andmay Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 по отдельности?как то так Tapatalk Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Блин...я думал 2600 это два клапана...а так получается один столько стоит????? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2600 это если вы купите борг варнер а не оригинал. В закупке они вообще по 1100 если не дешевле. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я покупал по 1660. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мне бы не очень хотелось какой-то китай ставить в свою коробку... купил BW за 2200! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Китай не делает клапанов таких. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вот что есть сегодня в экзист .. я правильно понимаю , что надо покупать обязательно ДВА КЛАПАНА? ] Изменено 24 июня, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот так веселее будет: Насчет количества - самым первым изнашивается клапан регулировки давления, как самый нагруженный в плане частоты срабатывания. Клапан блокировки ГТ как правило изношен меньше, но тоже значительно. Поэтому проще поменять сразу оба, чем через некоторое время снова лезть в коробас. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у меня пробег 86т. Выбивать автомат стало ежедневно....заглушил, завёл и целый день нет проблем. Это уже точно клапана? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 99,9%. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Вот так веселее будет: Да ни фига не "веселее"...это просто рекламные заманухи, смотрим... сперва набрал ZZap.ru, показал вот это... где мы видим, что там где 1400-1600 это либо покупка партии или на сумму от 5 т.р. Либо..."верим" и "покупаемся" на дешевую объяву на ситроенновский клапан с 1400 и идём туда.... и что видим... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Первая строчка, автомамонт - я приехал туда и купил за обозначенную цену 2 клапана. По 1660 рублей за штуку. И масло у них же взял - 500 рублей литр. Сейчас они даже дешевле. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Первая строчка, автомамонт - я приехал туда и купил за обозначенную цену 2 клапана. По 1660 рублей за штуку. И масло у них же взял - 500 рублей литр. Сейчас они даже дешевле. это Borg Warner или что-то другое? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Клапана в запечатанных коробках PSA с парт-намберами, в коробке сам клапан в запечатанном полиэтиленовом пакете. Видимо оригинал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Клапана в запечатанных коробках PSA с парт-намберами, в коробке сам клапан в запечатанном полиэтиленовом пакете. Видимо оригинал. Так что на самом клапане написано(выгравировано)... фото если можно в студию... Там должен быть код(цифры) и в коде обязательно две буквы BW что означает - Borg Warner если нету то это не оригинал! И на коробке значки ситроен, пижо! у меня пробег 86т. Выбивать автомат стало ежедневно....заглушил, завёл и целый день нет проблем. Это уже точно клапана? У меня тоже на этих цифрах(примерно 85-87тыс.) начались приключения))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо, будем менять, осталось понять стоит ли и экономит на не оригиналах? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Китай не делает клапанов таких. Согласен, что не китай, но у оригинальной зап.части идет номер 2574.16. У тебя такой? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну теперь только сами коробки могу сфотать, и то не раньше выходных. Клапана уже в гидроблоке, гидроблок в коробасе )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 просто мне меняли 2 раза клапана. 1й раз у ОД по гарантии, а второй раз вот тысяч 15 назад. 2й раз покупал сам в экзисте именно борг варнер и после этой замены коробка стала работать очень четко, так даже с новья не было. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 парни, я правильно понимаю, ЭТО два одинаковых клапана, просто каждый отвечает за своё? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 При не быстрой езде, км 40 в час, мой автомат едет на 4-й скорости (4-х ступенчатая) даю газу скидывается до третей и набирает скорость, после чего переходит на 4-ую и усе нормально. Вопрос: автомат подстраивается и запоминает среднюю скорость или что? или какая то проблема в коробке. Стуков рывков нет, пробег 49000 Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Или что. Он не рассчитан на ускорение с 40 кмч на 4-й передаче. Там обороты поди в районе 1000. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Или что. Он не рассчитан на ускорение с 40 кмч на 4-й передаче. Там обороты поди в районе 1000. Таки и узнаю, это нормально когда она едет на 40км\ч на 4-й скорости? или может я чего то не понимаю Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если ускорения нет - почему бы ей и не ехать так? Когда обороты снизятся ниже положенного или будет нажата педаль тормоза - перейдет на пониженную. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти