ssw Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Домашнее море, если интернет широкий выбирайте HD... http://www.youtube.com/watch?v=4uKLIUtJVi8 Изменено 3 сентября, 2011 пользователем ssw Uspenie, игорь33 и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А у меня вот два таких другана обитают - волнистик-девушка, а корелла-пацан Вечно дерутся, но и "мелочь по карманам тырят" то же вместе)))))))))) Tagrai, игорь33, <VEB> и 5 других 8 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подкидыши... PrettyGirl, игорь33, Uspenie и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня пес, ротвейлер на даче живет. Жаль забрать к себе в квартиру не могу.. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну а пока немного Гошкиных фоток :-* Представляю вашему вниманию нашего очаровательного брюнета Тимон !!!! Желание завести собаку у нас возникло давно,только незнали какой породы.....Однажды пришли до клиентов и у них живет такса "Веня"..очень забавный пес,лазиет по карманам тырит все что плохо и хорошо лежит.....и тут начались наши поиски и нашли!!!! Позвонили хозяйке она оказалась на работе но мы уже настроились и решили ее ждать и дождались..... ;) игорь33, inn-keeper's wife, Tagrai и 4 других 7 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 kristinarat,чудесны оба ваших питомца! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ааааааа, какие сладкие :)) оба :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо! А вы разве крыс не боитесь? Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я боялась до того момента, пока не съездила в гости к брату. У них с женой живут вот такие три крысы.Они оказывается очень милые) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я боялась до того момента, пока не съездила в гости к брату. У них с женой живут вот такие три крысы.Они оказывается очень милые) мало того что они милые так еще очень умные и обидчивые. :girl_dance: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня в дестве было 2 одна тырила у меня еду из под подушки (сладости всякие: мармелад, карамель), взамен приносила макароны :)) другую звали Констанция и грызла она только вещи моей старшей сестры, причем грызла так, что не зашить, а мои - ни разу :) умное животное :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня кошка живет дома уже 12 лет. Алина, Deniels, kristinarat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 какая у всех питомцы очаровательные :) у меня раньше никогда не было животных, пока полтора года назад в окно машины (при парковке) на меня не запрыгнула беременная кошка. в итоге, кошку лечили (она была вся облезлая, побитая), дали родить, котят раздали, ну а сама морда теперь живет со мной в общем, неплохо устроилась :dirol: первый кошкин день, спряталась в коробке до родов (но уже в подлеченном виде) балдеет в лепестках роз))) котятки в следующий раз выложу фотки моей спящей морды, а то одних котят получилось очень много :nyam1: Элана, Clepsidra, Enzo и 8 других 11 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Что можно сказать, что животные чувствуют хорошего человека. К плохому кошка бы не запрыгнула! Изменено 3 октября, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 спасибо)))) для кошки я точно хорошая: качественным кормом питается, к ветеринару регулярно ездит :biggrin: предыдущие хозяева потом нашлись (мы вешали объявления с фоткой кошки по району), оказались алкашами :russian: , кошку толком не кормили, в итоге вообще выгнали....но зато сообщили нам кошкино имя и возраст. Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Котята симпотичные. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 спасибо :girl_dance: Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня шиншилла, вот такая... Звать Федором :grin: Clepsidra, Uspenie, Deniels и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 очень милый шиншил Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а вот как мы провели лето Nat, Tagrai, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Vitosha, какие ребятки упитанные!))) Vitosha 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 flordeluna, да, мы такие) уж какой кайф за щечки потрепать...))) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 им очень идет, такие плюшевые медвежата :girl_dance: Vitosha 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) flordeluna, да, мы такие) уж какой кайф за щечки потрепать...))) И не говори - сама треплю своему коте :crazy: А у нас со вчерашнего дня живет еще одна коська-маська))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем flordeluna Deniels, Элана, Vitosha и 6 других 9 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 flordeluna, какое ангельское "личико" :)) flordeluna 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти