MityaSVR Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Офигеть как правильно я поступил, когда решил с датчиком разобраться. После замены на следующий день нарисовалось колесо с недостатком давления. Проверил - 2,2 вместо привычных 2,6. Накачал, на следующий день опять колесо нарисовано, опять не хватает 0,5. Визуально разница по резине не видна. Подумал, что шуруп и отложил решение проблемы на потом. Однако что-то меня заставило передумать и заехать в щиномонтаж. Оказалось что у меня трещина в переднем диске на внутренней стороне, причем очень нехорошая. Вот оно у меня разлетелось бы на М4 там, где можно 150 ехать... Всё таки эти датчики весьма полезные. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А диски родные? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, все диски родные, продержались достаточно долго. На этом диске два раза влетал в ямы до прокусывания боковины и в общей сложности его правили наверное раз пять. Ссылка на комментарий
DANC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем Здравствуйте! Датчик давления сначала дурил,дурил и весной после перемонтажа шин вообще не стал определяться. Три колеса пишет ОК на одном красный треугольник. Купить новый или выяснить причину что то руки еще не дошли.Сейчас вдруг что то подумал, а в запаске интересно есть датчик давления.Запаской еще не пользовался. Может у кого есть запасной-лишний датчик для продажи.Пишите может договоримся.Новый что то очень дорого 3 тыси более. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Батарейке капут. Можно попытаться заменить если руки из нужного места. Ссылка на комментарий
DANC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хорошо если батарейке и если она меняются.И как меняется.наверно что то надо ковырять,паять микросхемы и т.д. Так я сам конечно не смогу.А в сервисе то же наверное только смогут достать его и все. А все таки в запаске есть датчик давления или нет. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В запаске обычно нет,но если не с новья и прошлый владелец докупал,то может и есть. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @DANC, А посмотреть на запаску никак? Там же глазом видно - датчик или нет! Ссылка на комментарий
DANC Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо за информацию.Заезжал в сервис сказали что в запаске обычно нет.Тем более если диск не литой то точно нет. Не в литые диски как будто датчики не ставятся,им там крепиться не зачто.Сказали разбери колесо посмотри если его сломали при шиномонтаже то видно будет. Ладно заеду к официалом может так попробуют через диагностику что то включить.Если нет значит датчику норм вышел. Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А кто подскажет по лексии - в настройках датчиков указано, что стандартное давление 2.3 прокол показывает в диапозоне ниже стандартного на 0.4 - 0.6 а пробитие от 0.7 вопрос через лексию эти диапазоны поменять можно ? Ну и сразу вопрос - а сбросить все ошибки можно и где ? а то как пока понял нужно в каждый раздел заходить и для него сбрасывать. Изменено 18 июня, 2015 пользователем GothmoGSMY Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2,3? у меня на стойках указано 2.4 Но я спускал до 2.2 вроде..катался норм. вчера вылезло оба передних спущено. Проверил все 4 колеса 2.2..ниче не пойму. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите плиз. глючит один датчик, постоянно пишет STOP "спущено левое заднее колесо" хотя все колеса нормально накачены, как можно определить какой из датчиков, т.к колеса уже давно все перепутаны. Check ничего не показывает. Возможно ли его отключить временно или постоянно, пока до дилера не доеду. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спустить колесо любое и посмотреть что изменится. Если ничего - накачать и спустить другое :) Вариант другой - забить и ездить так. Бес и dol 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти