masikpikassik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 flordeluna :))) точно! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 [фото намбер ту] а вот на голову бы я их сажать не стала... единственный мой опыт общения с этими милыми созданиями запомнился мне тем, что они дикие засранцы :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Товарищ жаждет поделиться фотками домашних любимцев Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Dzimao такая прелесть!!!! Сколько малютке? А собак вообще не отразим. Особенно снизу :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Каролевна... Изменено 21 октября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Dzimao, Димон, собаку зачод! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А собак вообще не отразим. Особенно снизу :haha: блин, а я вот главное-то и проглядела с первого раза... :pardon: красота, что тут скажешь :haha: блестят :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) masikpikassik, кошке тогда месяца 1,5 было. А мальчика может его на фотоконкурс вне конкурса? ;)))))))) Вот он ещё, подрос, Баскервиль обыкновенный Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Dzimao, а собакину сколько? Я так понимаю, это дог и вырастит он баааальшой-баааальшой... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Vitosha, это веймаранер Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Девочки опять поигрались с кошечкой. А-ля фото с обезьянкой! ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 asusha какая она терпеливая у Вас!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 какая она терпеливая у Вас!!!!Ага, только в глазах вселенская грусть ))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Dzimao, не слышала никогда о таких, пойду гуглить) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А это наш мини-зоопарк =) Глава семьи - Гарри Атосович, он же Гаррик =) Маргоша пытается уворовать пивную крышку Наша зассыха Ванесса, в миру Васька Попугай ожереловый безымянный. Точнее, его зовут по-разному: Сильвестр, Робин и еще как-то. Он все равно не откликается ))) Фотки сделаны в тот единственный раз, когда он вылетел из клетки :) После чего он остался без хвоста (не без моей помощи, надо сказать) и теперь может только прыгать ))) Да, теперь таким "веером" он похвастаться не может ( Ну и последний наш поселенец - Настасья :) Катается в тапке: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А это наш мини-зоопарк =) PrettyGirl, потрясающий зверинец! :))))) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Присоединяюсь! :acute: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Классные питомцы :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Смотрите, какого смешного котика притащили моей свекрови :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 masikpikassik, никак бобтейл? Очень выразительная мордочка! :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Tagrai даже не знаю что это за зверь :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 masikpikassik, лапы, когти, уши, хвост, усы... Это определенно что-то кошачее... подозреваю домашнюю кошку, породы Бобтейл :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня,в своё время,жила киска))) Муркой звал ... Но однажды она убежала на прогулке ... вернулась через три месяца ... беременная и без хвоста ... ну вылитый бобтейл))) Только я тогда и не знал,что у меня такая породистая живность завелась! А потом народились дети ... семь штук народилось ... и далеко не бобтейлов))) Как вспомню ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 masikpikassik, а вот еще котенок моей сестры. Чем-то похож на твоего на фотках. Она его подобрала избитого каким-то пида... нехорошим человеком. Были переломаны ребра (до сих пор дыхание какое-то неправильное), спалены усы. Вообщем выходила и оставила, несмотря на наличае уже кошки. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 masikpikassik, а вот еще котенок моей сестры. Кошки не только живучи, но и очень красивы, несмотря на мучающюю их сволочь, благодаря добрым людям. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти