inn-keeper's wife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 PrettyGirl, тебе, наверное, психологически тяжело смотреть Гарри Поттер и тайная комната :)) когда там друзья Хагрида ползают повсюду :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 inn-keeper's wife, Я на этом моменте закрывала глаза )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 лишь бы не всякие такие, у кого больше 4 ног ))) Самый страшный "зверь" - сороконожка! :biggrin: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да Вы только посмотрите, этож просто красавец... Алина и игорь33 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 волосатик)))))))жуть))))))а если ночью по трубе приползет?)))) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да зря так про пауков. Такие же животные как и остальные! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Объявление в лифте вешали, но никто не обратился) Видимо уже не нужен хомяк стал Аська 436520237 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хомяк в хозяйстве всегда сгодится!)) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да зря так про пауков. Такие же животные как и остальные! Угу, хищники. "Мир Пауков" Колина Уилсона никто не читал? Там вообще все интересно заверчено. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Прикинь,читал! Отметился на форуме)) Что дальше делать?(чуть не написал делит....) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Троллейбус, немного не понял, я собственно не выёживаясь ради. Разговор зашел о пауках, книга показалась философски- интересной. Не всё же время юзермануалы читать. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Извини,я хотел сразу по юзерпику проехаться! Не вбижайся,я так,чисто по-корефански)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Троллейбус, :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 flordeluna, Себастьян-то какой большой стал! Как прошло их знакомство? Спасибо, отлично! Практически за один день. Носятся сейчас вдвоем, как угорелые...)) Себка сразу принял ее, как родную, они и спят теперь вместе, как инь-ян: Vitosha, игорь33, asusha и 4 других 7 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как трогательно))))))) flordeluna 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Эта фотка и для конкурса подойдет, причем, почти для любого!!! И сразу спрошу. Есть мнение, что две кошки в доме - лучше чем одна, и для кошек и для людей. Кто что скажет? Изменено 15 октября, 2011 пользователем игорь33 flordeluna 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 если они ладят -однозначно лучше)))) два комочка радости, можно их оставить, скучать не будут. . . и играть тоже сами с собою, не надо развлекать)))) а вот если ссорятся. . . то это заканчивается печально. . flordeluna и игорь33 2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а вот и мои младший слева младший 1,5 лет и слева старший уже 10ый год Алина, Tagrai, Clepsidra и 7 других 10 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В квартире стало прохладней. Кошка сворачивется в клубок и становится похожей на шапку.))) Алина, skart, Uspenie и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я свою пледом накрываю)))))) а еще видела много свитеров для кошек :girl_dance: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Домашний любимец. Элана, Vitosha, Akka и 8 других 11 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Есть мнение, что две кошки в доме - лучше чем одна, и для кошек и для людей. Кто что скажет? Да, для людей - особенно. До появления котенка наш кот спал в ногах у мужа, а он у нас нехилый такой, котик-то, муж ноги во сне поменять не может из-за него, да и побеспокоить кота ему жалко было. :crazy: А теперь кот переместился в кресло, спит только со своей кошечкой. Когда мы уходим куда-нибудь, кошкам не скучно, у них всегда какие-нибудь совместные занятия находятся. Но все это, конечно, при условии мирного сосуществования кошек. Наши-то подружились практически сразу, а теперь кот еще стал для котенки "кормящим" папой - она находит его мизерные цыцки и обсасывает их. :crazy: А он почему-то терпит это издевательство. :blink: Серый друг 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вот наш усатый нянь! А это он летом еще караулил: asusha, Vitosha, игорь33 и 11 других 14 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 новый питомец : flordeluna, Серый друг, Vitosha и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 PrettyGirl кот потрясающий!!! я о такой расцветке давно мечтаю.Кота конечно. flordeluna и PrettyGirl 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти