ANDREIFOX Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну он уже задолбался вам намекать, что бы ему такой портфельчик под спальное место выделили. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Только что прочла предыдущую страницу.. Yushechka, соболезную! И я на твоей стороне! Я бы тоже убила собаку, которая загрызла бы моего питомца. И мне плевать, инстинкт это был или нет. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а если бы это была твоя собака? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и ты бы ее любила так же, как сейчас любишь своих котов... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Практически каждый год летний отпуск получается проводить на Ставрополье в семье брата. И уже 15 лет нас встречает хозяйка - белая пушистая кошка Маруся. А сегодня на даче нас еще посетило рыжее, пушистое и доброе создание, имя которого узнать не удалось, но краковская колбаса этим созданием поглощалась с превеликим удовольствием :rolleyes: ! asusha, Tagrai и Элана 3 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Распечатал. Наклеил на дверь подписав "Всех с..... от...." ))))) Коте. Tagrai, Элана, asusha и 5 других 8 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Aniri Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Uspenie, класный котяра (или кошка) Дуся asusha, inn-keeper's wife, Троллейбус и 2 других 5 Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 наш первенец. Яшечка) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 уменьшите пожалуйста фото, оно ОООЧЕНЬ большого размера. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Наш "профессор" Себастиан: Uspenie, <VEB>, Humanoid и 5 других 8 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Какой классный!!! :good: flordeluna 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А у меня Гоша,попугайчик говорящий два дня назад умер :cray: до 10 лет четыре месяца не дожил. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Моя кошка Моя собака Мой любимый снимок. Сделан из окна. Называется "Джесси на луне"))))))))))))) Resident, Tagrai, Элана и 3 других 6 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А что, её правда зовут Джесси? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Игорь, правда)))))) А что тебя удивляет? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Просто у наших родственников близких, тоже спаниель Джесси черная. Такая хорошая собака! Жила от щенка и до старости. Всем семейством о ней переживали. Изменено 1 августа, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Humanoid и игорь33 2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ANDREIFOX, это химера? :biggrin: Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ANDREIFOX, петерболд разведения Мироновой? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) это мы на море ездили с Гошей и нашли ему отличное спальное место в цитрамоне :biggrin: " Изменено 9 августа, 2011 пользователем kristinarat Uspenie, Элана, Tagrai и 2 других 5 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня устроила для наших котов фотосессию ;D Вася говорит всем "Привет" :D Мурка и орех Мурка и Вася А это сынуля мурки "Барсик!" Вася и Барсик Игрульки "Чья лапа?" "Моя лапа!!!" Лапа призрак Сексуальные сумашедшие игрища! inn-keeper's wife, Humanoid, Uspenie и 7 других 10 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот смотрю я на него и думаю - кем же он себя воображает? Tagrai, vestana, Humanoid и 6 других 9 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот смотрю я на него и думаю - кем же он себя воображает? Не менее Фараона,иль Падишаха.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Кушать подано:))) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Nat kristinarat, Humanoid, inn-keeper's wife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 vestana, kristinarat, Clepsidra и 7 других 10 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти