Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Натали вечером?!Это реально? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ...от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Это имя красиво, Но никак не понять, Отчего его сила Так волнует меня. Средь моих всех знакомых Ни одной Натали - Как мне это печально, Если б знать Вы могли... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если б знать Вы могли... ну, расскажи :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Рассказ его будет печален, и краток. Ну нету знакомых Наташь :cray: , хоть умри! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) выпьем с горя? где же? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Алкоголизм разрушает организм... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 но в малых дозах полезен в любом количестве :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Но Минздрав же предупреждает, что.., . :drinks: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 О чём же нас Минздрав предупреждает? Чрезмерное (чего?) употребление Вредит здоровью? Кто об этом знает? А что улучшить может настроение? Я ненавижу молоко коровье! Об этом и строчу стихотворение. Пускай от водки портится здоровье, Зато подняться может настроение. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Настроение поднимается, но не надолго. Зато все остальное - руки, интеллект и ... сами знаете что, опускается надолго или навсегда. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Когда-то всю я заполнял вагину, А ныне только лишь наполовину. И замечаю за собой,день изо дня как постепенно ухожу в себя. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Троллейбус, со стихами тебе СЮДА или СЮДА Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 воскрешай тему,там умерло давно... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 воскрешай тему,там умерло давно... ответь в тему, она и воскреснет))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 она и воскреснет)))из искры возгорится пламя © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 пламя страсти ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ПОЖАР!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ведро воды Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 колодец Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Учкудук- три колодца © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ялла Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я -ла ла- ла -ла (пою) Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 караоке Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ситро-вой Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти