Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Амортизаторы...

Гость Grendizer

Рекомендуемые сообщения

подскажите плз. а какие нужны ещё пыльники и опорные подшибники, извините за глупые вопросы.

подскажите плз. а какие нужны ещё пыльники и опорные подшибники, извините за глупые вопросы.

Все зависит от пробега и объективных признаков износа опор и подшипников (скрежет, люфты). Если пробег приличный лучше купить и пыльники и ремкомплекты(опора+подшипник). Все это вместе не превысит 1600-1750 руб. Изменено пользователем pumba
  • 1 месяц спустя...

есть более лучшие аммортизаторы !

никто не спорит, я поставил Бильштайны Б4, вполне нормально для обычной езды, по цена-качество вполне адекватно!!!

Да и по моему мнению чуть чуть помягче стал зад и пробивок пока не слышал))))))

• 2 недели спустя...

А ты попробуй двоих взрослых на зад посади да проедься по местам дороги где на старых амо. пробивало. И какой будет результат? Я тоже стою перед делемой менять или не менять старые, я на них уже 50000км. прокатал. но они держат, раскачки нет, а если назад двоих взргослых посажу становится жалко кузов.

А просто снаружи посмотреть - потеков нет?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

[Потеков нет, амортизаторы держут, раскачку хорошо гасят, но как работают на сжатие мне не нравится да и на морозах их нужно прогревать. Я вот пролапатил много литереатуры, остановился на бильштайн В6, но они по 200 американских, всетаки дороговато, а вот в4 по цене самый раз, но какие они на деле я не могу понять, какя у них жосткость при сжатии и при выпрямлении, как ведут себя на гребенке в повороте (зад не переставляется).

Заранее благодарен за ответ тем, кто менял родные на амики других производителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...