mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 китаец на французе, давно эту тему не просматривал. Поэтому пропустил твой поход в салон красоты. Шикуешь! Сколько - один или два бака бензина стоит такой причесон? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у меня дома креветки поселились, аж 15 штук! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 игорь33, а что за креветки у тебя поселились? Я люблю креветки с пивом. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не! Ты чего, жена каждый вечер их пересчитывает. Кормит их, фильтр включает. Но их я, например, разглядеть не могу, маскируются на камнях. Но верю, что они там есть. Завтра попробую сфоткать. Sableveech и mms-spb 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Игорь, ну ты насмешил))))))))) А у меня вон какое пополнение. Собака пару дней назад родила 6 щенков. Это они наутро после родов такими были. Игорь, похожи на твоих креветок?))))) Самая красивая девочка. А вот это чудовище дочка выпросила в подарок. Понятно, что через пару дней собака ей благополучно надоела, зато у нас с мужем теперь две собаки. Точнее, восемь)))))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Sableveech Vitosha, Элана, Алина и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот это чудовище... ...просто классное! По глазам видно))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что это за порода собачки??? http://www.youtube.com/watch?v=PivwgAH1Wqo игорь33 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :good: Я тоже!!!!! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот кошка тоже может это все делать. Только ее не заставишь!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Люди добрые поможите!! Любомой жене срочно нужна такая собачка. ( Померанский карликовый шпиц) Желательно новая , не сильно б/у. Может кто продает из знакомых по гуманной цене. Алина 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это какой? вот такой? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) VEB кажись похож..))) Чо-пачом?? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Nat на С5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет! Это он но только шерсти маловато, но наверное ему месяцев 5. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 <VEB> Это твоё? Ты его еще и пивом поишь! :good: :rofl: Класс!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я на днях у подруги тискала похожего по пушистости кошака))))))) маленькая мордочка, и пух пух)))) Humanoid, Элана и asusha 3 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А наша Гера (не Лекса) родила вчера 13 щенков. Что теперь делать будем понятия не имею)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ооо, 13! поздравляю!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оппачки! :) Ну вешай объявление :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Маш, да пусть подрастут чуток, что бы хоть на фотографи на собак были похожи))) Чёрные в основном все. Четверо только коричневые. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня в новостях показали сюжет про собачью преданность. Якутский Хатико. Всё закончилось хорошо. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Сбылась мечта идиота, просто мечта.. Нашли что искали, не очень рыжую правда, но и такая пойдёт.. Дом наполнился визгом, воем и топотом.. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Алексей S asusha, Алина, Clepsidra и 4 других 7 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 -Кто тапки сгрыз? -Точно не я!!! Clepsidra, барбус, Velta и 3 других 6 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ваша собака умеет разворачивать конфеты? Наша умеет ;D Однажды у меня упала конфета и конечно же Тимон оказался рядом и подобрал ее...но на удивление фантик от конфеты был не разорван а аккуратно развернут, а конфета лежала рядом....Удивлению небыло придела :o Пошаговая инструкция для развертывания конфет с помощью собаки и мужа ;D Мы решили провести экспереимент, нам потребуется: собак 1 штука муж 1 штука (желательно ваш) конфет 1 штука (обязательно в многослойной обертке, так веселее ;D) запасная конфет на случай поедания основной конфеты мужем. 1.Усаживаем собаку к мужу, мужу даем конфету и обязательно следим что бы муж ее не слопал. 2 Муж дает кофету собаке (если все таки муж слопал кофету то сначала даем по шее мужу и выдаем запасную конфету) 3 Собак начинает ее разворачивать лапами. Следим что бы конфета не упала и ее не сьел муж. 4 Собака разворачивает конфету! Забираем конфету, отдаем на сьедение мужу,собаке выдаем кусок мяса! masikpikassik, Tagrai, Clepsidra и 1 другой 4 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 просто любовь : Серый друг, Humanoid, masikpikassik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Airborn Clepsidra и барбус 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти