игорь33 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Страшней Ириски зверя нет!))))) китаец на французе 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тимон после душа Тимон и Гошан игорь33, Vitosha, Clepsidra и 6 других 9 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M0shHqJ8zGk&feature=player_embedded Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня собака. порода - Йоркширский терьер. вечером скину фотки, на работе нету...))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 киса, у мамы живет дети это мы не издеваемся, а взвешиваем)) полтора месяца, а весит 4,5 кг Шоколадного цвета- девица, ищем для нее любящих хозяев, остальные нашли уже, ТТТ не сглазить. Алина, Tagrai, Uspenie и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кошка худющая такая, но красивая! я свою тоже в пакете взвешиваю))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Алина,она по породе такой должна быть) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а я одну из своих питомиц сегодня в больницу носил, приболела. :cray: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тяжело когда звери болеют. Пусть скорее выздоравливает. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Моя Тыковка))) Алина, Clepsidra и Vitosha 3 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Б.Е.А., скорейшего выздоровления!!! Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нюся Мяу, Тыковка красотааааа!!!!))) А у тебя их двое? Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кошка худющая такая, но красивая! я свою тоже в пакете взвешиваю))))) А я сначала сам взвешиваюсь, а потом с Мурашкой. Разница и есть ее вес! ANDREIFOX и Алина 2 Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 о, хорошая идея!! я сама и не додумалась. . Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а мы сегодня посетили салон красоты.... вот мы в него идём.... а вот мы намытые, начесанные, настриженные и благоухаем.... Алина, asusha, Clepsidra и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Масявочка, нет, один, 2 фотки просто выложила)))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я вчера завёл дома 3-х улиток ахатин. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 завёл улиток ахатин. В СШтатах тебе бы 5 лет пристегнули (за каждую :lol: )А меню ахатинов уже изучил? Например: Натереть на терке или измельчить в блендере следующие ингридиенты: - огурец - кабачок - помидор - сладкий болгарский перец - яблоко (красное, сладкое) - авокадо Ингридиенты перемешать, сок не удалять. Хранить в банке, в холодильнике. Перед кормлением достать баночку заранее, чтобы салат согрелся при комнатной температуре. Взято отсюда. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 miannik, просто отрезаешь кружочек огурчика - им бросил. Картофанчик чистишь - кожурку небольшую им бросил. Бананчика можно немного дать, помидорчика... Не надо ничего натирать/измельчать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 просто отрезаешь кружочек огурчика - им бросил. Картофанчик чистишь - кожурку небольшую им бросил. А-а-а, безотходное производство на кухне!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 miannik, взрослые ахатины могут быть мини-фабрикой по переработке отходов. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Airborn, ого! а фото в студию?! и чем отличаются Ахатина иммакулята от Ахатина ретикулята? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 китаец на французе, они у меня ещё мелкие совсем, несколько дней от роду, не на что там ещё смотреть. А вот чем отличаются - фиг его знает! Я не для того завёл этих улиток, а чтобы детей порадовать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Airborn,ну покажи же питомцев уже!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а мы сегодня посетили салон красоты.... "Свет мой, зеркальце...", а не пора ли к цирюльнику? Tagrai, asusha, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти