vestana Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На диете сидели??? :biggrin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 vestana неа :dntknw: , сама по себе чой-то плохо ест. Грустно ей, наверное, без друга :empathy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Маш, энто весна так действует!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А вот етот Тришка демонстрирует свой кафтан и штаны... PrettyGirl, Элана, asusha и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 <VEB>, прикольно писюн торчит )))) А-ля эксбиционист :rofl: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 на собачьих форумах когда такие фотки выкладывают- часто это самое замазывают, типа чтоб извращенцы всякие не пялились. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Фигасе..:blink: Я впервые о таком слышу! А на кошачьих форумах котам яйца не зарисовывают :biggrin::crazy: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 PrettyGirl, серьезно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 што естественно, то НЕ безобразно...:pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я подумал, что Тришка просто застегнул штанишки по нужде. <VEB>! Я видел много, в меру распущен, но неужели такой конь действительно существует в Воронеже? Любой памятник, статуя должны что-то символизировать. Что это такое? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) mms-spb да есть такой памятник, он правда за городом в частном пансионате, наверно хозяину понравился этот скульптуризм, называется "Конь жующий рельс" и его видно с трассы М4,по правой стороне за15-18км до города. Изменено 2 мая, 2011 пользователем <VEB> mms-spb, PrettyGirl и inn-keeper's wife 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 <VEB>, в этом году, когда поеду на юг, то постараюсь увидеть его. Для дальней дороги отличное развлечение: ищем коня! Наколку хорошую дал. Заодно и скоростной режим легче будет соблюдать. А то у вас там дорога хорошая, провоцирует. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) и еще Изменено 13 мая, 2011 пользователем Nord игорь33, inn-keeper's wife, C4-alex и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Собачка моя)) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Akka ANDREIFOX, inn-keeper's wife, Элана и 3 других 6 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Учили... учили... и... Изменено 13 мая, 2011 пользователем ANDREIFOX inn-keeper's wife, Элана, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Собачка моя)) Так это если не ошибаюсь,ЮЖАК! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так это если не ошибаюсь,ЮЖАК! Ошибаетесь - КОМОНДОР. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Изменено 16 мая, 2011 пользователем барбус ANDREIFOX, vestana, игорь33 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Мой кот копия вашего. Взята на воспитание. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ANDREIFOX vestana, Tagrai, игорь33 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Муська и Тишка... vestana, Kryakva, Элана и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 барбус, такие щеночки сладкие? а что за порода? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 джек-рассел терьер Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вжик оценил прелести смотровой площадки и МГУ: Отнимал у прохожих мороженое (пытался по крайней мере :girl_blum: ) А под конец, вобще вырубился Tagrai, ANDREIFOX, vestana и 3 других 6 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Kryakva, очень у вас хороший Вжик... я вообще йорков не очень люблю, а ваш такой зайчик... а почему цвергуня не оценивал прелести смотровой площадки? вот уж кто бы отобрал мороженное у прохожих... :))) Kryakva 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Абиссинец по имени Венька. игорь33, vestana, asusha и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти