zmei_gorini4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) В субботу обнаружил, что слева на заднем бампере есть притертость :( при более внимательном осмотре, заметил притертость, видимо от зеркала на заднем левом крыле, между фарой её кстати тоже притерли) и стеклом Вмятин нет, но краска протерта до грунта (на крыле) Записки не обнаружил :angry: причем машина стояла всю рабочую неделю, не знаю притерли её в будни или это случилось уже в субботу, ездили с женой в "ашан", после чего я и обнаружил притертость :( собсна вот, просто обидно и я решил поделиться :( Изменено 2 февраля, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В субботу обнаружил, что слева на заднем бампере есть притертость :( при более внимательном осмотре, заметил притертость, видимо от зеркала на заднем левом крыле, между фарой её кстати тоже притерли) и стеклом Вмятин нет, но краска протерта до грунта (на крыле) Записки не обнаружил :angry: причем машина стояла всю рабочую неделю, не знаю притерли её в будни или это случилось уже в субботу, после возвращения из магазина "ашан" собсна вот, просто обидно и я решил поделиться :( конечно обидно...Перенёс в соответствующую тему... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ашан-песня!в субботу-опера!тележками машины рихтуют влегкую.еще у метро на дмитровке,там стоянка под уклоном,нельзя машины ставить внизу близко от центрального перехода.сверху бросают телеги,легкий толчок - небольшое дтп внизу...сочувствую! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Это не так уж страшно. Хуже было бы если полморды снесли. А ещё говорят, что маленькие притёртости на новых машинах -это хорошо, так что выше головы, Горыныч. Я вот тока не поняла, а какая разница, где её притёрли? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Это не так уж страшно. Хуже было бы если полморды снесли. А ещё говорят, что маленькие притёртости на новых машинах -это хорошо, так что выше головы, Горыныч. Я вот тока не поняла, а какая разница, где её притёрли? Разница есть, если притерли у дома добрые соседи, то могли бы и записку оставить теперь после каждого посещения "ашана" буду осматривать машину, перед тем, как уехать :( C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаю, что не соседи, а всё таки у магазина. Там чаще машины коцают и уезжают. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 zmei_gorini4, Сочувствую! сам столкнулся с такой ситуацией... все поправимо! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 каска есть,если да ставишь машину около дома вызываешь гаи оформляешь и вперед на ремонт,если нет то сочувствую. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) каска есть,если да ставишь машину около дома вызываешь гаи оформляешь и вперед на ремонт,если нет то сочувствую. Сочувствовать будем скоро все мы. Меня тут дворник, лапаткой царапнул, в страховой сфоткали написала заявление, вандализм, так вчера звонят, говорят привезите свидетельство об окончании водительских курсов, я им говорю, при чём здесь курсы, у меня не авария, видно, что прицарапано сверху вниз. К тому же я права получала 100 лет назад, тогда ничего кроме временного талона для дырок и прав не выдавали, не хотят платить и придираются. Завтра еду на Ордынку брать справку, что я у них права получала, вот тебе и КАСКО. Если кому интересно 1-я Страховая Компания, не ходите туда, платить не любят. А денег взяли не мало, страховочка 52000.00 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) каска есть,если да ставишь машину около дома вызываешь гаи оформляешь и вперед на ремонт,если нет то сочувствую. каска есть, гаи вызывалждал 5 часов приехал, сказал, что это теранули не машиной а "наждаком" и уехал :blink: идите типа к участковому жопа блин :angry: --- Изменено 6 февраля, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
том Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) каска есть, гаи вызывал ждал 5 часов приехал, сказал, что это теранули не машиной а "наждаком" и уехал :blink: идите типа к участковому жопа блин :angry: --- До 3% компенсации страховой суммы, справки не нужны, мне предложили на выбор, со справками и без, я прикинула, сумма явно не тянет на 3%, подала заявление без справок, приняли, правда прогоняли за справкой из МОТРЭР, ну я привезла им такую. Кстати маленькая подсказка, если у тебя есть свои маляры, бери деньгами, в заявлении указывай наличными, они сейчас так долго перечисляют, что починишь за свои, а потом долго будешь ждать, когда переведут, это если у них своего сервиса нет, а у них сейчас почти ни у кого нет. сервисы с ними(страховщиками) договора расторгают. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти