Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить Берлинго, посоветуйте!

volchok

Рекомендуемые сообщения

Мечтал купить новый берлинго,так и не получилось.Пожалуй время уже упущенно.Где то во 2й половине января озадачился покупкой авто.Б/у не рассматривался по причине невозможности купить такую машину,а покупка нового фирста лишена всякого смысла.Ближайщие дилеры(Ростов энд Волгоград) по телефону с радостью сообщили о наличии нужной машины, и о том что они меня никак не дождутся.На практике получилось,что они приложили максимум усилий,чтобы я машину не смог купить.В Волгограде это выглядело так:симпатичная и очень грудастая девушка менеджер никак не могла отличить новый Берлинго от фирста,так как в шоуруме их не было,нужно было куда то ехать на стоянку,где они хранятся.Поехали сами,нашли,на месте оказалось,что ключей открыть посиотреть машинку ни у кого нет.Авто было полность покрыто ледянной коркой,грязное.даже цвет с трудом можно было понять.Подышали на стекло,немного оттаяло,заглянули в щелочку,короче понравилось.Вернулись к грудастой девушке,тут она почуяла.что мы на машину клюнули,и обьявила.что машины приравниваются к 2009г и скидка 30 тык отменяется,хотя с утра была.Короче плюнули мы на них и на другой день поехали в Ростов.Приехали, ни одной машины в наличии не было,хотя по телефону было полно.Предложили оплатить 1/3 стоимости,а остальные при получении машины.и в договоре пунктик"строка стоимость чистая,сумму впишем при получении ",а также я должен был оплатить доставку авто из питера до Ростова,во как!Может где то есть другие дилеры,но это какие то диверсанты в тылу французов.

Итог: купил Опель зафира,дамаю ничего не потерял,хотя цитрон мне больше нравится,ну и сарай был нужен, а не 7-ми местный вен.Сейчас цены изменились(не подешевели!),поэтому через пару лет все одно думаю попадется "новый" старый Берлинго ,куплю.А пока пойду на сайт зафироводов,буду осваивать опеля.

Вот вам и стремление получить выгоду любой ценой...недалёкие люди далеко смотреть не умеют. И большая часть бизнеса в стране у нас так делается... Естественно он не конкурентноспособен будет...

Мечтал купить новый берлинго,так и не получилось.Пожалуй время уже упущенно.Где то во 2й половине января озадачился покупкой авто.Б/у не рассматривался по причине невозможности купить такую машину,а покупка нового фирста лишена всякого смысла.Ближайщие дилеры(Ростов энд Волгоград) по телефону с радостью сообщили о наличии нужной машины, и о том что они меня никак не дождутся.На практике получилось,что они приложили максимум усилий,чтобы я машину не смог купить.В Волгограде это выглядело так:симпатичная и очень грудастая девушка менеджер никак не могла отличить новый Берлинго от фирста,так как в шоуруме их не было,нужно было куда то ехать на стоянку,где они хранятся.Поехали сами,нашли,на месте оказалось,что ключей открыть посиотреть машинку ни у кого нет.Авто было полность покрыто ледянной коркой,грязное.даже цвет с трудом можно было понять.Подышали на стекло,немного оттаяло,заглянули в щелочку,короче понравилось.Вернулись к грудастой девушке,тут она почуяла.что мы на машину клюнули,и обьявила.что машины приравниваются к 2009г и скидка 30 тык отменяется,хотя с утра была.Короче плюнули мы на них и на другой день поехали в Ростов.Приехали, ни одной машины в наличии не было,хотя по телефону было полно.Предложили оплатить 1/3 стоимости,а остальные при получении машины.и в договоре пунктик"строка стоимость чистая,сумму впишем при получении ",а также я должен был оплатить доставку авто из питера до Ростова,во как!Может где то есть другие дилеры,но это какие то диверсанты в тылу французов.

Итог: купил Опель зафира,дамаю ничего не потерял,хотя цитрон мне больше нравится,ну и сарай был нужен, а не 7-ми местный вен.Сейчас цены изменились(не подешевели!),поэтому через пару лет все одно думаю попадется "новый" старый Берлинго ,куплю.А пока пойду на сайт зафироводов,буду осваивать опеля.

Все обычно в Москву едут за машинами - тута процент "кидалова" практически равен нулю, да и как говорят - дешевле получается.

жОпель Зафира прикольный аппарат, только если у него механическая коробка. Если самопереключающийся автомат - то "вилы". Если у тебя такой, то готовься к проблемам, и большим.

Срок ремонта в Москве - минимум 1 месяц.

Да про изитроник наслышан,хоть может все же вымысла поболее.Рисковать не стал,взял механику.80% езды приходится на трассу.Может и надо быпо ехать в Москву.Но уже поджимало время,в конфигураторе цитрона стали меняться цифры,хитро так ,вроде машина не дорожает,а цену опции приподняли заметно.Единственное,позвонил в клиентскую потдержку ситроена,спросил о транспортных расходах от Питера до Ростова,сказали,чтбы написал заявление на имя руководства,короче жулики ростовские.Но так как везти нечего было,поэтому этот вопрс сам и отпал.В Ростове встретить ситроен большая удача,но теперь понятно почему их так мало.Захочешь купить,так тебе его никто не продаст.

Да это кидалово голимое там у вас .

MOROZ268,

и развод

Захочешь купить,так тебе его никто не продаст.

Зато мимо проезжают москали на таких же ..... :-)

Теперь страшно мимо проезжать там у вас через Ростов - набросятся , кто хотел купить Ситроен и его кинули , отберёт машину .

Изменено пользователем klr650

Привет всем.Знаете я брал бегимотика в 2006,нового,первого попавшегося,белого(правда солидной комплектации).Изначально рассматривал как временную меру,а теперь ничего другого и не надо,можно сказать зафанател.Чем больше эксплуатирую,тем больше нравится.Не скажу что не пробывал оседлать авто по солиднее,но все какие-то не мои. Из массы достоинств отмечу наверное главную-полную ремонтопригодность вне стен сервиса,в подворотне.Минимум технических знаний и наличие инструмента под рукой.И оффициалы как-то добродушны не то что в фольцвагене или дженерал моторс.Поясню.Приходилось ремонтироваться под Пензой (накрылся термостат),там его просто взять негде.Позвонил в АвтоАрт (Москва),механник совсем даже не посоветовал тащить к ним на ремонт 650км,а наоборот все разжевал как из термостата вырезать металическое кольцо с резиновым уплотнением и на нем без термостата доехать до Москвы. Мало того дважды еще сам отзванивался узнать как дела.Совершенно не знакомый человек.Естественно по-приезду нашел его по благодарить.Есть же нормальные люди.Честный мужик,стараюсь если что попасть в его смену.Ни разу не впарил не нужную запчасть,все только по-существу,зовут Панков Андрей.Маленький пример с ложкой меда из потока негатива в адрес оффициалов.В общем на чем ездить решать каждому самому,я обоими руками за бегемота,думаю со мной согласятся многие.

Изменено пользователем BAITANA

Позвонил в АвтоАрт (Москва),

По моему Автоарта уже не существует как и Сатари.... хотя сервис по моему остался... по сайту ситроенсСЦМ

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

BAITANA,

Согласен с тобой полностью . Конечно есть у официалов нормальные чуваки и даже шаристые очень . Но к сожалению их или не показывют никому мастера приёмщики или управляющие сервисом либо проработав год / два уходят оттуда по нескольким известным всем причинам . Так что тебе очень повезло что ты с ним познакомился . Возьми его телефон и не упускай его . Это как для рыболова поймать трофей :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...