Ёжик Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня в машине нет прикуривателя,а есть розетка на 12в. Но проблема-в нее не влезает ни зарядка автомобильная для Нокии ни пылесос))что можно придумать?)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще странно. У меня в ситре тоже была только розетка на 12V и все влазило. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ёжик, Зарядка "оригинал"? или "сторублёвка"? пылесос какой модели? Розетка именно для таких вещей и предназначена.... должно всё влазить! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Была где-то тема, в прикуривателе (как сейчас помню) было что-то красное и туда ничего не влезало. К сожалению, нет времени. Поищите сами... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Не влазит...для Нокии-это правда.А я думал-разъем дешеффка(кетай).Он коротковат,а розетка глубокая :blush: Почти уверен что есть переходник или фирменный должен подойти. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) У меня все подходит, и зарядники, компрессор, лампа и т.д., а вот нокиа-сегодня попробую(спрошу у друзей) у меня одна розетка-12v прикуривателя небыло. Но выходвсегда найдеться выход-попробуй переходник или разветвитель для прикуривателя-должно подойти Изменено 2 февраля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо-будем пробовать втыкать)))По поводу Нокиа-у зарядки разьем шире,чем отверстие розетки((будем искать другую)))Кстате,а что-комплектация с прикуривателем и пепельницей-это какая-то специальная?Вообще удивлена была,что его нету))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) можно ещё попробовать такой вариант - Разветвители в прикуриватель :dirol: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 можно ещё попробовать такой вариант - Разветвители в прикуриватель :dirol:было написано ранееНо выход всегда найдется. Выход - попробуй переходник или разветвитель для прикуривателя - должно подойти Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня тоже была проблема с прикуривателем ссылка на тему прикуривателя по ссылке расписано как боролась, а еще купила такую штуку. она легко встает в наш прикуриватель, не требует поиска работающего положения и в нее можно впихнуть любую зарядку. я подключаю туда навигатор, зарядку для яблофона, зарядку для жабры. удобен тем, что может стоять как вертикально так и горизонтально. покупала в магазине МИР за 199рублей (или даже дешевле). внешне вполне симпотичен и аккуратен. на одной из ячеек имеется зеленая подсветка. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти