ssw Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ssw, на самом деле заказ можно делать через http://www.citroen-docom.com В кач-ве примера - чехлы : (предварительно, естессно, прошли путь выбора Vehicle->Product type->Family->Under family) Спасибо, попробую дома, на работе пробую в Опере при нажатии на артикул говорит что ничего такого небудет... Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера посталвил накладки, которые благополучно добрались из китая, заказыва на e-bay по наводке Дмитрия (Uspenie) за что ему большое спасибо. вот фото теперь думаю заказть накладку на задний бампер, но пока раздумываю, т.к. цена около 100 убитых енотов. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера посталвил накладки, которые благополучно добрались из китая, заказыва на e-bay по наводке Дмитрия (Uspenie) за что ему большое спасибо. вот фото теперь думаю заказть накладку на задний бампер, но пока раздумываю, т.к. цена около 100 убитых енотов. клево!!! ещеб придумали накладки на сетки динамиков, тоже все почирканы и грязь в дырочках(((( , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пока на это не обращаю внимание, т.к. на заднем правом сидении вожу ребенка 1.8 года, он периодически выкидывает банку с едой , поэто все забрызгано. Если есть время и место обычно удаляю следы его деятельности. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ohotnik, Ага, около 100. ТОлько доставка по мойму 30 или 60! Дорогое удовольствие. Точно не могу посмотреть, ибо мейлру закрыт с работы. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Bsb объявил 79EUR так что будем ждать, интересней предложений, или если кто-то с оказией в Германии окажется, т.к. доставка до туда всего 7,5EUR Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Посмотрел точно. Доставка 58 фунтов, вот так-то. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
dronfool Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера посталвил накладки, которые благополучно добрались из китая, заказыва на e-bay по наводке Дмитрия (Uspenie) за что ему большое спасибо. вот фото теперь думаю заказть накладку на задний бампер, но пока раздумываю, т.к. цена около 100 убитых енотов. Чет смотрятся не "фонтан"помоему родные лучше. и заказывать не надо.(ОД за неделю привез .2200руб.) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Чет смотрятся не "фонтан"помоему родные лучше. и заказывать не надо.(ОД за неделю привез .2200руб.) Мне родные тоже понравились больше... В Самаре у ОД были приобретены за 2700руб. За установку захотели взять 600руб. Если честно, жаба задушила :) Сам поставил :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Самаре у ОД были приобретены за 2700рубнескромный вопрос - а когда сие было ?А то я их особо не жалую своими посещениями :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Nord, в феврале. Был с оказией в Самаре, оплатил, через неделю позвонили, сказали что можно забирать. Когда потом поехал с гарантийным случаем (облезли кнопки климата) на устранение косяка, забрал их. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Пришли мне пороги от Экзист, заказывал чисто по коду, внешний вид не видел, так вот привезли оригинальные как у ssw , посмотрел я на них и вывод таков, для красоты они и все, а хотелось угол прекрыть. Эти как у Uspenie, мне больше понравились, попрактичней они. Изменено 7 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пришли мне пороги от Экзист, заказывал чисто по коду, внешний вид не видел, так вот привезли оригинальные как у ssw Надо бы пленочку синюю защитную содрать :) Красивше будет. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Timka740, ))))))))))))) это не мой порог))))))))))) это фотки от ssw. Я свои еще не клеил. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Надо бы пленочку синюю защитную содрать :) Красивше будет. Да все руки недоходят, сам себе удивляюсь :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Да все руки недоходят, сам себе удивляюсь :) :grin: это дело требует тщательнейшей подготовки, надо :friends: пригласить , чтоб если че помогли Изменено 8 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Во че получилось, это уже мое Изменено 12 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Во че получилось, это уже мое Приколно смотрится, а дверями не шаркаются? ; ; Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Приколно смотрится, а дверями не шаркаются? нет)) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Надо тогда тоже заморочиться!!! У официалов в НиНо видел пороги за 1700, только мне кажется, что за эти деньги это пороги только на перед... ; ; Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ВО че наклеил с экзиста прикупил. Изменено 26 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет. Я тоже хотел накладку на бампер. Но считаю что не целесообразно на пластиковый бампер пластиковую же накладку. Ну как то не очень... Вот из нержава или дюраля.. это да. Ведь так же легко можно поцарапать и и бампер и накладку. Пока приемлимые варианты на гранд мне не поподались. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ed_dream, Так закажи на каком нибудь заводе из нержавейки да с узором, я даже думал об этом, а потом решил попробывать эту. Зато теперь у меня есть образец с чего заказать метталическую)))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я последнее время вообще не могу ничего заказать - цены ломят пипец.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 цены ломят пипец....а по моему у них там какой-то косяк в базе с ценами ...например, не может стоить "интерфейс блютус" ( 9 477.C1 ) от 10 до 140 т.р. или "набор моделей в коробке" ( AMC008673 ) за 45 тыщ ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти