игорь33 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В одежке - это она форсит, или чтоб не замерзнуть? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А это шарпейка Соня! Элана, inn-keeper's wife, игорь33 и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) игорь33 и то и другое! И еще она все время попу на батарее греет чтобы не замерзнуть! :biggrin: VEB :biggrin: Ой, какой кожаный нос! Классный складчатый! Изменено 10 марта, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 <VEB>, а можно нескромный вопрос? :) Ты вот всегда фотки разных животных размещаешь, неужели это все твои питомцы?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А покушать мы не любим! Она весит почти 8 кило И чего мы любим покушать. Мой рыжий любит печенку! А с руки ест семечки, бананы и мороженное. Все не могу его сфоткать, чтобы выложить. В принципе, копия как на аватарке. Изменено 10 марта, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 <VEB>, Ты вот всегда фотки разных животных размещаешь, неужели это все твои питомцы?? Нет конечно, это животные моих родственников,знакомых,соседей и т.д., но это тоже их домашние любимцы, а разве здесь только фото своих животных можно выкладывать? у меня щас токо кошка Маруська ей 19 лет, к сожалению она уже не так фотогинична.:biggrin: Nat и PrettyGirl 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...а разве здесь только фото своих животных можно выкладывать? Да ну нет конечно :) Просто интересно стало :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А вот мое чучело дрыхнет:клыкастый... у моего так клыки не торчат...А вот и мы в одеждеМаш, а почему у кошки так живот висит? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Два брата брунэта... inn-keeper's wife и PrettyGirl 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Маш, а почему у кошки так живот висит? :blink: Я тоже Маша, посему отвечу ))) У моих у обоих так же висит! Особенно у дЭушки. Может, из-за жирности, а может - фиг знает почему :) flordeluna и masikpikassik 2 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 по поводу провисающего живота - я думала, это фишка сфинксов, корниш-рексов и других "модных" кошаков, бесшерстных или почти безшерстных... у моей подруги у корниша тоже висит пузо таким вот образом... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а это Тишка... inn-keeper's wife, игорь33 и flordeluna 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня обычный британец (8 мес), но у него тоже животик провисает (не так много, но видно). Ветеринар сказал, что так и должно быть! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может, из-за жирности, а может - фиг знает почему :) Ладно бы из-за жирности, но у кошек (не у котов) еще бывает гадость под названием гнойная пиометра - из-за нее тоже живот висит... У нашего кота, наверно, вся жизнь впереди - пока что провисает немного. :biggrin: Он и корм кушает малокалорийный, с контролем веса. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С тех пор как последний раз отмечался прибавление: И еще домашние любимцы: игорь33 1 Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Совсем забыл своего шпица. Бешеный конечно и в фокус плохо ловится, зато оранжевый практически и улыбается всегда: Вид сзади: Элана, Заклепыч, vestana и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...И на тачпаде снится мышка... игорь33 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 типа я и моя машина жми на клаксон flordeluna, PrettyGirl, игорь33 и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Настя, потрясная лапа на руле! :biggrin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Элана, с лапкой на руле - такая прелесть!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну дак)) Мощное животное! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не..ну худенька кака....ведь....не то што некоторые тута кошшки типа апосля хэдэнд шолдерса :dirol: <VEB> 1 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да, стройная, весит 1300гр. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ух! Нам бы такой вес! Но мы сейчас исхудали до 6 кг!!! :megashok: Элана и игорь33 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот, наконец то, давно фоток не было. masikpikassik 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти