Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубные встречи и прочие мероприятия!

Рекомендуемые сообщения

Приветик!Сань (Rush), нужно во-первых: придумать эмблему клуба, при желании заказать флаг, позже футболки и тд., во-вторых: организовать встречу всех желающих (я думаю народ соберется), в-третьих: организовать клубные вылазки (например: на картинг, кафе, пейнбол и тд), в четвертых: нужно создать отдельный форум, посвященный клубным встречам и мероприятиям!

Я думаю, что после этого народ подтянется!

это и есть настоящий zoom zoom

Ребят, флаг и футболки - это, конечно, хорошо. Но, мне кажется, для молодого клуба важнее привлечение новых членов, поэтому необходимо продумать то, как привлекать новых членов клуба: сделать визитки клуба, рамки для номера авто с адресом клуба и т.д. и т.п. А потом и футболки с флагом, когда нас много будет. :wink:

Ребят, флаг и футболки - это, конечно, хорошо. Но, мне кажется, для молодого клуба важнее привлечение новых членов, поэтому необходимо продумать то, как привлекать новых членов клуба: сделать визитки клуба, рамки для номера авто с адресом клуба и т.д. и т.п. А потом и футболки с флагом, когда нас много будет. :wink:

Визитки у администратора уже есть, нужно встретиться, что бы он их передал всем желающим, кто может и хочет помочь в привлечении новых людей!

это и есть настоящий zoom zoom

• 2 недели спустя...

Привет Всем. Я с Ростова-на-Дону. Любителей Ситроена у нас достаточно.

Было бы не плохо подумать и о филиалах. Но нужна общая тенденция и согласованная стратегия. :lol:

DOC C4

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...