Dmitry(C) 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 В свете постоянных дискуссий о (не)надёжности пежо-ситроеновской АКПП AL4, давайте попробуем голосованием оценить масштабы бедствия. Интересна именно статистика по С4. Владельцы других моделей могут "замутить" аналогичные опросы в соответствующих разделах. Под "ломалось" подразумевается что в сервисе производился ремонт или замена коробки. Вариант "Глючило" (было что-то, что прошло само-собой без обращения в сервис) не стал включать т.к. считаю, что это "что-то" может быть достаточно субъективным. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кхм.. кто удалил предыдущий опрос? :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLi 652 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не буду отвечать, чтобы не сглазить))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry(C) 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кхм.. кто удалил предыдущий опрос? :diablo: Поскольку отредактировать предыдущий опрос мне не удалось, было принято решение тот удалить, а новый, правильный сделать заново. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 На 40 000 км. сдохла АКПП. За месяц до конца гарантии. Встала в 3-ю передачу и все. Стартуешь на 3-й, едешь на 3-й, тормозишь на 3-й... Сначала развели в Жулебино на замену масла. около 2500 тыс. руб. Но не прошло. Потом заменили по гарантии блок гидроклапанов. Все стало ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagom 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 40 000 замена целиком по гарантии. Перед этим что-то делали, перепошивали, колдовали- не помогло. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrettyGirl 355 Опубликовано 6 февраля, 2009 2,5 года, 30575 пробег, т-т-т не ломалось ничего Nobody is perfect. I'm a nobody. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuk 35 Опубликовано 6 февраля, 2009 т-т-т ниче не ломалось, причем я ее и в хвост и в гриву..., пробег 45тыщ, послезавтра 2 года я за вас свою работу делать не буду...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry(C) 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Проблем не было, 80+ тк. На последнем ТО проверяли масло в коробке, сказали что на вид ему не больше 50000тюк пробега, ане 80000. Иногда бывает, что с 1 на 2 или с 2 на 1 жёстко переключается, но в остальнов, вроде, всё ок. Пока голосование внушает оптимизьм :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry(C) 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Что-то совсем тут тихо.... "Соседский" форум спёр идею и там голосование идёт более активно, уже под 40 голосов, а тут, похоже, все боятся сглазить... :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Dmitry(C) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urii 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ломалась. До 10 тыс несколько раз удары, что казалось привода повылетают, но на третью аварийную встала кажется около 14000. Замена блока гидроклапанов с гидротрансформатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maus75 5 145 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пробег 22 с копейками проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry(C) 2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Голосование умерло? Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick 7 Опубликовано 5 марта, 2009 Голосование умерло? нет, не умерло..пробег 21 000 т.км. всё в полном порядке. Blood sweat and tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya_i_am 0 Опубликовано 16 марта, 2009 на 3-й скорости выбивало коробку, (пробег 24 000) но машина продолжала работать нормально. Заехала на шаболовку, сделали все за 4 часа, сейчас все ок... тьфу тьфу.... надолго ли? прогнозируют замену коробки по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prekol 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 65 тыщ.... всё ок. тьфу, тьфу, тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха С2 VTS 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не ломалась уже 52тык. тьфу*3 через левое. только требует через каждые 20тык масло менять. иначе начинаются удары при смене передач. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
di35e1 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 первая на пробеге до 5 тыщ коробка умерла на трассе - эвакуатор и замена по гарантии коробки целиком. сняли с машины в салоне так как ждать из хранции было ну очень долго вторая коробка сейчас с пробегом 50 т.к. стала уходить в сервисный режим если не прогревать машину, прогретая работает без нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryst 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) На 30 т. стала сваливаться в сервисный режим. Перед этим начались рывки при переключении передач (особенно 2ой). Заменили по гарантии блок клапанов (за неделю до окончания гарантии). Сосбно теперь в сервисный режим не уходит, но передачи переключаются жеще чем на новом авто. Предполагаю, что еще придется в сервис ехать. Но теперь за свои деньги. Механы из СЦМ дали две рекомендации. Первая - перед началом движения включить/выключить задний ход, драйв, паркинг. После этого двигаться. Вторая - использовать периодически все режимы коробки Sпорт/ручной и зиму. 12 тыщ, пробег после ремонта. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ryst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paulus 358 Опубликовано 15 декабря, 2009 Механы из СЦМ дали две рекомендации. Что-то они про самое главное забыли: при температуре ниже нуля нужно постоять на тормозе в положении селектора D пару минут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolstopuz 80 Опубликовано 15 декабря, 2009 Что-то они про самое главное забыли: при температуре ниже нуля нужно постоять на тормозе в положении селектора D пару минут.. 1 сначала пошелкать по всем режимом, задерживаясь на каждом по 5-10 секунд потом прогреть на драйве и заднем ходе по 2-3 минуты удерживая тормоз, потом перевести в паркинг и греть пока не прогреется -легко поймете кагда станет переключаться по режимам мягко. минус езды в зимнем режиме передачи переключаются на большей скорости, что зимой не есть гуд. пример у меня на непрогретом двигателе 4 включается на 54км\ч на прогретом на 64 на прогретом в зимнем режиме коробке на 73 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
di35e1 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 минус езды в зимнем режиме передачи переключаются на большей скорости, что зимой не есть гуд. на прогретом в зимнем режиме коробке на 73 что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirly_Doo 24 Опубликовано 15 декабря, 2009 не ломалось (ТТТ) и на С4 и на С3, зимой грею, часто использую ручной режим, сейчас 40 000 и коробка переключает ровно и мыгко, никаких подозрительных вещей не наблюдается) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolstopuz 80 Опубликовано 15 декабря, 2009 что в этом плохого? соответственно большие обороты двигателя, как на спортивном режиме получается практически( и расход бюольше и ресурс меньше). ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaver 0 Опубликовано 1 января, 2010 1 сначала пошелкать по всем режимом, задерживаясь на каждом по 5-10 секунд потом прогреть на драйве и заднем ходе по 2-3 минуты удерживая тормоз, потом перевести в паркинг и греть пока не прогреется -легко поймете кагда станет переключаться по режимам мягко. минус езды в зимнем режиме передачи переключаются на большей скорости, что зимой не есть гуд. пример у меня на непрогретом двигателе 4 включается на 54км\ч на прогретом на 64 на прогретом в зимнем режиме коробке на 73 а можно ставить на ручник и режим драйв? а пока так стоит, чистить машинку от снега итп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение