзятое отношение... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
spike Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 spike, селикааа.. мне так нравится, а ваша особенная красавица!! спасибо )) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) (сорри, ашипся... ))) ) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 -FM-, ой-ой-ой((( а что случилось?? Один умник не заметил мою ярко-красную машинку, не уступил мне дорогу и вот результат: вывернуты нафиг все колеса, отстреляны подушки, помяты крыло и бампер :girl_devil: А самое обидное, то что я опять безлошадная, да еще и ситрик сегодня поедет лечиться. Так что 2 машины на двоих оказывается мало :grin: Я писала про эту аварию тут C4-club Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Приветствую всех. Вот я с семьёи и моей машинкой на берегу Волги.. Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а я не вижу фотку( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Mefik, фотка не прикрепилась) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вот собственно, так лучше.... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Mefik, красивая семья!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 солидарна с Dirly_Doo, !!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 -FM-, Сочувствую... С моей то же самое стало... 1 в 1. Хорошо что C4 приехал вскорости :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 -FM-, Сочувствую... С моей то же самое стало... 1 в 1. Хорошо что C4 приехал вскорости :) Жесть, у меня еще не так сильно. C4-club Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 -FM-, Ага... ремонта насчитали на 390к... правда это по мах. Надеюсь с Ситроенчиком всё будет хорошо! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Долгожданное фото моего авто Citroen BX 1.9 Мой Citroen BX Мой Citroen BX Мой Citroen BX Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Первое летнее фото на даче Долгожданное фото моего авто Citroen BX 1.9 Мой Citroen BX Мой Citroen BX Мой Citroen BX :good: Молодца! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пожалуй, размещу эту фотку и сюда. потому что на ней есть и я, и мой ситроенсён ) хотя вообще-то это крик о нереальных пробках Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пожалуй, размещу эту фотку и сюда. потому что на ней есть и я, и мой ситроенсён ) хотя вообще-то это крик о нереальных пробках Супер!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :good: Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) пожалуй, размещу эту фотку и сюда. потому что на ней есть и я, и мой ситроенсён ) хотя вообще-то это крик о нереальных пробках Бедная(((( прикольные фотки....можно развить тему и снять серию....ну, например, "настроения", положением выразить различные эмоции, мона использовать нынче модные тапки в виде разных зверюг...)))) и.....и....пробка пролетит незаметно! Изменено 2 июня, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 OlgaBX, ну машинку мы увидели, но тема все еще не раскрыта)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 OlgaBX, ну машинку мы увидели, но тема все еще не раскрыта)) В смысле машинку увидели еще тока виртуально? )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) OlgaBX, Тебя не увидели еще! Тема - "Я и моя машина" Зыж и ААлла , выкладывайте свои фотки! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Angel Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мой любимый) карапуз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти