Непабло Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А еще мы - звери цивилизованные А можем даже и кошкой прикинуться YaCh 1 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А что там внизу за черная морда))), на последней фотке? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Маруся, этой морды, к сожалению, уже 3 года нет в живых - попал под машину, дурачок. Так что морд ныне в наличии две, и обе рыжие - тому, что потолще и посветлее 6,5 лет, а потоньше и потемнее 3 годика. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалко(((( Слушай, а правда говорят, что таксы очень очаровательны и даже те, кто их не любит, после того как с ними пообщается, в них влюбляется нафсегда?)) Говорят, без мыла....влезут))))))))в хорошем смысле) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Маруся, да все собаки в душу влезают легко и непринужденно. :) Все красавцы, все умницы, у всех эти неповторимые собачьи глаза... Но таксы, конечно, лучшие :))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Но таксы, конечно, лучшие :))) Неее, лучшая собака у меня)))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Для каждого владельца своя-самая лучшая)) Непабло, суперские друганы! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 У меня тоже))) 5 месяцев с копейками))) Чего-то маловато он у тебя весит. да может и болльше давно не взвешавал.. в суботу у меня бнрат возил его на встречу клуба вандогс на лесную ты там случайно не была? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да может и болльше давно не взвешавал.. в суботу у меня бнрат возил его на встречу клуба вандогс на лесную ты там случайно не была? Фигасе. А нас никто не приглашал. Щаз позвоню разнос устрою(( Я на самом деле незнаю сколько мой весит, ибо мне его не поднять и не взвесить)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Мой подросший друкк))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 моя выросла уже)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 моя выросла уже)) Все-равно, симпотяга)))))))))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Масе еще несколько месяцев. Мася сейчас. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 и наша рыжая морда подросла YaCh 1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наш - хулиганье жуткое! Но умный жуть! Сегодня пол ночи грыз мне ноги, как не заматывалась от него в одеяло - не помогало. Под утро прочитала ему строгую лекцию, что он сейчас должен вылезти из-под одеяла и спокойным шагом уйти из комнаты, иначе будет заперт в шкаф. Встал - ушел. Понимает же! А пару дней назад залез в шкаф на кухне, вытащил мешок с сахаром, разгрыз его, рассыпал по всей кухне и валялся в нем... Как-то раз перепутала стиральный порошок и при полоскании из стиралки полезла пена. Кот оценил. Теперь каждый раз, когда машинка набирает воду, Вася с надеждой несется в ванную и сидит ждет. Ничем не выманишь... Уронил двухметровое зеркало (дверь несобранного шкафа). Видимо играл со своим клоном, напал на него сзади и уронил ))) Потом растащил осколки по всей квартире. Сам цел и похоже даже не испуган. Зато я, придя с работы, полночи все это убирала. А у нас когда-то такой котик жил - Кася (Касьян). И у меня у родителей Кася был. Такой здоровский котяра был! Дожил почти до 14 лет. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я хочу такую у нас аллергия и можно только такого. У жены сестры живет вот ждемс когда можно будет размножать. Фото YaCh 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЫСЫЙ!))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Жарко. YaCh 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 <VEB>, интимные фото размещаешь?))) С разрешения хоть?)))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 <VEB>, интимные фото размещаешь?))) С разрешения хоть?)))))) За 2 кусочека колбаски согласилась. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 За 2 кусочека колбаски согласилась. А мой за сыр родину продаст))))))))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а уменя зверушка на меня похожа))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а уменя зверушка на меня похожа))) аааааа))))))))) что за невиданна зверушка?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а уменя зверушка на меня похожа))) Дык, фоты давай))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 аааааа))))))))) что за невиданна зверушка?)))) Симпатишная такая))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти