MiDeT Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ..... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 так короткие и стоят с зади На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да я уж увидел, что ошибся и все в порядке. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :spiteful: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 molhyn, А что за чехольчики на сидениях у вас? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) заказывал в мурманске, 5 тыс руб и двое суток ожидания, мне нравятся Изменено 30 апреля, 2012 пользователем molhyn ascanio 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот, поставил на днях на порог багажника "накладочку":) Везли через Воронеж.. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Gorden, чопочом нынче ? а то я когда-то интересовался, как-то неразумно дорого было. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Да что-то ценник не гуманный 3.5 крублей о_О У "соседей" на Украине в пересчете на наши полторы тысячи - http://auto-zashita.com.ua/Nakladki_na_bamper/citroen-514-c4-picasso-5601/Nakladka_na_zadniy_bamper_Citroen_C4_PICASSO_-1296 Я пока "облизываюсь", хорошо что в салоне пластиковую поставили в подарок, но хромированная конечно симпатичней спору нет. А извиняюсь у Вас она с загибом, тогда да ценник больше 3 тыс... Изменено 2 июня, 2012 пользователем tiksinec Ссылка на комментарий
Frogg Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) фильтр масляный оригинальный (1109AJ)+шайбу сливной пробки (031327) 400 р. Накладки на пороги новые. нержавейка.4 шт. : 1199 р. т. 8-903-7 девять три-55одиннадцать; 11-22 час. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Frogg VITIASEA 1 Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да что-то ценник не гуманный 3.5 крублей о_О У "соседей" на Украине в пересчете на наши полторы тысячи - http://auto-zashita.com.ua/Nakladki_na_bamper/citroen-514-c4-picasso-5601/Nakladka_na_zadniy_bamper_Citroen_C4_PICASSO_-1296 Я пока "облизываюсь", хорошо что в салоне пластиковую поставили в подарок, но хромированная конечно симпатичней спору нет. А извиняюсь у Вас она с загибом, тогда да ценник больше 3 тыс... У дилера в Кемерова (Ситроен-Кузбас) за пластиковую на багажник попросили 4000!!!, так то тут особо выбора не было, на пороги дверей я на EBAY нержавейку взял за 1200 (4шт) Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто-нибудь знает, от С5 подойдут на С4Р? Уж больно мне такме понравились http://www.ebay.com/itm/NEW-STAINLESS-STEEL-DOOR-TRIM-SCUFF-SILL-PANEL-PLATE-FIT-2008-CITROEN-C5-/230880565552?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c18dd930&vxp=mtr Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Тоже увидел на "китайском магазине" и заказал нашим "желтым братьям"! Получил, и вот отчет...! Сразу скажу не ожидал ничего грандиозного, но все-таки...! Упаковка хорошая, посылка пришла в целости и сохранности. Ничего не помято и не погнуто. Посылка даже устояла против толстопопых тетинек с Российской почты! Вес, полкило. Железячки оказались действительно настоящими! Что не похоже на Китайцев! :) Распаковал. Сразу бросилась одна деталь, которая мне совсем не понравилась, но как оказалось позже суть роли не сыграла...! Окантовка, на углах имела выступающий изгиб. Подумал, вот тут то и не будет плотно прилегать. На самом деле, при примерке этот косяк перерос во второе недовольство и смущение, но на установку вряд ли повлияет. Я имею кетайсгую термовоздушную станцию, думаю этот косяк я исправлю при установке! Так как окантовка имеет мегковатый пластик, а не как казалось на сайте, резиночку! Пока на аффтамобиль не клеил, холодно! Бр-р-р-р...! :) Пример на задних: Накладки имеют два изгиба, один из них я посчитал лишним, и даже очень лишним! Нижняя кромка - все хорошо, прилегает нормально, как раз изгиб порога. А вот второй изгиб оказался лишним и для меня испортил всё мое представление. Изгиб получился как бы в невесомости. Т.е. накладка не достает до резинки и как бы "зависает" посередине порога!. А это значит грезь и все остальное будет оставаться в промежутке между накладкой и уплотнительной резинкой! Теперь я в задумке, стоит клеить именно эти, или нет?! Скорее всего эти накладки не для Пикассятины! Заказ ждал 1 месяц! Всё удовольствие с доставкой 25.50 вечнозеленых американских тугриков. Сегодня написал жалобу китайцам. Что, мол не по размеру. Хотя сами уточняли на какую модель! Посмотрим что ответят?! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Алексей Зима Б.Е.А. 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скорее всего размеры порогов, что то вроде С5 -го! Нужно Тверским ребятам предложить...! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Алексей Зима накладки явно не на Пикас, не встречал на Пикас с двумя загибами. Изменено 1 января, 2013 пользователем tiksinec Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сам был в ПОЛЬШЕ, там накладки нечего не стоят.К примеру сайт allegro.pl. по ссылке: motoryzacja, далее Czezcti samochodowe..... citroen c4 picasso Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Выяснил, по описанию и размерам это накладки на пороги С3 Picasso! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Заказал на Ebay, обошлись в 36 фунтов + 18 фунтов доставка. Правда ждать пришлось 2 месяца из за проблем с Почтой России. Вот что получилось. VITIASEA 1 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заказал на Ebay, обошлись в 36 фунтов + 18 фунтов доставка. Правда ждать пришлось 2 месяца из за проблем с Почтой России. Вот что получилось. ...кинься ссылкой на продавана с eBay. И сколько в русской валюте обошлось? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) На www.aliexpress.com этого добра навалом, и дешевле. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) На www.aliexpress.com этого добра навалом, и дешевле. Именно такие не нашел! Видно качество исполнения. Надпись очень похожа на лазерную гравировку, а не на обычный штамп с полировкой металла. Есть ссыль, кинься пожалуйста. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Получил с алиэкспресс накладки на пороги - матовая нержавейка, качество вполне терпимое. Пришли за 3 недели, обошлись в 18 долларов. Наклеились и держатся нормально. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Получил с алиэкспресс накладки на пороги - матовая нержавейка, качество вполне терпимое. Пришли за 3 недели, обошлись в 18 долларов. Наклеились и держатся нормально. IMG_20140429_0932171.jpgIMG_20140429_0932301.jpgIMG_20140429_0932411.jpg Прослеживается один и тот же китаец! :) Тоже до резинки не достают! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Поднимут темку,приехали такие вот за 8 дней с али,эт от с5 размеры 28CM*6CM42CM*6CM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти