свистулька Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Маша, а кот тебя к ребенку не ревновал? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это новая живность в нашем ноевом ковчеге. Дарсюша. Дарили мальчика - назвали Мистер Дарси. Оказалась девочка - Мисс Дарси. Для своих Дарсюша или Плюша))) flordeluna, asusha, PrettyGirl и 10 других 13 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Маша, а кот тебя к ребенку не ревновал? Нет, ничуть. Мы как только приехали из роддома домой, первое что я сделала - положила ребенка в конверте на пол и дала котам как следует его обнюхать. Все, знакомство состоялось :) И теперь они воспринимают его как такого же члена семьи, особенно Гаррик ) лезет к нему, по пузу топчет своей восьмикилограммовой тушкой )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Котэ мечтает Серый друг, Tagrai, игорь33 и 7 других 10 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пушинка 2.5 годика...а сама как котенок. :p asusha, Akka, Вячеслав57 и 6 других 9 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рабочий любимец! Спит на рабочем месте... и не любит когда его будят. игорь33, Tagrai, Akka и 5 других 8 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Плюша в шоке)))) Paulus, Clepsidra, барбус и 7 других 10 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какая забавная)))) язычок высунула)))) Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Плюшу плющит:) Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Таня, чем вы так кошку удивили?! :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это она так к себе внимания требует :tease: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рабочий любимец! Спит на рабочем месте... Жестковатое у него рабочее место, подстелить бы что-нибудь мягкое!? Серый друг 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а моя обожает спать на стиралке))) причем, даже если стиралка работает в это время)))) но и рабочим столом кошка тоже не брезгует))) а уж как любит диваны)))) asusha, Tagrai, игорь33 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тяжело искать черную кошку в черной ванной (когда свет выключен)! Особенно если она в это время - на диване!))))) Алина 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мою вообще тяжело искать хоть где))))) она у меня любитель спрятаться, а все вокруг ходят, зовут)))))) один раз залезла в диван (в ящик), а недавно в шкафу под одеждой сныкалась.... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а все вокруг ходят, зовут)))))) Моя может сидеть где-нибудь наверху и с любопытством наблюдать за этим )))) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Мой, когда помоложе был, тоже любил на верхотуру забираться и от туда глазеть.А сейчас делает проще, ложится на "перекрестке дорог" и контролирует обе дороги, а все ходят и через него перешагивают. А попробуешь его согнать, так ворчит и не уходит. Одним словом, царь - просто царь! Изменено 29 октября, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 но и рабочим столом кошка тоже не брезгует))) Кошка поближе к мышке)))) Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ладно бы только к мышке)))) Недавно отправляла посылку, кошка порывалась вместе с вещами уехать в Ставрополь))))) Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ой, это они любят.Залезть куда нить . :rofl: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это Кузя... Серый друг, игорь33, Uspenie и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какой-то хмурый Кузьма!!! :angry: ..... но красивый!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мне кажется, Кузя увидел, на кого поохотиться :greeting: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) игорь33, Васька место выбирает сам.Есть диван,но на полу ему нравиться больше.Несколько раз на выходные оставался запертым в кабинете,потому что любит прятаться.В кабинет потом было не зайти,а сам котяра вылетал "пробкой"..и орал(повидиму на нас). :haha: PS.Руки и ласки категорически не любит.Самостоятельный. Белорусский кот.Место проживания-Минск.Полная противоположность Васи. Полная апатия..... :biggrin: Делайте с ним что хош.... :grin: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Серый друг Akka, Uspenie, Алина и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) какой-то хмурый Кузьма!!! Да его затискали видать просто))) У меня кот был британец 6 кг, кость широкая, здоровый, глаза большие голубые. Темно-синего цвета, красавчик в общем... так он у меня такой вредный был... его кто-нибудь погладить хочет, он морду воротит с таким отвращением типа "достала челядь" и то куснуть норовит, то шипеть начинает, на гостей вообще кидался, на дыбы вставал в прихожей и пройти никому не давал в квартиру, пока не закроешь его где-нить)))) Как-то друзья остались с ночевкой у меня, так он разогнался, головой стукнул в дверь, чтоб открыть, стал в проходе и шипел, им пришлось меня по телефону будить в соседней комнате в три часа ночи, чтоб я его убрал))) Но тож с такой моськой ходил вечно недовольной... когда он сильно заболел, лежал просто ничего не ел, я его по клиникам возил... так медсестры его как только видели, сразу начинали "уси-пуси, какой сладкий", давай гладить его...я грю, это сладкий он такой, ибо встать не может, а так ето машина для убийства))) кот пластом лежит, встать не может, а они уси-пуси, лечите грю давайте))) Ну вылечили, спасибо им))) После болезни я его с ложки откармливал детским питанием, под капельницей его держал, думал, ну все, проклянет меня, во сне горло перегрызет, я ж ему уколы колол, а он заразинка у меня злопамятный)) ну нет, он как выздоровел, спокойней стал и ласковей)) и хотя бы я мог его спокойно гладить, а то от меня он тож морду воротил))) Но сестру с мамой так и не подпускал к себе))) бывшая теща как-то его пыталась погладить, стала ему в морду своим лицом лезть, целовать... так он недолго думая прокусил ей нижнюю губу :crazy: :crazy: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Дайм Akka, Серый друг и игорь33 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти