Vitosha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем спасибо за советы и мнения! Когда кот был один, было как-то проще. А сейчас второй появился, который очень любит копать, все вокруг засыпано наполнителем. К тому же лоток переехал в коридор и хочется чтобы он выглядел эстетичнее. Завтра пойду в зоомагазин) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Завтра пойду в зоомагазин) По нашему опыту могу сказать, чтов зоомагазинах мы так и не нашли туалет нормальной величины. Заказывали в интернете :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Они же просто в лоток с наполнителем ходят? Ну и все! А закрытый домик им даже лучше, ведь кошки не могут справлять свои дела на всеобщем обозрении, им уединение нужно. Так что туалет-домик идеален со всех сторон :) У нас получается ненормальный кот, если он хочет в туалет он мертвого поднимет) Ходит кругами, орет, все только для того, чтобы ему свет в туалете включили (вдруг промахнется) и еще чтоб постояли с ним немного (одному скучно дела свои делать, а вдвоем веселее). При этом поднимает только меня), мужа и сына не просит) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Немного провинилась... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мур-р-р.. что у нас на ужин?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 свистулька, Если мой попробует меня разбудить, то... не позавидую я ему тогда... Paulus, Рыба от Витоши? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Paulus, Рыба от Витоши? Не, рыба от Iams)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Paulus, Рыба от Витоши? Не успеешь отвернуться, уже рыбу схомякать хотят) Надо пересчитать, а то может кого не хватает)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мы купаемся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мы сидим ждём когдаж дадут пожрать, заждались ужо.. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну подайте христа-ради на пропитание... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну подайте христа-ради на пропитание... Валера, ну подай уже, не мучай животину..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Павел, да ей скока не давай, всё мало, хоть ведро дай сожрёт и ещё просить будет,она солёные огурцы,лимон,яблоки ест. А Режим питания надо соблюдать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дочка развлекалась. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Дочка развлекалась. А кто это такой блондин непонятной породы? давай его фото в полную холку. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А кто это такой блондин непонятной породы? давай его фото в полную холку. Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1202&st=860 вот ещё посвежей Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дочка развлекалась. А там на заднем плане еще чей-то глаз и уши! Ето хто тама? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот дождалась,теперь посля еды можно и отдохнуть... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А почему никто не выкладывает фото рыбок? Одни четвероногие - имхо не справедливо! Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А почему никто не выкладывает фото рыбок? Одни четвероногие - имхо не справедливо! Так уже как-то выкладывал раньше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А там на заднем плане еще чей-то глаз и уши! Ето хто тама? А это вот Самоеед-ка за ужином. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А почему никто не выкладывает фото рыбок? Одни четвероногие - имхо не справедливо! устраним чуток неспрведливость. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И снова коты вампиры Жизнь не удалась, скоро новый год а хозяева похоже ничего мне подарят Я хоть и сплю. но ежели пожрать задумаете без меня, то я на стреме , все слышу так это куда вы все ломанулись? и почему так пахнет консервированным тунцом? несколькими минутами позже, сожрав банку 185гр, консервированного тунца, предварительно размявшись вискасом. Ну и гадость же эта ваша заливная рыба, единственный плюс- лапы длинные, прямо от ушей! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 <VEB>, я смотрю, золотая рыбка тоже облезает, у нас так все золотые потихоньку белыми становились, ситцевые тоже линяли( вроде температура воды для них нормальная, но все что были, белели :dntknw: C4-alex, красота! Это не цихлиды? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :dntknw: C4-alex, красота! Это не цихлиды? Да. Только какие как называютя не всех помню. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти