Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ...но сервисмены не смогли это сделать, просто не нашли ... Очевидно, со временем менялись прошивки BSI? другого предположить не могу... а может не очень хотели?я бы у enzo поспрошал бы ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Могу перевести сигналы парктроника на подрулевой переключатель. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
insatiable_13 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Могу перевести сигналы парктроника на подрулевой переключатель. может может !!! мне уже перевел )) пол года назад Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ээээээ, а что? разве можно поставить "не родной" парктроник и совместить его с родными дисплеями и электрикой С4???? пардон за , вероятно, повторный вопрос 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ээээээ, а что? разве можно поставить "не родной" парктроник и совместить его с родными дисплеями и электрикой С4???? пардон за , вероятно, повторный вопрос Лучше, конечно, прочитать первый пост в теме.Но попробую другими словами... Проблема возникает, когда машина оборудована штатным парктроником, а Вам взбрело в голову поменять штатную магнитолу на хорошую. Если ничего не предпринять, то с заменой магнитолы Вы лишитесь еще и звуков пактроника. Останется только визуальная индикация на дисплее. Над этим и бьется народ - как и звук бипов штатного парктроника сохранить, и музыку поставить получше. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Shumm Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Листал форум с поиском не помогло. Суть такова - стоит задний парктроник , но еще ни разу не слышал его действия , на каком расстоянии от препятствия он должен срабатывать ? Биться о стену попой желания нет. Машине 3 дня. Если поехать на ТО я что попаду сразу на первое ТО до 2000? Как можно проверить его работоспособность ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Листал форум с поиском не помогло. Суть такова - стоит задний парктроник , но еще ни разу не слышал его действия , Кхм.. за три дня еще назад не сдавали чтоль?))) на каком расстоянии от препятствия он должен срабатывать ? Биться о стену попой желания нет. Машине 3 дня. Если поехать на ТО я что попаду сразу на первое ТО до 2000? Парктроник штатный? Работа парктроника описана в мануале на стр.75 :dirol: Как можно проверить его работоспособность ? Включить заднюю передачу :grin: :grin: :grin: и двигаться задним ходом до препятствия. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Листал форум с поиском не помогло. Суть такова - стоит задний парктроник , но еще ни разу не слышал его действия , на каком расстоянии от препятствия он должен срабатывать ? Биться о стену попой желания нет. Машине 3 дня. Если поехать на ТО я что попаду сразу на первое ТО до 2000? Как можно проверить его работоспособность ? Штатный парктроник в момент включения ЗХ издает один "бип", сигнализирующий, что он включился, и на дисплее появляется индикация (авто, вид сверху).Если есть сомнения в его работоспособности, попросите кого-то походить у заднего бампера, а машину держите на тормозе, с выжатым сцеплением и включенным ЗХ. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если я не ошибаюсь, то в меню борт. компа есть функция вкл. и выкл. помощи при парковке! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если я не ошибаюсь, то в меню борт. компа есть функция вкл. и выкл. помощи при парковке!Помощь при парковке - не совсем та функция. Это когда машина сама оценивает место в ряду машин на предмет достаточности для парковки, и сама автоматически паркуется. К нам вроде не поставляют машин с таким прибамбасом. А вот кнопка выключения парктроника имеетсо, и расположена на левым коленом водителя, рядом с корректором фар и кнопкой выключения ESP. Если при включении заднего хода не раздается короткий бип включения парктроника, имеет смысл проверить, не отключен ли он тупо кнопкой. Если в кнопочке горит диодик "включено", а парктроника нет как нет - тогда "милости просим", светит визит к ОД с нелицеприятными (для него) вопросами. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Помощь при парковке - не совсем та функция. Это когда машина сама оценивает место в ряду машин на предмет достаточности для парковки, и сама автоматически паркуется. К нам вроде не поставляют машин с таким прибамбасом. только не говорите, что эта функция есть только в моем б.к. и кстати парктроник стоит, а кнопки вкл/выкл нет! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MetT, кнопка вкл/выкл находится слева от руля, над отсеком предохранителей.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 только не говорите, что эта функция есть только в моем б.к. и кстати парктроник стоит, а кнопки вкл/выкл нет!У тебя такого нет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MetT, кнопка вкл/выкл находится слева от руля, над отсеком предохранителей.. Я знаю где она должна находиться, у меня там только две штучки: отключение датчиков объема и корректор фар. У тебя такого нет. Самой функции конечно нет, машина сама не паркуется, но в меню б.к. её включить можна! :-) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 извините за офф, а нам на прошлой неделе по гарантии поменяли два датчика, полгода прожили))) Меттик, есть у тебя эта кнопочка, посмотри еще разок Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 enzo, Кстати значит я парктроник отключить не смогу при надобности? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Самой функции конечно нет, машина сама не паркуется, но в меню б.к. её включить можна! :-)Нет нельзя.Меттик, есть у тебя эта кнопочка, посмотри еще разокНет у него кнопки. enzo, Кстати значит я парктроник отключить не смогу при надобности?Да. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 извините за офф, а нам на прошлой неделе по гарантии поменяли два датчика, полгода прожили))) Меттик, есть у тебя эта кнопочка, посмотри еще разок Кнопки нет, Лёха (Ензо) забыл мне её поставить при установке парктроника :grin: Нет нельзя. Что нельзя? Может пойти и сфоткать этот пункт меню! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тимох если ты про функцию определение свободного места для парковки, то она есть только в С4 Пикассо и в С5-3. Парковаться сам не умеет ни один ситроен. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Тимох если ты про функцию определение свободного места для парковки, то она есть только в С4 Пикассо и в С5-3. Парковаться сам не умеет ни один ситроен. Я не говорю, что эта функция самостоятельной парковки, у меня в меню есть функция Parking assistance, ты забыл что у меня дисплей от Пикассины :grin:Попробовал её отключить на работу парктроника не влияет, короче бесполезная штука Или у меня магнитола от Пикассины, уже совсем запутался Изменено 3 декабря, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Parking assistance это парктроник "система помощи при парковке", это не система "определения свободного места для парковки". Ничего не происходит потому что я не активировал эту функция (нет кнопки отключения) Магнитола от С4 Пикассо. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Коллеги, поделитесь, кто где ставил и какой парктроник? Самой понравился Ultravox V-308. Позвонила в фирму отговорили. Предлагают Cobra (ровно в 2 раза дороже!!!) - мол, самый лучший вариант. Ну или в крайнем случае Parkmaster 4B13. Кто пользовался чем-нить подобным? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Julie, вы пишите в подфоруме С4 не Пикассо. Эт я так на всякий случай, если вы вдруг хотите услышать отзывы от владельцев С4 Пикассо. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мне кажется, Пикассо- не Пикассо, - все равно стоит. И на старуху бывает проруха, а здесь- хоть пискнет... Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Простите, я новичок. Но мне действительно кажется - Пикассо - не Пикассо - все равно отзывы есть отзывы. Ставить собираемся однозначно, просто хотелось услышать мнения о производителях... Ладно, пойду к "своим" поспрашиваю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти