NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 viv, оййййй!!!!!!!!!!!! ШО ЦЕ ЗА МЕДВЕДЬ???)))))))))))))))))))))))))) У него чау-чау))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 viv, песик похож на медвежонка гризли :clapping: потрясно просто! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а мы сегодня постригли псинку нашу. вся семья корячилась в стоге собачей шерсти, пытаясь удержать испытуемый объект. вот такие были вот такими стали фото удалены Ну теперь (после стрижки) только с ножом и вилкой... :grin: Кхм.. я устал уже всех просить и редактировать сообщения. Не уважаете друг друга, получайте 10%. Внимательно читаем правила, оверквотинг запрещен. Paulus Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) это мое чудо, морская свинка - Кузя (мини Йокшир - как его в шутку называем) Еще дома живет девочка доберман (фотки найду выложу), а 3 года назад у нас дома было 4 домермана (мама, папа сын и дочка) вот сын и дочка на даче резвятся ))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Злюкин Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Злюкин, ЭТО морская свинка! Абалдеть! Красотка просто! Я таких еще не видела. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На этой фотке мы уже после стрижки, а так у нас шлеф может достигнуть сантиметров 15-20 (порода перуанец) Вот вид с другого бока Правда при другом освещении он будет выглядеть так Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Злюкин, блин, я теперь такую же хочу! Обалденная, просто обалденная! СУПЕР! У меня есть кот и попугай, а собаку не разрешают заводить. Так хоть свинку, похожую на собаку, ХОЧУ! Я просто с ними обращаться не умею. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Натали специально для Вас, так сказать "контрольный в голову" Наша "улыбка" для ВАС )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Натали специально для Вас, так сказать "контрольный в голову" Наша "улыбка" для ВАС )))) Я в ауте! :good: Спасибо!!! :give_rose: :friends: Хочу такую свинку!!!! А за ними сложно ухаживать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мои коты, двое из трех в наличии. Зевс и Барс Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ssw, Как плюшевые игрушки! :good: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Барс вообще кайфовый))) Вислоухий))) Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Какие лапуски!!!! ))) А у Зевса действительно хвост отличается цветом или это просто так свет падает? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Барс вообще кайфовый))) Вислоухий))) Да реальный пацан, самый молодой и игривый опять-же. Какие лапуски!!!! ))) А у Зевса действительно хвост отличается цветом или это просто так свет падает? Это вспышка пыхнула против шерсти :) Зевс как раз пародистый и правильный аж жуть - на многих сайтах в инете в качестве примера породы его фотка с выставки. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 позапрошлым летом съели такого Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ssw! Такие пусики-лампапусики! Серый почти как моя скотомординка))) Sashochek! Ты так домашних ЛЮБИМЦЕВ обновляешь!!!??? Аж жуть! :cray: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А это маленький котёночек 5 месяцев от роду, помесь камышового кота с рысью. Его хозяин - всемирно известный путешественник Виталий Сундаков (слева на фото) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Humanoid! Котик супер! Сразу видно - хищник! Ничего себе котеночек! Это какой же он вырастет!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Злюкин, я покорена твоей свинкой! ssw, красивыеее! у моей мамы тоже три кошки, только ориентальные все) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Моя псина не чёсаная на даче. Специально для citroens-club.ru. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Dmitriy C5, поклонник мини собак? Или все-таки подруга жизни была инициатором?)) Не важно в общем, классный йорик, у меня тоже мелочь, фотка в профиле есть) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Элана Вообще-то я на птичий рынок поехал за золотой рыбкой. А как эта мелочь в кармане оказалась до сих пор сам не пойму))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Элана Вообще-то я на птичий рынок поехал за золотой рыбкой. А как эта мелочь в кармане оказалась до сих пор сам не пойму))) хорошо хоть не крокодил в кармане оказался )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Dmitriy C5, Давно хочу такую мелочь. Домашние возражают(((((((((( Вот поэтому на свинку засматриваюсь. Она тихая, лаять не будет. А песик обалденный! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Элана спасибо большое )))) Натали То что свинка "тихая" готова поспорить, когда дело касается еды, его слышно на всю квартиру))) Свист, писк и трясущаяся клетка (от погрызания прутиков), заставляет задуматься "Неужели он такой голодный, я его что уже год не кормила" )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти