BATMAN Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хочу поставить мафон . Штатной музыки нет .Не могу вынуть латок который стоит на ее месте . Лазель-лазель и пальцами и линейкой ,пытался вытащить эту приблуду . Не получилось . Подскажите пожалуйста как ?! Тупо выдернуть , боюсь , что нибудь отламать . Спасибо... [/url] Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вытащил... Там какой то непонятный разъём Изменено 1 февраля, 2009 пользователем BATMAN [/url] Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вытащил... Там какой то непонятный разъём Разъем под штатную магнитолу - нужен переходник на ISO... (как минимум) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 смотрим здесь С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 смотрим здесьЭто ты послал так послал!... :grin:Ведь нету штатной музыки у BATMAN, - и я уверен, что кнопок-дулеров на руле тоже нет. Тогда зачем ему CAN-интерфейс к кнопкам, которых нет? BATMAN, лучше всё-же сюда загляни для начала. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ну а кто знает что там за разъем? с антенным бы, я думаю, разобрались. ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо за отклик ! Я все это уже сто раз прочитал и изучил . Но не то с испугу , не то еще почему то , увидав разъём я испугался его вида и запониковал :help: Пойду в магаз покуапать фишки ... Переходник на антену купил заранее . Осталось купить мафон :) [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти