Валентинка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Приветик!Сань (Rush), нужно во-первых: придумать эмблему клуба, при желании заказать флаг, позже футболки и тд., во-вторых: организовать встречу всех желающих (я думаю народ соберется), в-третьих: организовать клубные вылазки (например: на картинг, кафе, пейнбол и тд), в четвертых: нужно создать отдельный форум, посвященный клубным встречам и мероприятиям! Я думаю, что после этого народ подтянется! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ребят, флаг и футболки - это, конечно, хорошо. Но, мне кажется, для молодого клуба важнее привлечение новых членов, поэтому необходимо продумать то, как привлекать новых членов клуба: сделать визитки клуба, рамки для номера авто с адресом клуба и т.д. и т.п. А потом и футболки с флагом, когда нас много будет. :wink: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ребят, флаг и футболки - это, конечно, хорошо. Но, мне кажется, для молодого клуба важнее привлечение новых членов, поэтому необходимо продумать то, как привлекать новых членов клуба: сделать визитки клуба, рамки для номера авто с адресом клуба и т.д. и т.п. А потом и футболки с флагом, когда нас много будет. :wink:Визитки у администратора уже есть, нужно встретиться, что бы он их передал всем желающим, кто может и хочет помочь в привлечении новых людей! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Докладываю: взял и уже начал распространять :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Молодец! :wink: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а мне дадут? =) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Раздам всем желающим, главное приезжайте на встречу! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 обязательно приедем Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а в питере встреч не будет? :( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 to rcd давай организуем филиал клуба. Главный вопрос кто возьмется за его развитие? Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Rush хороший вопрос :roll: :lol: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Привет Всем. Я с Ростова-на-Дону. Любителей Ситроена у нас достаточно. Было бы не плохо подумать и о филиалах. Но нужна общая тенденция и согласованная стратегия. :lol: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 скинте мне визитку на мыло, я сам распечатаю :D :D xsara picaso 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти