Мин с-5 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кто нибудь пробовал заправлять свой с-5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мин с-5, а ты пробовал антифриз пить? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 с железки дизтопливо чище чем на заправках. до того как появился лучок и иже с ними, мерседесы cdi и другие дизельные аппараты заправляли такой солярой было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Fund, -100 пудов Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Fund, +1 У меня знакомый механик есть, у него уже третья машина дизельная которую он заправляет на железке, проблем с топливной аппаратурой не возникало. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
genetik55 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На "железке" диз. топливо чище в смысле отсутвия воды и грязи. Но по ГОСТу, оно даже ЕВРО-2 не отвечает, так как им это не нужно, коммон реял на маневровых тепловозах не стоят. Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С чего вы взяли что тепловозная соляра чище. лично я пробовал заправлять свой Дукатик ею и ему не очень понравилось на простой соляре роботает мягше и дымит меньше. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вы меня извините,ладно б тему терли жители медвежьего угла какого,а тут Москва и область!не понимаю... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Все просто экономия она и в Африке экономия. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В жд соляре много чего отсутсвует, в том числе и полезного... У меня товарищч угробил дрыгатель. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Exist Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я беру в Метрострое, доволен как слон))) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я беру в Метрострое, доволен как слон))) А у мня вообще халява )))))) ездию на МАЗе. Ссылка на комментарий
Elijahhh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Знакомый заправляет VW транспортер , всё нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти