Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накладки на пороги для C4 Picasso

Рекомендуемые сообщения

.....

Изменено пользователем MiDeT

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

да я уж увидел, что ошибся и все в порядке.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

заказывал в мурманске, 5 тыс руб и двое суток ожидания, мне нравятся

Изменено пользователем molhyn

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

• 1 месяц спустя...

Gorden,

чопочом нынче ?

а то я когда-то интересовался, как-то неразумно дорого было.

Да что-то ценник не гуманный 3.5 крублей о_О

У "соседей" на Украине в пересчете на наши полторы тысячи - http://auto-zashita.com.ua/Nakladki_na_bamper/citroen-514-c4-picasso-5601/Nakladka_na_zadniy_bamper_Citroen_C4_PICASSO_-1296

Я пока "облизываюсь", хорошо что в салоне пластиковую поставили в подарок, но хромированная конечно симпатичней спору нет.

А извиняюсь у Вас она с загибом, тогда да ценник больше 3 тыс...

Изменено пользователем tiksinec
39fjqbzn.png

фильтр масляный оригинальный (1109AJ)+шайбу сливной пробки (031327)

400 р.

Накладки на пороги новые. нержавейка.4 шт. : Изображение

Изображение

1199 р. т. 8-903-7 девять три-55одиннадцать; 11-22 час.

Изменено пользователем Frogg

Да что-то ценник не гуманный 3.5 крублей о_О

У "соседей" на Украине в пересчете на наши полторы тысячи - http://auto-zashita.com.ua/Nakladki_na_bamper/citroen-514-c4-picasso-5601/Nakladka_na_zadniy_bamper_Citroen_C4_PICASSO_-1296

Я пока "облизываюсь", хорошо что в салоне пластиковую поставили в подарок, но хромированная конечно симпатичней спору нет.

А извиняюсь у Вас она с загибом, тогда да ценник больше 3 тыс...

У дилера в Кемерова (Ситроен-Кузбас) за пластиковую на багажник попросили 4000!!!, так то тут особо выбора не было, на пороги дверей я на EBAY нержавейку взял за 1200 (4шт)
  • 5 месяцев спустя...

Кто-нибудь знает, от С5 подойдут на С4Р? Уж больно мне такме понравились http://www.ebay.com/itm/NEW-STAINLESS-STEEL-DOOR-TRIM-SCUFF-SILL-PANEL-PLATE-FIT-2008-CITROEN-C5-/230880565552?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c18dd930&vxp=mtr

ab268853.gif

• 4 недели спустя...

Тоже увидел на "китайском магазине" и заказал нашим "желтым братьям"! Получил, и вот отчет...!

Сразу скажу не ожидал ничего грандиозного, но все-таки...!

Упаковка хорошая, посылка пришла в целости и сохранности. Ничего не помято и не погнуто. Посылка даже устояла против толстопопых тетинек с Российской почты!

post-9911-0-26877400-1355920625_thumb.jpg

Вес, полкило. Железячки оказались действительно настоящими! Что не похоже на Китайцев! :)

post-9911-0-71157300-1355920705_thumb.jpg

Распаковал. Сразу бросилась одна деталь, которая мне совсем не понравилась, но как оказалось позже суть роли не сыграла...!

Окантовка, на углах имела выступающий изгиб.

post-9911-0-23901500-1355920682_thumb.jpgpost-9911-0-25832300-1355920759_thumb.jpg

Подумал, вот тут то и не будет плотно прилегать. На самом деле, при примерке этот косяк перерос во второе недовольство и смущение, но на установку вряд ли повлияет. Я имею кетайсгую термовоздушную станцию, думаю этот косяк я исправлю при установке! Так как окантовка имеет мегковатый пластик, а не как казалось на сайте, резиночку!

Пока на аффтамобиль не клеил, холодно! Бр-р-р-р...! :)

Пример на задних:

post-9911-0-31994300-1355920827_thumb.jpg post-9911-0-30135700-1355920839_thumb.jpg

Накладки имеют два изгиба, один из них я посчитал лишним, и даже очень лишним! Нижняя кромка - все хорошо, прилегает нормально, как раз изгиб порога. А вот второй изгиб оказался лишним и для меня испортил всё мое представление. Изгиб получился как бы в невесомости. Т.е. накладка не достает до резинки и как бы "зависает" посередине порога!. А это значит грезь и все остальное будет оставаться в промежутке между накладкой и уплотнительной резинкой! Теперь я в задумке, стоит клеить именно эти, или нет?! Скорее всего эти накладки не для Пикассятины!

post-9911-0-99816500-1355920802_thumb.jpgpost-9911-0-66365200-1355920813_thumb.jpg

Заказ ждал 1 месяц! Всё удовольствие с доставкой 25.50 вечнозеленых американских тугриков.

Сегодня написал жалобу китайцам. Что, мол не по размеру. Хотя сами уточняли на какую модель! Посмотрим что ответят?!

Изменено пользователем Алексей Зима

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Скорее всего размеры порогов, что то вроде С5 -го! Нужно Тверским ребятам предложить...!

--------------------------------------------------------------------------------------------

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Выяснил, по описанию и размерам это накладки на пороги С3 Picasso!

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Заказал на Ebay, обошлись в 36 фунтов + 18 фунтов доставка. Правда ждать пришлось 2 месяца из за проблем с Почтой России. Вот что получилось.

...кинься ссылкой на продавана с eBay. И сколько в русской валюте обошлось?

На www.aliexpress.com этого добра навалом, и дешевле.

Именно такие не нашел!  Видно качество исполнения. Надпись очень похожа на лазерную гравировку, а не на обычный штамп с полировкой металла. Есть ссыль, кинься пожалуйста.

Изменено пользователем Алексей Зима

• 5 месяцев спустя...

Получил с алиэкспресс накладки на пороги - матовая нержавейка, качество вполне терпимое.

Пришли за 3 недели, обошлись в 18 долларов.

Наклеились и держатся нормально.

post-3699-0-43120600-1398757669_thumb.jpgpost-3699-0-12549000-1398757695_thumb.jpgpost-3699-0-98560200-1398757712_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Получил с алиэкспресс накладки на пороги - матовая нержавейка, качество вполне терпимое.

Пришли за 3 недели, обошлись в 18 долларов.

Наклеились и держатся нормально.

attachicon.gifIMG_20140429_0932171.jpgattachicon.gifIMG_20140429_0932301.jpgattachicon.gifIMG_20140429_0932411.jpg

Прослеживается один и тот же китаец! :) Тоже до резинки не достают!

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...