Easy Ride Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2 Олежик Конечно! Бутылка масла ПСА для Ал-4 стоит в раойне 2500руб А ессо можно купить на любом базаре дешевле раза в 2! Я покупал масло ПСА и знаю чем оно отличается по свойствам. И в сущности дело лично каждого что куда лить. Ничего личного, но я не думаю что нужно лить, ту смазку которая не предназначена, ведь не случайно ведь на это масло ПСА есть отдельный ПартНамбер равно как и на детали коробки. Что не скажешь допустим о моторном масле!? Ссылка на комментарий
leon 111 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) В руководстве пользавателя указано(стр 69):- Появление на дисплее тахометра длинной черточки указывает на неисправность.в возможно короткий срок обратитесь на СТО У меня при включении зажигания появляется горизонтальная черточка,горит секунду и появляется "Р" это неисправность или не надо париться, так у всех Изменено 11 сентября, 2008 пользователем leon 111 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 leon 111, ну ты же сам процитировал Руководство пользавателя(стр 69)... На сервис твой путь лежит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
leon 111 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) ОБИДНО ПРОБЕГ 1200КМ еще обкатку не прошел Изменено 11 сентября, 2008 пользователем leon 111 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 leon 111, при включении зажигания на две секунды все зажигается, это система тестируется. Загорается когда уже все погасло? Тогда да, сервис. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
leon 111 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) спасибо! по искав на форуме, нашел (добавлю... если коробка не исправна на С4 то под номером передачи появляется длинная черта (из инструкции) так писал GreyZis [+] (Эксплуатация Ситроена С-4 тема"вопрос про Al4" стр 3) так, где она должна появляется? на всякий случай съезжу пусть расскажут, а то как-то не понятно написано Изменено 11 сентября, 2008 пользователем leon 111 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 по искав на форуме, нашел (добавлю... если коробка не исправна на С4 то под номером передачи появляется длинная черта (из инструкции) так писал GreyZis [+] (Эксплуатация Ситроена С-4 тема"вопрос про Al4" стр 3) Угу.. хорошая мысля прихотит опосля.. :dirol: Просьба быть внимательнее при создании новых тем. Перенесено. С уважением, Paulus. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 leon 111, честно говоря мне кажется что все у тебя нормально. При включении зажигания у меня там где должна стоять цифра передачи стоит прочерк, через секунду загорается как и положено нейтраль. При неисправности черта горит постоянно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Элана, согласен, думаю при включении зажигания, инициируется электронный блок управления коробкой, нагнетается давление, соответственно коробка еще работать не может правильно, о чем собственно электрика и рапортует leon 111, вообщем, если есть желание - съездите как раз ТО-0 скоро, за спрос денег не возьмут, а рассказать должны что и как)) хуже не будет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Red Dragon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня на днях вылетели 1, 2 и 4-я передачи на АКПП. Остались только 3-я и задняя. Загорелась на панели надпись "сервис". Сегодня передачи вернулись, но ездил я в щадящем режиме. При этом всё равно чувствовались резкие толчки при переключении. Точно такие же машина стала испытывать пару месяцев назад. Авто 2 с половиной года. Пробег около 17 тысяч км, я единственный хозяин. Раньше проблем не было. Последнее полное ТО с заменой масла в коробке было пройдено в марте этого года. Посоветуйте, в чем может быть дело? И где можно недорого и качественно отремонтироваться? Гарантия уже закончилась. Сам живу в Балашихе, радом с ВАО Москвы. Заранее спасибо всем, кто реально поможет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня на днях вылетели 1, 2 и 4-я передачи на АКПП. Остались только 3-я и задняя. Загорелась на панели надпись "сервис". Сегодня передачи вернулись, но ездил я в щадящем режиме. При этом всё равно чувствовались резкие толчки при переключении. Точно такие же машина стала испытывать пару месяцев назад.Вот пару месяцев назад и нужно бвло срочно ехать на сервис. И где можно недорого и качественно отремонтироваться? Гарантия уже закончилась. Сам живу в Балашихе, радом с ВАО Москвы. Заранее спасибо всем, кто реально поможет. недорого и качественно.. кхм..)))))))))обратись к enzo Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Red Dragon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот пару месяцев назад и нужно бвло срочно ехать на сервис. недорого и качественно.. кхм..))))))))) обратись к enzo Если бы пару месяцев назад на панели загорелась надпись "сервис" - я бы напрягся )... Но меня многие убеждали в возросшем качестве Ситроенов и потому я верил своим глазам, что всё в порядке ) Так в чем может быть причина? В электронике? Или надо перебирать коробку? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Red Dragon, скорее всего грозит замена блока гидроклапанов. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Red Dragon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Red Dragon, скорее всего грозит замена блока гидроклапанов. Сколько это может примерно стоить? Если не точная цифра, то хотя бы какая вилка? И как в дальнейшем этого избежать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сколько это может примерно стоить? Если не точная цифра, то хотя бы какая вилка?Ну ёмоё... позвони enzo! В ссылке, которую я привел есть все его контакты! Позвони ОД! ну шо за млинкапец.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2570E2 - блок гидроклапанов - 18700 р работа - 3,1 н/ч (только замена) к этому я бы добавил чистку теплообменника и замену масла. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Red Dragon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2570E2 - блок гидроклапанов - 18700 р работа - 3,1 н/ч (только замена) к этому я бы добавил чистку теплообменника и замену масла. И скока в сумме примерно? И где лучше ремонтироваться, чтобы на ровном месте не переплатить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Red Dragon, тема объединена с уже существующей. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 нормо час у ОД 1400 рублей. соотвественно 3,1*1400 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Red Dragon Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня на днях вылетели 1, 2 и 4-я передачи на АКПП. Остались только 3-я и задняя. Загорелась на панели надпись "сервис". Сегодня передачи вернулись, но ездил я в щадящем режиме. При этом всё равно чувствовались резкие толчки при переключении. Точно такие же машина стала испытывать пару месяцев назад. Авто 2 с половиной года. Пробег около 17 тысяч км, я единственный хозяин. Раньше проблем не было. Последнее полное ТО с заменой масла в коробке было пройдено в марте этого года. Посоветуйте, в чем может быть дело? И где можно недорого и качественно отремонтироваться? Гарантия уже закончилась. Сам живу в Балашихе, радом с ВАО Москвы. Заранее спасибо всем, кто реально поможет. Есть версия, что требуется замена блока гидроклапанов. Сколько это может стоить в сумме и где лучше ремонтироваться, чтобы недорого обошлось. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) жжошь демон ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry210423 Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 жжошь демон ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry210423 +1))Red Dragon, твоя тема объединена с уже существующей Вопрос по AL4. Зачем создавать третью? Тема закрыта. Устное предупреждение. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 запарили толчки при переключении с первой на вторую. ошибок никаких не выдает. больше толчков ни при одном переключении нет. ОД грит что надо менять масло в коробке, просит 2800. Стоит запариваться или как? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 неужели ни у кого подобной проблемы нет???? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2 Леха С2 VTS Ну а насколько они у тебя сильные? У меня тож иногда бывают, но эт как правило в ситуации когда начинаешь сначала сильно газ давить, а потом немного отпускаешь. Вот и тогда происходит небольшой толчок. А если уверенно давить, то все ок :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти