MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я за полгода поменяла несколько таких предохранителей на 10А. последний раз сама. но не очень легко защита блока снимается под капотом. вот снова он у меня перегорел. неужели проблемы в моторчике. не страшно ставить на 15 А? Не страшно))) Если сгорит... значит мотор)))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я за полгода поменяла несколько таких предохранителей на 10А. последний раз сама. но не очень легко защита блока снимается под капотом. вот снова он у меня перегорел. неужели проблемы в моторчике. не страшно ставить на 15 А? Настойчиво рекомендую вставлять имено те предохранители что прописаны заводом. В результате установки более мощных предохранителей нагрузка идет на блок предохранителей и на проводку. В результате может сплавиться провода в этой цепи, при этом оплавятся соседние и тут не далеко и до открытого огня, сам же блок может тоже оплавиться, в нутри могут погореть дорожки, что самое не страшное из всех последствий. Хотя на С3 кажется в блоке предохранителей спрятан блок распознования ключа зажигания. Если ошибаюсь, прошу поправьте. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Объединил с существующей темой. Kryakva Ситуация такая, не завёлся С3 и мигала лампочка аккумулятора, грешили на него, но прикуриватель не помог , полазив по мануалу нашелся предохранитель стартёра( оказалось сгорел), поменяли и снова разу же сгорел новый не заведя машинку.Вылечили медной проволокой(навечно?).Есть мнение что где то с проводкой плохо. Вопрос: Что и где с проводкой может быть у С3 из-за чего горит предохранитель стартера, где можно это сделать если не у официалов в Москве? на проводку грешу т.к дожди вчера были и мб из-за сырости начало пробивать где то, что-то с педалью тормоза поменяли по отзыву месяц назад Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 sleghome, Машина какого года? Может быть уже "клинит" стартер или втягивающее "шалит"? , что-то с педалью тормоза поменяли по отзыву месяц назадКонцевик? Машина сенсодрайв? .Вылечили медной проволокой(навечно?)А вот тут опасно... можно спалить проводку... Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 с лепестками под рулём(сенсодрайв) концевик поменяли точно что бы не спалить проводку надо бы узнать из-за чего горят предохранители( что такое втягивающие и как они шалить могут? машина 2006 года Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 sleghome, Чтобы не морочить тебе голову... посоветую съездить на диагностику в сервис, владеющий ПО для Ситроенов или к официалам... стоимость диагностики будет не велика... Или обратись к нашему одноклубнику enzo думаю он поможет тебе в твоей проблеме.... Если ты конечно в Москве обитаешь... Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо обитаю в Москве а как с enzo связатся можно ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо обитаю в Москве а как с enzo связатся можно ?Вот так .Пиши ему личное сообщение. Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 спс большое, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 sleghome, Так будет проще... и быстрее... чтобы не "гадать на кофейной гуще"....))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Есть два варианта, первый конец втягивающему, второй закисла направляющяя бендикса, для начала надо снять стартер и смазать направляющюю бендикса, если не поможет, то стартер в ремонт. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а где это можно сделать в москве у неофициалов? и что такое бендикс? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а где это можно сделать в москве у неофициалов? Везде http://www.citroen.ru/service/list/ и что такое бендикс? часть стартера, обеспечивающая кручение маховика Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сегодня вместо проволочного предохранителя поставили нормальный и он не сгорел, проблема плавающая по видимому)( Ссылка на комментарий
sleghome Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 и опять но уже совсем глухо, после дождя не завелась, сожгла 2 предохранителя и не помог проволочный предохранитель)((( Ссылка на комментарий
bereza Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Помогите найти предохранители к поворотникам и фарам. Они вообще есть? Сегодня снял блок задних фар (перегорел поворотник), заменил лампочку поворотника, а все равно поворотник не работает. Кто сможет прояснить ситуацию?.. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это что-то с проводами, значит. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Помогите найти предохранители к поворотникам и фарам. Они вообще есть? А мануал вообще имеется? Неужели так сложно открыть книжку и прочесть? Там даже картинки есть))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
bereza Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А мануал вообще имеется? Неужели так сложно открыть книжку и прочесть? Там даже картинки есть))) При всем моем уважении, но.....в той тоненькой книжеце, которая прилагается к машине при продаже, есть 2 схемы предохранителей: блок предохранителей под капотом и блок предохранителей в салоне. Так вот в этих схемах НЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПОВОРОТНИКОВ и для фар. Возможно Вы имеете ввиду другую книжицу? Поясните... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 bereza, я не знаю, что там у Вас за книжица..)) Прочтите FAQ по C3 Там же в сообщении № 15 скачайте себе настоящий мануал. PS Рекомендую прочесть правила форума и более не каписть. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
bereza Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) bereza, я не знаю, что там у Вас за книжица..)) Прочтите FAQ по C3 Там же в сообщении № 15 скачайте себе настоящий мануал. PS Рекомендую прочесть правила форума и более не каписть. 1. Такой мануал у меня имеется. 2. Моя машина 2006г. и схемы расположения предохранителей в мануале (стр. 114-115) не соответствуют расположению в моей машине. 3. В моей книжице схема расположения предохранителей соответствует схеме в моей машине, и в моем мануале не указаны предохранители на световые приборы. 4. Кстати, в скачаном мануале я также не нашел предохранители, отвечающие за поворотники. И наконец ... предупреждали же - не нужно капсить. +9% Nord Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
alex23101975 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 проблемс!!!!!! где он находится??? размещение плавких предохранителей не соответствует указанным в книге поставляемой с машиной..... по книге он должен быть в салоне 30А, но там вместо кучи предохранителей только 2 не имеющих к указанным никакого отношения Ссылка на комментарий
m1x777 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Объединил с существующей темой. Kryakva где предохранитель лампы заднего хода Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Предохранитель F1 на 10А в моторном отсеке (верхний ряд второй слева). А может у вас лягушка на КПП накернилась? Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 или лампочко :( или контакт :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти