Стасян Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Друзья, сегодня и примерно неделю назад в первые морозы при запуске двигателя услышал "свист" под капотом, в течении 30 секунд, затем всё пропало. Звук похож на то, будто ослаблен ремень ГРМ. Ни у кого не было похожего? :pooh: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Стасян, в морозы у всех что-либо свистит трещит и прочая.. Не стоит переживать, а тем более создавать тему ниочём.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Слава Богу пока ничего не свистело, уже писал, у меня что-то тикает под днищем когда греется. Аналогичный свист у меня был на старой машинке (в сильные морозы) - связан с климатом, как сказали на сервисе "какой-то необслуживаемый подшипник от морозов свистит, когда сломается тогда и будем менять." Festina lente Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ага, есть такая фигня, с ночи, после мороза посвистываем. Если в оттепель не перестанет, поеду подтягивать. У меня тут с мороза другая хрень была - после включения вентилятора охлаждения вибрация по салону поперла, как в самолете на взлете... Заглушил, завел - пропало, через какое-то время опять завибрировали... Сейчас вроде спокойно всё... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 уже писал, у меня что-то тикает под днищем когда греется. етить колотить :blink: Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня такое было - обратился к официалам - вылечили моикой морды машины со снятой зимней заглушкой - главное без фанатизма на мойке вентилятор охлаждения перед радиатором на него попадает грязь возникает дисбаланс дальше по нарастающей Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тему открыл, почистил, последнее сообщение полезно. Прошу некоторых не разводить флуд. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Друзья, сегодня и примерно неделю назад в первые морозы при запуске двигателя услышал "свист" под капотом, в течении 30 секунд, затем всё пропало.есть примерно такое же явление.честно говоря, стараюсь не сильно обращать внимание. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Стал замечать какой-то странный звук, похожий на тихий скрип при троганье с места и на малых скоростях. Звук очень-очень слабый и похож на сверчок какой-то из под капота. (точно не могу определить откуда идёт). Кто-нибудь замечал? Очень хорошо слышно в тихой машине, когда начинаешь только отпускать сцепление (машина трогается). и на первой передаче слышно это поскрипывание (еле-еле), проверьте кто-нибудь у себя! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 то же самое, звук идёт из воздуховодов около лобового стекла, попробуйте выключить климат совсем - звука не будет. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Проверил - не помогло. Всё равно звук есть, не зависимо от климата. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 значит действительно проблема "под капотом" Ссылка на комментарий
sarkinelli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня приехал домой ...припарковался на стоянке . Слушаю . появился какой то свист в моторном отсеке. При увеличении оборотов свист не усиливается , а глушится шумом двигателя. Что ха ГЭ ...? кто сталкивался . Думал турбина ..но при увеличении оборотов увеличивается и свист в турбине ...а тут нет. Пробег - 2600 км. темы объединены Nord Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что ха ГЭ ...? кто сталкивался . Пробег - 2600 км. Дождь, сыро.... - ремень генератора Ссылка на комментарий
sarkinelli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дождь, сыро.... - ремень генератора Ну сегодня не особо сыро то было ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну сегодня не особо сыро то было ...Любезный sarkinelli! Имеется в виду высокая влажность, а в целом, такого количества проблем на новой машине не было ни у кого :diablo: , тут либо в церковь, либо машину менять:))) имхо, либо ослабить хватку :big_boss: . Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 stas0808, последнее тут многим не помешает. а то скоро со стетоскопом будут машине в кишки забираться ) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я знаю новый способ сойти с ума. Надо одновременно заниматься несколькими вещами: анализировать работу движка, думать об алгоритме работы кондиционера и слегка подумывать о качестве лакокрасочного покрытия. Всё это "полируется" мыслями о включении функции "дневной свет", качеством звука магнитолы и тем, "кто спёр парктроники, вашу мать". Нервный срыв обеспечен. Слава Богу, большинство из нас на машине в первую очередь ездит. Ссылка на комментарий
Filpretender Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я знаю новый способ сойти с ума. Надо одновременно заниматься несколькими вещами: анализировать работу движка, думать об алгоритме работы кондиционера и слегка подумывать о качестве лакокрасочного покрытия. Всё это "полируется" мыслями о включении функции "дневной свет", качеством звука магнитолы и тем, "кто спёр парктроники, вашу мать". Нервный срыв обеспечен. Слава Богу, большинство из нас на машине в первую очередь ездит. А с другой стороны зачем еще форум? Обсуждать машину. Тут главное не искать болячки чужого авто на своём :nono: Я вот пока ничего не случилось просто читал, паники не было и нет. Ездит и ездит, сломается-починят. Это просто машина ;) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Может кто здесь подскажет чего по моей проблемке. Моторы-то у нас практически одинаковые. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23110 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Стал замечать какой-то странный звук, похожий на тихий скрип при троганье с места и на малых скоростях. Звук очень-очень слабый и похож на сверчок какой-то из под капота. (точно не могу определить откуда идёт). Кто-нибудь замечал? Очень хорошо слышно в тихой машине, когда начинаешь только отпускать сцепление (машина трогается). и на первой передаче слышно это поскрипывание (еле-еле), проверьте кто-нибудь у себя! тоже самое заметил сегодня у себя в машине на малых скоростях, при небольшом ускорении или торможении идет скрип из под торпеды, в районе воздуховода обдува лобового стекла. Alex Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, а не подскажете в чем может быть дело? Появился какой-то маталлически-сипящий звук от заднего левого колеса, не особо громкий. Усиливается при торможении. Колодкам вроде рановато подходить, да и у нас датчики износа вроде есть... До сервиса доехать пока нет возможности. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 VictorC5, датчик износа только на передних колодках. На задних датчика нету. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Господа, а не подскажете в чем может быть дело? Появился какой-то маталлически-сипящий звук от заднего левого колеса, не особо громкий. Усиливается при торможении. Колодкам вроде рановато подходить, да и у нас датчики износа вроде есть... До сервиса доехать пока нет возможности. Если при торможении иногда появляется- износилась колодка. У меня тоже самое было, заменили, при этом никакого сигнала от датчика не было. Осторожно, ОД при замене колодки может безбожно засрать колесный диск какой-то неотмывающейся ржавчиной, будьте внимательней.Долго так лучше не ездить, можно торм. диск убить. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Uurasz, При торможении усиливается, но и просто при движении слышно, правда тише. Да и не очень понятно, как задние колодки могли износиться быстрее, чем передние Изменено 1 июля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти