tolstopuz Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Строжевой кот на любимом постовом коврике. почти крапчатый берет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Большое кысо :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Большое кысо :)Вот кому не надо на Таити :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Humanoid, обалдеть!))) и сколько ж весит кисо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Humanoid, обалдеть!))) и сколько ж весит кисо? Около 20 кг!!! Вааще монстр! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) PrettyGirl, ну пятнами покрасить сложно конечно! А вот щеки действительно не плохо было бы чем то забить... А вообще раз уж на то дело пошло, то пластическую операцию можно было вы еще сделать :) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Продолжение серии про котов вампиров так мы спим потом мы идем клянчить еду смотрите какой я худенький гипноз-еда появись! Дайте жрать, а то ногу отгрызу Ну ладно нет пиши телесной- перейдем к духовной, где тут книга о вкусной и здоровой пище? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Коты-вампиры - прелестно!!! Humanoid, какие щечки и пузико :) это чем такое выкармливается ? tolstopuz, на двух подушках спит :) после вахты трудовой? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Коты-вампиры - прелестно!!! tolstopuz, на двух подушках спит :) после вахты трудовой? А он энто, после того как пузо набьет. сходит на горшок. прокапает все камни в корыте, наверно хочет до америки дорыть и обгадить,ног не чуствует ,так устает. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Humanoid, какие щечки и пузико :) это чем такое выкармливается ? Насколько знаю, ест он то, что и хозяева едят, и, несмотря на свою массу, на улице ловит птиц и мышей. Живёт в основном на даче. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Звезда нна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Звезда нна..)) Красава!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Гера. Подрастаем. Уже 3,5 месяца:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Звезда нна..)) Paulus, Паш, ну ты прям окружен созвездием целым! Хорошие, красивые у тебя кисики, молодца! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гло Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня пятеро. Две собаки и три кошки, все дворняги. Собаки и старшая кошка - подобранцы, младшие кошки - дети старшей. Фото потом =) Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня сейчас никого пока нет, "перерыв". До этого были и кошки, и хомяки, и собака Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Гера. Подрастаем. Уже 3,5 месяца:) Мы тоже растём, нам 3 месяца и ещё Злата любит всякие ямки копать в песке. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Паш,отмечаю дискриминацию по половому признаку!!! Хде девушк,однака??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Паш,отмечаю дискриминацию по половому признаку!!! Хде девушк,однака??? +1Подозреваю, что это Пашин любимчик))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы завтра похоже 3-ю морду забираем из питомника. Это она (морда) возможно: http://rjirf.users.photofile.ru/photo/rjir...76/87127452.jpg Сам питомник: http://www.sun-city-bicolor.narod.ru/kittens.html О! Походу моя наглая морда, в детстве: http://rjirf.users.photofile.ru/photo/rjir...25/83142410.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 +1 Подозреваю, что это Пашин любимчик))))))) Просто котег тусовался у меня на ноуте, а кошко сидела в мойке..))) ЗЫ Лублу их обоих..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы завтра похоже 3-ю морду забираем из питомника. Это она (морда) возможно: Прелесть какая!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Uspenie, ссылки не открываются..(( дома заценю.. У тебя фотофайл.ру блокирован что ли? Uspenie Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Uspenie, КотеГ супер! Прямо ути-муси-пуси!... Завидую. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти