volchok Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот решил купить Берлинго, но возникли вопросы, какую машину брать, новую или б/у с тем что бы ее через пару лет продать с наименьшей потерей денег. Если новую ,то где брать? Если их из Питера везут, может там дешевле можно взять? Да и вообще может не время брать, а стоит подождать? Вообщем жду советов. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 volchok, 1. стоит таки заполнить свой профиль; 2. какую машину брать, это тебе ведь решать.. :dirol: са-мо-сто-я-тель-но. 3. а уж про советы... кхм... кароче, чую будет ахтунг.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kot1987 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не становись "счастливыв обладателем Citroen" :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 volchok, Бери! Новую! В Питере! Самое время! ))) Лучше всего "мультик" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 volchok, Бери! Новую! В Питере! Самое время! ...забыл добавить - "Денег не дам!" =)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 volchok, Бери! Новую! В Питере! Самое время! ))) Лучше всего "мультик" А сколько в Питере она сейчас, с кондюком и парой подушек?? Не становись "счастливыв обладателем Citroen" :) Обоснуй пожайлуста!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 volchok, ну цены то можно самостоятельно посмотреть тут: http://citroenaxis.ru/about.php С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне новый берлинго очень понравился... Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот решил купить Берлинго, но возникли вопросы, какую машину брать, новую или б/у с тем что бы ее через пару лет продать с наименьшей потерей денег. Если новую ,то где брать? Если их из Питера везут, может там дешевле можно взять? Да и вообще может не время брать, а стоит подождать? Вообщем жду советов.Если думать о потере денег, то естественно при покупке-продаже б.у. автомобиля потеряешь значительно меньше. :big_boss: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Если думать о потере денег, то естественно при покупке-продаже б.у. автомобиля потеряешь значительно меньше. :big_boss: Т.Е. брать б/у ?? Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну это тебе решать, исходя из финансовых возможностей, запросов и т.п. Наиболее подходящий вариант покупки машины б.у. 2-5 лет. Детские болезни уже вылезли, стоит относительно недорого. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) volchok, Ну это тебе решать, исходя из финансовых возможностей, запросов и т.п. Наиболее подходящий вариант покупки машины б.у. 2-5 лет. Детские болезни уже вылезли, стоит относительно недорого. +1 :big_boss: Это точно. Сам брал годовалый с пробегом 59 т.к. авто бегало много из г. Москва в г. Ступино, офисный вариант. из вложений тока ТО 60 т.к.+замена пер. колодок и позже замена стойки стабилизатора(по своей вине). В общем либо до 5-и лет, а лучше до 3-х, или собрать все силы и брать новый. А по комплектации смотри сам. Определи что для тебе необходимо на 100%. Изменено 30 января, 2009 пользователем Пипелац Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 volchok, +1 :big_boss: А по комплектации смотри сам. Определи что для тебе необходимо на 100%. Или на что $ хватит Ссылка на комментарий
noname Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Выбор комплектации очень скудный. По МСК, с двумя подушками и прочими дополнениями, указанными на оф. сайте, в базе нет (если 2008 года выпуска, и со слов менеджера). С кондеем, гуром, одной подушкой, пакетом плюс, полками и задними стеклочистителями около 460к. Цвета: белых - полно, вишневых - поменьше, серебристых и песочных несколько штук, синих, зеленых, темно-серых - вообще нет (такая ситуация была пару недель назад). Изменено 30 января, 2009 пользователем noname иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А кто-нибудь новый берлингос купил уже? Как машина? Себе присматриваю. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://www.aves-peugeot.ru/forum/viewforum.php?f=8 - в этом форуме уже много написано про эксплуатацию нового Партнера Типи - Ситроена Берлинго II FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А из наших Ситроводов кто-нибудь взял уже новый Берлинго? Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
noname Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, я взял;) Или имелось ввиду Berlingo New, не First? иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, я взял;) Или имелось ввиду Berlingo New, не First? Berlingo New. First у меня есть. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поездил я помыкался по салонам, белое Ситро, с кондюком и подушкой, 2008 года рождения, за 412 тыщ. , комплектация конечно скудновата, подумал и купил .... VW Caddy. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Поездил я помыкался по салонам, белое Ситро, с кондюком и подушкой, 2008 года рождения, за 412 тыщ. , комплектация конечно скудновата, подумал и купил .... VW Caddy. А сколько заплатил? Думаю поболе чем 412 тыс. :big_boss: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тебе зачем?Пользоваться или продадь выгодней через два года. Насчет продажи через два года непредсказуемо унас будк как. А пользоваться ежели этокак желание ифинансы позволит. Я купил 2000г. выпуска 77700 по спидометру. Салон чистенький экстерьер неплохой(есть несколько коцак). Продавец интелегентный иправдивый человек ну уменя создалось впечатление. машинкой доволен. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Извеняюсь. Ступил не посмотрел 2 страницу. Калякаю глупости. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не намного Кэдди и дороже: http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_me...style/index.php Но это сейчас, а летом прошлого года, когда я брал свой аппарат, Кэдди пустой под 900 тыр стоил, а Берлингос почти 450 тыр. Ссылка на комментарий
MOROZ268 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мечтал купить новый берлинго,так и не получилось.Пожалуй время уже упущенно.Где то во 2й половине января озадачился покупкой авто.Б/у не рассматривался по причине невозможности купить такую машину,а покупка нового фирста лишена всякого смысла.Ближайщие дилеры(Ростов энд Волгоград) по телефону с радостью сообщили о наличии нужной машины, и о том что они меня никак не дождутся.На практике получилось,что они приложили максимум усилий,чтобы я машину не смог купить.В Волгограде это выглядело так:симпатичная и очень грудастая девушка менеджер никак не могла отличить новый Берлинго от фирста,так как в шоуруме их не было,нужно было куда то ехать на стоянку,где они хранятся.Поехали сами,нашли,на месте оказалось,что ключей открыть посиотреть машинку ни у кого нет.Авто было полность покрыто ледянной коркой,грязное.даже цвет с трудом можно было понять.Подышали на стекло,немного оттаяло,заглянули в щелочку,короче понравилось.Вернулись к грудастой девушке,тут она почуяла.что мы на машину клюнули,и обьявила.что машины приравниваются к 2009г и скидка 30 тык отменяется,хотя с утра была.Короче плюнули мы на них и на другой день поехали в Ростов.Приехали, ни одной машины в наличии не было,хотя по телефону было полно.Предложили оплатить 1/3 стоимости,а остальные при получении машины.и в договоре пунктик"строка стоимость чистая,сумму впишем при получении ",а также я должен был оплатить доставку авто из питера до Ростова,во как!Может где то есть другие дилеры,но это какие то диверсанты в тылу французов. Итог: купил Опель зафира,дамаю ничего не потерял,хотя цитрон мне больше нравится,ну и сарай был нужен, а не 7-ми местный вен.Сейчас цены изменились(не подешевели!),поэтому через пару лет все одно думаю попадется "новый" старый Берлинго ,куплю.А пока пойду на сайт зафироводов,буду осваивать опеля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти