Papa125 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Народ, беру в салоне новую Ксару Пикассо. В салоне естественно раскручивают на допы, но по ихним ценам - ЖАБА ДУШИТ!!!!! В связи с этим вопрос - насколько необходима защита картера(есть ли у Пикассо своя родная?). Если поставить защиту, то надо ли ее будет снимать при прохождении ТО? нужны ли дополнительные брызговики? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Papa125, Мое твердое ИМХО - защита нужна, даже несмотря на то, что она существенно съест клиренс. Лучше железную. Да открой капот и загляни, все сразу понятно станет :) А что есть "дополнительные брызговики"? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 тема раз - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=397 тема два - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6042 Если поставить защиту, то надо ли ее будет снимать при прохождении ТО?естественно снимать надо будет. 0,1 н/ч :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый день! Я защиту ставил на 0 ТО за 5200 – родную в Жулебино. (жабо не задушила – увернулся) Брызговиков нет – по мне они не нужны 1) при парковке отрывать нечего, 2) машинка и так чистая, даже по нашей московской хляби. Из допов - родные коврики хорошие! (ИМХО) Хороший выбор, удачной покупки! Ссылка на комментарий
Papa125 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый день! Я защиту ставил на 0 ТО за 5200 – родную в Жулебино. (жабо не задушила – увернулся) Брызговиков нет – по мне они не нужны 1) при парковке отрывать нечего, 2) машинка и так чистая, даже по нашей московской хляби. Из допов - родные коврики хорошие! (ИМХО) Хороший выбор, удачной покупки! Что это за О ТО? Насчет ЖАБЫ: с меня просят 9000!!! Адресочек в Жулебино можно узнать?Насчет ковриков хотелось бы поподробней(отличие родных от неродных) Спасибо NORDу за ссылки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Адресочек в Жулебино можно узнать? http://axismsk.citroen.ru/company/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что это за О ТО? Это не "О", это нулевое ТО, проходилось при пробеге 1500-2500 км, с этого года неактуально, кажись. Спасибо NORDу за ссылки! для этого есть синяя кнопочка, хочешь поблагодарить автора - в его посте нажми на "спасибо" Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Установил в салоне защиту, брызговики на передние и задние, и мультилок на кпп, а также сигнализацию. Земноводное конечно брало за горло, но защитился. По итогам эксплуатации - защита: это хорошо, хотя незначительно уменьшился клиренс, но теперь за картер опаски нет(если только по дурости не залететь, да и самодисциплина повысилась); брызговики тоже зер гуд, да и машина почище, не так из под колес на кузов летит; мультилок вещь, чую себя более спокойно, по сигнализации тоже самое. Ну за коврики (150 евро комплект, без учета багажника), жаб меня все-таки задушил. Купил, поставил неоригинал, в 3 раза дешевле. В багажнике лежит кусок кожзама и не парюсь.Хотя коврик хочется... Ссылка на комментарий
Papa125 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это не "О", это нулевое ТО, проходилось при пробеге 1500-2500 км, с этого года неактуально, кажись. для этого есть синяя кнопочка, хочешь поблагодарить автора - в его посте нажми на "спасибо" Про кнопочку - спасибо!!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Romanald, в Леруа продаются хорошие резиновые коврики по 190р 2 коврика в багажник идеально входят. (http://www.rubberman.ru/bin/thumbs/00000006524-1_b.jpg). а можно номерок или ссылочку на "...мультилок вещь..." оч. интересно - обыскался Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А мультилок при покупке ставил в автомире на варшавке, был вариант или он или бирлок, разница в деньгах не самая ощутимая, но доверия побольше. А коврики поеду гляну в субботу!!! Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мультилок 540/А. Как раз для пикассина. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо :clapping: Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 При покупке машины в декабре 2008г выклянчил скидку 10 % на допы, поэтому поставил защиту картера, сигналку, родные корики 3D, универсальные брызговики, датчик задней паковки и из редкого ( упоминаемого в этом форуме) поставили рейлинги специально идущие к данной модели. Увидел их когда уже установили. Странно, но они не вдоль машины а поперек. Заходил в салоны всяких багажников к ним похоже ничего не подобрать никаких фиксаторов и пр. ВОзможно есть такое же фирменное. но никакого паза в рейлингах не нашел. Простите за дилетантский вопрос, но что такое мультилок на кпп? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 что такое мультилок на кпп? Mul-t-Lock на КПП Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачем мультлок в машину с МКПП? Да и вообще зачем он в ситроене, сигнализацию-то многие ставят, чтобы на хулиганские выходки машина повозмущалась и чтобы иметь возможность закрывать ее не только с родного ключа. Брали отцу пежо 206 и ставили защиту, родную, так вот она с технологическими отверстиями и при проведении ТО ее не снимают, и соответсвенно деньги за 0,1 н/ч не берут. С меня, кстати, на последнем ТО-2 в январе тоже не взяли, наверное на ч-н другом отыгрались. :) http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 защиту двиготеля надо ставить (у меня при покупки была в подарок) брызговики поставил нормально меньше грязи. сигналку я хотел меня в салоне отговорили сказали с экономьте деньги купити чегото другое. я и купил родные коврики. а в башник купил универсальный коврик. мне все нравится Ссылка на комментарий
Papa125 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Свершилось, в пятницу вечером 06.02.09 забрал свою Пикасятину. Идет процесс привыкания, очень непривычна высокая посадка(что + ), и абсолютно слепой перед при парковке(что - ). В первый раз парковался во дворе - это было шоу(тыр,пыр - тыр,пыр). Причем в ту же самую дыру на Нэксии залезаю с 1-го раза, а она подлиннее будет. Ксати попутный вопрос, кто как с габаритами при парковке выкручивается? Понимаю, что со временем к новым габаритам привыкну, но сейчас сильно напрягает.... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброго дня! Поздравляю! Паркуюсь по световому пучку от фар, но все равно много места остается, (один раз не вписался в поворот, притер дверцу - об этом писал на форуме)! Думаю хороший выход - парктроник (спереди и сзади)! Удачи! Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да быстро привыкнешь. Задний габарит вообще без проблем, там же где стекло кончилось там и габарит. К переду чуть дольше. А бока как на твоей прошлой. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 При парковке нужно привыкать к новым габаритам. Дело, мне кажется, не в длине, а в том, что длиннее сама база, т.е. расстояние между мостами. Поэтому как автобус, если паркуешься с поворотом. А к "слепой" морде привыкается очень небыстро, особенно если бордюр высокий. Я по-первости выскакивал и смотрел - сколько до бордюра осталось (наверно смешно со стороны смотрелось, но пофиг, лишь бы Ксюшу не поранить!!) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Pusk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет! Помогите новичку, плз. Надумал купить новую Xsara Picasso. За цену в районе 600K авто вполне устраивает,но: 1. Где хоть какая-то приспособа для укладки груза в багажнике? Даже сетки нет или банального органайзера. А раньше, говорят, была аж телега целая для походов в супермаркет. Может, мне просто не так показали? Где можно купить хотя бы сетку. 2. В наличии комплектации без противотуманок. А я часто катаюсь по неосвещенным трассам. Как у ксары со светом? Может и 2-х обычных фар вполне хватает? 3. Задние сиденья двигаются в продольном направлении? 4. У всех есть бокс под передним сиденьем? 5. Где посмотреть результаты краштестов? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет! Помогите новичку, плз. Надумал купить новую Xsara Picasso. За цену в районе 600K авто вполне устраивает,но: 1. Где хоть какая-то приспособа для укладки груза в багажнике? Даже сетки нет или банального органайзера. А раньше, говорят, была аж телега целая для походов в супермаркет. Может, мне просто не так показали? Где можно купить хотя бы сетку. 2. В наличии комплектации без противотуманок. А я часто катаюсь по неосвещенным трассам. Как у ксары со светом? Может и 2-х обычных фар вполне хватает? 3. Задние сиденья двигаются в продольном направлении? 4. У всех есть бокс под передним сиденьем? 5. Где посмотреть результаты краштестов? 1Руки. телега отдельный девайс в данной комплектации. Сетка в любом гипере за 350 рублей 2Фары приемлемые. ПТФ поставить несложно прямо у ОД 3Среднее 4 Да 5 Яндекс знает все Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1. Сетку можно купить дополнительно. Тележка для супермаркетов сейчас предлагатеся только для С4 Пикассо, да и то за доп.плату; 2. По этому пункту ответят владельцы)); 3. По-моему, только центральное заднее сиденье с продольной регулировкой; 4. По этому пункту ответят владельцы; 5. В интернете))) Только что из Яндекса))): Краш-Тест безопасности Euro NCAP Тест на безопасность водителя и пассажира: 4 звезды Тест на безопасность пешеходов: 2 звезды Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 1. Где хоть какая-то приспособа для укладки груза в багажнике? Даже сетки нет или банального органайзера. А раньше, говорят, была аж телега целая для походов в супермаркет. Может, мне просто не так показали? Где можно купить хотя бы сетку.Да, тележка "модубокс" теперь в машину не входит, надо что-то колхозить. 2. В наличии комплектации без противотуманок. А я часто катаюсь по неосвещенным трассам. Как у ксары со светом? Может и 2-х обычных фар вполне хватает?У меня тоже нету, штатного света вполне хватает, лично мне. 3. Задние сиденья двигаются в продольном направлении?Одно, среднее, можно сдвигать вперед. Бокс есть, почти не пользуюсь, плохо выезжает... А по креш-тесту уже сказали Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти