Ёжик 9 Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня в машине нет прикуривателя,а есть розетка на 12в. Но проблема-в нее не влезает ни зарядка автомобильная для Нокии ни пылесос))что можно придумать?)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashochek 312 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще странно. У меня в ситре тоже была только розетка на 12V и все влазило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ёжик, Зарядка "оригинал"? или "сторублёвка"? пылесос какой модели? Розетка именно для таких вещей и предназначена.... должно всё влазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olg66 49 Опубликовано 1 февраля, 2009 Была где-то тема, в прикуривателе (как сейчас помню) было что-то красное и туда ничего не влезало. К сожалению, нет времени. Поищите сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec 37 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Не влазит...для Нокии-это правда.А я думал-разъем дешеффка(кетай).Он коротковат,а розетка глубокая :blush: Почти уверен что есть переходник или фирменный должен подойти. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-SHOCK 127 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) У меня все подходит, и зарядники, компрессор, лампа и т.д., а вот нокиа-сегодня попробую(спрошу у друзей) у меня одна розетка-12v прикуривателя небыло. Но выходвсегда найдеться выход-попробуй переходник или разветвитель для прикуривателя-должно подойти Изменено 2 февраля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик 9 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо-будем пробовать втыкать)))По поводу Нокиа-у зарядки разьем шире,чем отверстие розетки((будем искать другую)))Кстате,а что-комплектация с прикуривателем и пепельницей-это какая-то специальная?Вообще удивлена была,что его нету))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 560 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) можно ещё попробовать такой вариант - Разветвители в прикуриватель :dirol: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIFKA 1 659 Опубликовано 2 февраля, 2009 можно ещё попробовать такой вариант - Разветвители в прикуриватель :dirol:было написано ранееНо выход всегда найдется. Выход - попробуй переходник или разветвитель для прикуривателя - должно подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТЮСИК 3 Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня тоже была проблема с прикуривателем ссылка на тему прикуривателя по ссылке расписано как боролась, а еще купила такую штуку. она легко встает в наш прикуриватель, не требует поиска работающего положения и в нее можно впихнуть любую зарядку. я подключаю туда навигатор, зарядку для яблофона, зарядку для жабры. удобен тем, что может стоять как вертикально так и горизонтально. покупала в магазине МИР за 199рублей (или даже дешевле). внешне вполне симпотичен и аккуратен. на одной из ячеек имеется зеленая подсветка. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение