jarinoff Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я смотрю не такая и проблемная эта AL4..) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я смотрю не такая и проблемная эта AL4..) Смешно сказал :))) В розницу AL4 $9 200,00 (на всякий случай) :))) Проходили уже. А "залипание" никто чинить не будет. ИМХО. Диагностика в техцентре покажет "ОК". Максимум, из вежливости, поменяют масло. Всё. Даже самому интересно стало. Чем же кончится "залипание". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 BlackLudwig, AL4 всю жизнь стоила 4500. откуда 9200 долларов? а в центре посмотрят ошибки, если их нет, то первым делом скинут клемму. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 BlackLudwig, AL4 всю жизнь стоила 4500. откуда 9200 долларов? а в центре посмотрят ошибки, если их нет, то первым делом скинут клемму. Это восстановленная PSA стоила 4600. А новую я пытался купить - тока 9200. Доплатил 15 000 и купил новый С4. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 BlackLudwig, это дилер хотел чуточку подзаработать. новая коробка стоит сейчас 4500 долларов было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А "залипание" никто чинить не будет. ИМХО. Диагностика в техцентре покажет "ОК". ... Даже самому интересно стало. Чем же кончится "залипание". Да самому интересно...Клемму сам сегодня скинул, завтра узнаю результат опыта. В сервисе сегодня сказали что похоже коробка вошла в спорт режим но чтобы разобраться нужно сдавать машину. Хрен с ним со спорт режимом, если бы передачи повышались под сброс газа.. А так как на мешалке езжу- постоянно дергать вверх приходится. Если чудо-способ с клеммой не поможет то поеду сдаваться. Диагностика 2 недели назад ничего не показала поэтому предчувствия самые что ни на есть пессемистичные. Изменено 27 января, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нда, клемма не помогла... :dntknw: Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нда, клемма не помогла... :dntknw: Не мучайся - поезжай в СЕРВИС, "раньше садешь - раньше выйдешь" Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не мучайся - поезжай в СЕРВИС, "раньше садешь - раньше выйдешь" да все понятно, только запись на выборгской - две неделисоветуют на Жукова - но это через весь город, нужно подготовиться. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 повеселю народ... вчера отжег немножко в режиме "спорт". Совсем немножко, но все равно дал пр...ться коробке. Домой ехал по пробкам - ничего особенного. Сегодня сажусь - коробка радует идеальным пониманием. И шестая (на 85) и на кик-дауне втыкает сразу 4-ю (с 80-85), а под сброс мгновенно перебирает 5-ю и обратно на 6-ю. Ну и юли...только собрался в сервис, что им демонстрировать теперь? Опять ведь скажут - ошибок нет. :dntknw: Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня сажусь - коробка радует идеальным пониманием. И шестая (на 85) и на кик-дауне втыкает сразу 4-ю (с 80-85), а под сброс мгновенно перебирает 5-ю и обратно на 6-ю. Ну и юли...только собрался в сервис, что им демонстрировать теперь? Опять ведь скажут - ошибок нет. :dntknw: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! даже не знаю, радоваться ли...понаблюдаю пока. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 spirich, не знаю как на Айсине :)) Но на АЛ4 такие глюки (ну похожие ) как раз и лечились снятием клеммы и "тапкой в пол"потом.. на некоторое время. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 spirich, не знаю как на Айсине :)) Но на АЛ4 такие глюки (ну похожие ) как раз и лечились снятием клеммы и "тапкой в пол"потом.. на некоторое время. на АЛ4 за почти 3 года жизни было два глюка, но там было так - залипала 2-я намертво, вплоть до остановки, ни вверх ни вниз, ни в ручном, ни в каком. но выключение зажигания помогало и ошибок больше не выдавал. Я имел ввиду "совсем тупое переключение". От этого спасало. Змий А здесь, хрень какая-то, на мой взгляд, именно с мозгами у коробки. В сервисе сказали, что просто "перепрошить" мозги - невозможно. Только если от хранцузов есть новый апгрейд программы для нее. Т.е. поставить более свежую прошивку - пожалте, а просто "ресет" сделать - это ... вобчем нельзя. Это правда? кто из наших гуру может подтвердить или опровергнуть? Ссылка на комментарий
morant Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Т.е. поставить более свежую прошивку - пожалте, а просто "ресет" сделать - это ... вобчем нельзя. Это правда? кто из наших гуру может подтвердить или опровергнуть? Имею печальный опыт ремонта автомата на Опель Вектра 2000 года, коробка была японская AF12, кажись тоже Aisin, сначала ремонтировал на фирменном сервисе Опель на Тюшина, сделали очень плохо, отработала полтора года и накрылась снова, второй ремонт на Есенина в Центре Автоматической Трансмиссии, занимаются исключительно коробками автомат, сделали очень хорошо, коробка после ремонта работала без нареканий. За диагностику денег не брали. Попробуйте к ним обратиться за консультацией, может что подскажут. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 второй ремонт на Есенина в Центре Автоматической Трансмиссии, занимаются исключительно коробками автомат, сделали очень хорошо, коробка после ремонта работала без нареканий. За диагностику денег не брали. Попробуйте к ним обратиться за консультацией, может что подскажут. Превосходный совет, телефончиком не угостите? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) вчера отжег немножко в режиме "спорт". Совсем немножко, но все равно дал пр...ться коробке. Домой ехал по пробкам - ничего особенного. Похоже действительно в "мозгах" было дело.После твоего спорт-режима они встали на место. Изменено 28 января, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 повеселю народ... вчера отжег немножко в режиме "спорт". Совсем немножко, но все равно дал пр...ться коробке. Домой ехал по пробкам - ничего особенного. Сегодня сажусь - коробка радует идеальным пониманием. И шестая (на 85) и на кик-дауне втыкает сразу 4-ю (с 80-85), а под сброс мгновенно перебирает 5-ю и обратно на 6-ю. Ну и юли...только собрался в сервис, что им демонстрировать теперь? Опять ведь скажут - ошибок нет. :dntknw: "Ну надо же, как неожиданно-то..." (ц) :tease: И еще, в прошлый раз "совместная жизнь" с AL4 продолжалась 2 года (всего было 3 - с АКПП), а теперь только 3 с AL4... :read: P.S. Ниччо личного. :secret: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А здесь, хрень какая-то, на мой взгляд, именно с мозгами у коробки. В сервисе сказали, что просто "перепрошить" мозги - невозможно. Только если от хранцузов есть новый апгрейд программы для нее. Т.е. поставить более свежую прошивку - пожалте, а просто "ресет" сделать - это ... вобчем нельзя. Это правда? кто из наших гуру может подтвердить или опровергнуть? O ресете может быть речь ,когда с новой прошивки переходишь обратно на старую(например, когда неудачно перепрошили)...но так как новой прошивки не было - значит и сбрасывать некуда.... и незачем А по поводу улучшения коробки..скорее всего ,после эксплуатации в режиме "спорт" на повышенных оборотах -она "адаптировалась" под Ваш стиль вождения.. протренировалась... хотя..домыслы есть домыслы.... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 spirich, машина на гарантии. я бы не стал лазить туда сам и неавторизованным гаражам не давал бы лазить. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) spirich, машина на гарантии. я бы не стал лазить туда сам и неавторизованным гаражам не давал бы лазить. Чего смеяться-то..какие гаражные сервисы. С мастерами пообщаться и максимум диагностику сделать. Любое вмешательство-попадалово на гарантию, айсин - штука дорогая, оно мне надо? чОрныйЛюдовик: Вы яд сплевывайте, а то интоксикация обеспечена. :) На С4 с автоматом ездил 2 года 7,5 мес и на С5 уже скоро пол года. Может Вы удивитесь, но я даже знаю что такое "спорт-режим" - пару раз включал. Изменено 28 января, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 чОрныйЛюдовик: Вы яд сплевывайте, а то интоксикация обеспечена. :) На С4 с автоматом ездил 2 года 7,5 мес и на С5 уже скоро пол года. Может Вы удивитесь, но я даже знаю что такое "спорт-режим" - пару раз включал. Спасибо товарищ! :take_example: Синал принят! Продолжайте наблюдения! :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
morant Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Превосходный совет, телефончиком не угостите? http://www.center-at.sp.ru/, там написано, что занимаются только ZF, но это не так, наверное не обновляли давно. Да и в любом случае ремонтировать то вы не будете, нужна ведь только консультация. Изменено 29 января, 2009 пользователем morant Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 повеселю народ... вчера отжег немножко в режиме "спорт". Совсем немножко, но все равно дал пр...ться коробке. Домой ехал по пробкам - ничего особенного. Сегодня сажусь - коробка радует идеальным пониманием. И шестая (на 85) и на кик-дауне втыкает сразу 4-ю (с 80-85), а под сброс мгновенно перебирает 5-ю и обратно на 6-ю. Ну и юли...только собрался в сервис, что им демонстрировать теперь? Опять ведь скажут - ошибок нет. :dntknw: Хотелось бы узнать, понимание продолжается? В чем причина была, в стиле езды или все-таки в коробке? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хотелось бы узнать, понимание продолжается? В чем причина была, в стиле езды или все-таки в коробке? Еслиб знать...Езжу как ездил, взаимопонимание продолжается. Не нарадуюсь, насколько же динамичная машина :good: За две недели траблов отвык топтать педаль, ездил очень осторожно, буквально лаская ее... Сейчас просто наслаждаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти