Fellini Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Здравствуйте! Я тут собираюсь приобрести новый Ситроен С4 с движком VTi с автоматической коробкой. Раньше машин на автомате у меня не было. Помогите, пожалуйста, поделитесь информацией о том, стоит ли такую машину брать, или все же механика надежнее?? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Fellini, Были у меня машины и на механике, и на автомате. Даже С4: первый был на механике, теперь взяла на автомате. Не жалея нисколько. Совершенно необходимая вещь для езды по пробкам)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Fellini, чЕтаем форум.. :dirol: об АКПП AL-4 написано много. Решение принимать тебе с какой КПП ездить,. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fellini Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что решать мне, понятно, вот только мнения людей, ездящих на Ситроене С4 сейчас мне помогут. Например, люди, владеющие Пежо-308 полили грязью его автоматическую коробку, обозвав ее ненадежной. Вот поэтому я сюда и обратилась. Хочу автомат, хотя 6 лет езжу на механике, и вообще очень хочется С4, я от него балдею. Вот вас наслушаюсь и пойду выбирать :) Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если бы я брал машину б\у то менханика,а если новую то автомат.Но за и против будут мнения.Поэтому каждый решает для себя нужен ему автомат или нет.У меня первая машина была на автомате поэтому когда я пару месяцев назад покупал С4,то конечно выбрал на атомате и пока нисколько не пожалел. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Fellini, АКПП на пЫжо и С4 одна и та же..)) Старая AL-4.. Кто-то ездит без проблемм, а кто-то меняет гидроклапаны.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fellini Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну ладно, я поняла. У меня никогда не было проблем с моими машинами, даже поломок серьезных. Надеюсь, и Ситрушечка С4 порадует. Буду думать. По-моему, это похоже на вечную борьбу - и это хочется, и то тоже ничего..... Уже голову сломала. Это наврно от того, что я сама еще не знаю, чего хочу :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 .. По-моему, это похоже на вечную борьбу - и это хочется, и то тоже ничего..... Уже голову сломала. Это наврно от того, что я сама еще не знаю, чего хочу :) Вот-вот..))))) желаю быстрей определиться и купить ужо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fellini Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, спасибки. прям так приятно, что со стороны можно получить поддержку. Как куплю, так поделюсь впечатлениями!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Fellini, Посети несколько салонов. Посиди в разных машинках. "Свою" почувствуешь сразу. Как только поймешь что это "твоя" - сразу покупай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 , а кто-то меняет гидроклапаны..Что в общем тоже не криминал и не безумно дорого и отнюдь не часто, так что врядли повод париться. для меня тока один протест против этого автомата, устарел малек, всего 4 ступени, а потому несколько туповатый, и многовато жрущий. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Fellini хочу сказать одно, нравится покупай, но не забывай, что покупаешь кота в мешке) (не пинать!!! Имела в виду не только ситроен, но и другие марки авто) У одних с коробкой все нормально, а другим приходится ремонтировать, и это не зависит от того б/у или новая) Но с новой проще - она на гарантии) Главное люби машинку, и она ответит тебе взаимностью) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 свистулька, я так понимаю, что Fellini, новую машину будет покупать, а там гарантия, что есть карашо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 свежая информация по AL-4 : http://wwwboards.auto.ru/citroen/253510.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fellini Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо за советы, оччень прЫятно :) Как уже говорила, куплю машиночку свою новенькую и поделюсь мыслями. А автомат это будет или механика я решу на тест-драйве, на обеих покатаюсь. Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 До С4 ездил только на мануалах. Взял С4 на автомате и ничуть не жалею. Life is кайф! Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если внутрь МКАДа - почти не ездите, то - механика. пробки - автомат, не пожалеете Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за советы, оччень прЫятно :) Пожалуйста! И удачной покупки! Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения