Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить Берлинго, посоветуйте!

volchok

Рекомендуемые сообщения

Вот решил купить Берлинго, но возникли вопросы, какую машину брать, новую или б/у с тем что бы ее через пару лет продать с наименьшей потерей денег. Если новую ,то где брать? Если их из Питера везут, может там дешевле можно взять? Да и вообще может не время брать, а стоит подождать? Вообщем жду советов.

volchok,

1. стоит таки заполнить свой профиль;

2. какую машину брать, это тебе ведь решать.. :dirol: са-мо-сто-я-тель-но.

3. а уж про советы... кхм... кароче, чую будет ахтунг..Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

volchok, Бери! Новую! В Питере! Самое время! ))) Лучше всего "мультик"

А сколько в Питере она сейчас, с кондюком и парой подушек??

Не становись "счастливыв обладателем Citroen" :)

Обоснуй пожайлуста!!
volchok, ну цены то можно самостоятельно посмотреть тут: http://citroenaxis.ru/about.php

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Вот решил купить Берлинго, но возникли вопросы, какую машину брать, новую или б/у с тем что бы ее через пару лет продать с наименьшей потерей денег. Если новую ,то где брать? Если их из Питера везут, может там дешевле можно взять? Да и вообще может не время брать, а стоит подождать? Вообщем жду советов.

Если думать о потере денег, то естественно при покупке-продаже б.у. автомобиля потеряешь значительно меньше. :big_boss:

Форд Фокус 2000г.

Ну это тебе решать, исходя из финансовых возможностей, запросов и т.п. Наиболее подходящий вариант покупки машины б.у. 2-5 лет. Детские болезни уже вылезли, стоит относительно недорого.

Форд Фокус 2000г.

• 2 недели спустя...

volchok,

Ну это тебе решать, исходя из финансовых возможностей, запросов и т.п. Наиболее подходящий вариант покупки машины б.у. 2-5 лет. Детские болезни уже вылезли, стоит относительно недорого.

+1 :big_boss:

Это точно. Сам брал годовалый с пробегом 59 т.к. авто бегало много из г. Москва в г. Ступино, офисный вариант. из вложений тока ТО 60 т.к.+замена пер. колодок и позже замена стойки стабилизатора(по своей вине). В общем либо до 5-и лет, а лучше до 3-х, или собрать все силы и брать новый. А по комплектации смотри сам. Определи что для тебе необходимо на 100%.

Изменено пользователем Пипелац

m541.gif

Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!!

Выбор комплектации очень скудный.

По МСК, с двумя подушками и прочими дополнениями, указанными на оф. сайте, в базе нет (если 2008 года выпуска, и со слов менеджера).

С кондеем, гуром, одной подушкой, пакетом плюс, полками и задними стеклочистителями около 460к.

Цвета: белых - полно, вишневых - поменьше, серебристых и песочных несколько штук, синих, зеленых, темно-серых - вообще нет (такая ситуация была пару недель назад).

Изменено пользователем noname

иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк

Поездил я помыкался по салонам, белое Ситро, с кондюком и подушкой, 2008 года рождения, за 412 тыщ. , комплектация конечно скудновата, подумал и купил .... VW Caddy.

А сколько заплатил? Думаю поболе чем 412 тыс. :big_boss:

Форд Фокус 2000г.

Тебе зачем?Пользоваться или продадь выгодней через два года. Насчет продажи через два года непредсказуемо унас будк как. А пользоваться ежели этокак желание ифинансы позволит. Я купил 2000г. выпуска 77700 по спидометру. Салон чистенький экстерьер неплохой(есть несколько коцак). Продавец интелегентный иправдивый человек ну уменя создалось впечатление. машинкой доволен.

Не намного Кэдди и дороже:

http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_me...style/index.php

Но это сейчас, а летом прошлого года, когда я брал свой аппарат, Кэдди пустой под 900 тыр стоил, а Берлингос почти 450 тыр.

Мечтал купить новый берлинго,так и не получилось.Пожалуй время уже упущенно.Где то во 2й половине января озадачился покупкой авто.Б/у не рассматривался по причине невозможности купить такую машину,а покупка нового фирста лишена всякого смысла.Ближайщие дилеры(Ростов энд Волгоград) по телефону с радостью сообщили о наличии нужной машины, и о том что они меня никак не дождутся.На практике получилось,что они приложили максимум усилий,чтобы я машину не смог купить.В Волгограде это выглядело так:симпатичная и очень грудастая девушка менеджер никак не могла отличить новый Берлинго от фирста,так как в шоуруме их не было,нужно было куда то ехать на стоянку,где они хранятся.Поехали сами,нашли,на месте оказалось,что ключей открыть посиотреть машинку ни у кого нет.Авто было полность покрыто ледянной коркой,грязное.даже цвет с трудом можно было понять.Подышали на стекло,немного оттаяло,заглянули в щелочку,короче понравилось.Вернулись к грудастой девушке,тут она почуяла.что мы на машину клюнули,и обьявила.что машины приравниваются к 2009г и скидка 30 тык отменяется,хотя с утра была.Короче плюнули мы на них и на другой день поехали в Ростов.Приехали, ни одной машины в наличии не было,хотя по телефону было полно.Предложили оплатить 1/3 стоимости,а остальные при получении машины.и в договоре пунктик"строка стоимость чистая,сумму впишем при получении ",а также я должен был оплатить доставку авто из питера до Ростова,во как!Может где то есть другие дилеры,но это какие то диверсанты в тылу французов.

Итог: купил Опель зафира,дамаю ничего не потерял,хотя цитрон мне больше нравится,ну и сарай был нужен, а не 7-ми местный вен.Сейчас цены изменились(не подешевели!),поэтому через пару лет все одно думаю попадется "новый" старый Берлинго ,куплю.А пока пойду на сайт зафироводов,буду осваивать опеля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...