Мин с-5 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 кто нибудь пробовал заправлять свой с-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мин с-5, а ты пробовал антифриз пить? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fund 1 417 Опубликовано 6 февраля, 2009 с железки дизтопливо чище чем на заправках. до того как появился лучок и иже с ними, мерседесы cdi и другие дизельные аппараты заправляли такой солярой было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THPесть: RCZ THP и 406 dw10atedчто-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фикс 38 Опубликовано 7 февраля, 2009 Fund, -100 пудов Удачи!!! Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo 815 Опубликовано 7 февраля, 2009 Fund, +1 У меня знакомый механик есть, у него уже третья машина дизельная которую он заправляет на железке, проблем с топливной аппаратурой не возникало. Клубный сервис в Москве + 7 495 968-26-38 Москва, Южнопортовая ул., 17, стр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genetik55 2 Опубликовано 9 февраля, 2009 На "железке" диз. топливо чище в смысле отсутвия воды и грязи. Но по ГОСТу, оно даже ЕВРО-2 не отвечает, так как им это не нужно, коммон реял на маневровых тепловозах не стоят. Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo 39 Опубликовано 21 февраля, 2009 С чего вы взяли что тепловозная соляра чище. лично я пробовал заправлять свой Дукатик ею и ему не очень понравилось на простой соляре роботает мягше и дымит меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Троллейбус 117 Опубликовано 21 февраля, 2009 вы меня извините,ладно б тему терли жители медвежьего угла какого,а тут Москва и область!не понимаю... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo 39 Опубликовано 21 февраля, 2009 Все просто экономия она и в Африке экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий 36 Опубликовано 21 февраля, 2009 В жд соляре много чего отсутсвует, в том числе и полезного... У меня товарищч угробил дрыгатель. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exist 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я беру в Метрострое, доволен как слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo 39 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я беру в Метрострое, доволен как слон))) А у мня вообще халява )))))) ездию на МАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elijahhh 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Знакомый заправляет VW транспортер , всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение