ed_dream Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я имел ввиду не экзист, а заводы и токоря. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 заводы и токоря.даже за валюту ??? о_0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=3458 ps валютный склад - у VEB'a ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эта валюта сейчас не в цене. В в нерезиновой все слесаря на заводах сидят на сделке - им просто не выгодно не лево чего то делать. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ВО че наклеил с экзиста прикупил. А кодик можно плиз? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А кодик можно плиз? Накладка порога багажникаCitroen/Peugeot KN27015 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Накладка порога багажника Citroen/Peugeot KN27015 Да вот только цена подвела. Попробую поговорить с тестем мжет действительно на заводе мне из нержавейки забубенит. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 из нержавейки забубенит. Вариант! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
C4P96 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT вот такой вариант себе нашел, на английском ebay очень много аксессуаров на Пикассо, включая чип тюнинг и прочее Ссылка на комментарий
yrok575 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 взял у от с3 виниловые ,узкие но тоже норма !!! Ссылка на комментарий
Frogg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 взял в экзисте,но так и не поставил, а теперь без надобности-продаю пикасса,так что могу уступить,кому надо за 1900. Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я поступил проще. В фирме которая клеит винил на авто, наклеили на пороги и задний бампер - виниловую (прозрачную)антигравийную пленку.Цена вопроса У нас в Киеве 50-75 usd/ Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил себе накладки вот тут http://autonakladki.tiu.ru/p2045397-nakladki-porogi-citroen.html. Будет потеплее тогда поставлю и выложу фотки, как получилось. Понравилось, что закрывают угол порога. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Sttv Мрачная переплата.... В забугорье такие накладки.... еще и лучшего качества (с обрезиненным бортиком) стоят 25уе. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это точно. Я такого же плана заказывал с ебай, обошлись в 1300-1500р включая доставку. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это точно. Я такого же плана заказывал с ебай, обошлись в 1300-1500р включая доставку. Вот такие накладки? Я правильно понимаю что они стоят 4.99$ и доставка 40$? Просто с ебай ни разу покупал.Интересно такие никто еще себе не ставил, в темное время наверно симпатично смотрятся. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 tiksinec, Да, именно так. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Sttv Мрачная переплата.... В забугорье такие накладки.... еще и лучшего качества (с обрезиненным бортиком) стоят 25уе. 25 у.е. с доставкой? А ссылочку можно? Буду знать где в следующий раз искать. Uspenie, подскажите, в чем разница между этими http://www.ebay.com/itm/06-07-08-09-10-CITROEN-C4-GRAND-PICASSO-STAINLESS-STEEL-DOOR-SILL-ENTRANCE-PLATE-/150789544555?hash=item231bc1da6b&item=150789544555&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr и теми, что tiksinec присмотрел, а то я e-bey никогда не пользовался? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем stvv Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Дешевле 40$ не нашел. Сам пока выбираю между этими: №1 №2 №3 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем tiksinec Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 tiksinec, по моему #1 самы зачетные, ты их все равно видишь только когда в машину садишься. И охота тебе заморачиваться с подключением светодиодов в №3? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне тоже первые больше нравятся, жене понравились с диодной подсветкой... и зачем я ей показал :unsure: Определюсь, куплю, получу, установлю и доложу об установке с фото. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Коллеги подскажите кто может заказать накладки с ебея под номером 1, и переслать в мурманск, :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Коллеги подскажите кто может заказать накладки с ебея под номером 1, и переслать в мурманск, :tnx_smile: О видно ДД (денежное довольствие) и до Вас добралось :drinks: Там ничего сложного в плане заказа на ебей нет, но если что я могу заказать, доставка в Полярный с оказией (там моя часть) или самовывоз из Килпов. Пишите в личку, обсудим. molhyn 1 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет землякам ракетчикам :girl_dance: , письмо отправил на емейл :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) У меня как раз первые..... заказать задешево (про те самые 25$) такие можно в Китае вестимо. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) спасибо tiksinec за помощь в покупке,стоимость 1200 руб, доставка из китая, вот что получилось Изменено 29 апреля, 2012 пользователем molhyn tiksinec 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти