Vitosha Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем спасибо за советы и мнения! Когда кот был один, было как-то проще. А сейчас второй появился, который очень любит копать, все вокруг засыпано наполнителем. К тому же лоток переехал в коридор и хочется чтобы он выглядел эстетичнее. Завтра пойду в зоомагазин) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Vitosha сказал: Завтра пойду в зоомагазин) По нашему опыту могу сказать, чтов зоомагазинах мы так и не нашли туалет нормальной величины. Заказывали в интернете :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 PrettyGirl сказал: Они же просто в лоток с наполнителем ходят? Ну и все! А закрытый домик им даже лучше, ведь кошки не могут справлять свои дела на всеобщем обозрении, им уединение нужно. Так что туалет-домик идеален со всех сторон :) У нас получается ненормальный кот, если он хочет в туалет он мертвого поднимет) Ходит кругами, орет, все только для того, чтобы ему свет в туалете включили (вдруг промахнется) и еще чтоб постояли с ним немного (одному скучно дела свои делать, а вдвоем веселее). При этом поднимает только меня), мужа и сына не просит) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Немного провинилась... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мур-р-р.. что у нас на ужин?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 свистулька, Если мой попробует меня разбудить, то... не позавидую я ему тогда... Paulus, Рыба от Витоши? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Uspenie сказал: Paulus, Рыба от Витоши? Не, рыба от Iams)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Uspenie сказал: Paulus, Рыба от Витоши? Не успеешь отвернуться, уже рыбу схомякать хотят) Надо пересчитать, а то может кого не хватает)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мы купаемся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мы сидим ждём когдаж дадут пожрать, заждались ужо.. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну подайте христа-ради на пропитание... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 <VEB> сказал: Ну подайте христа-ради на пропитание... Валера, ну подай уже, не мучай животину..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Павел, да ей скока не давай, всё мало, хоть ведро дай сожрёт и ещё просить будет,она солёные огурцы,лимон,яблоки ест. А Режим питания надо соблюдать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дочка развлекалась. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) C4-alex сказал: Дочка развлекалась. А кто это такой блондин непонятной породы? давай его фото в полную холку. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 <VEB> сказал: А кто это такой блондин непонятной породы? давай его фото в полную холку. Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1202&st=860 вот ещё посвежей Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 C4-alex сказал: Дочка развлекалась. А там на заднем плане еще чей-то глаз и уши! Ето хто тама? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот дождалась,теперь посля еды можно и отдохнуть... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А почему никто не выкладывает фото рыбок? Одни четвероногие - имхо не справедливо! Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 stas0808 сказал: А почему никто не выкладывает фото рыбок? Одни четвероногие - имхо не справедливо! Так уже как-то выкладывал раньше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Tagrai сказал: А там на заднем плане еще чей-то глаз и уши! Ето хто тама? А это вот Самоеед-ка за ужином. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 stas0808 сказал: А почему никто не выкладывает фото рыбок? Одни четвероногие - имхо не справедливо! устраним чуток неспрведливость. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И снова коты вампиры Жизнь не удалась, скоро новый год а хозяева похоже ничего мне подарят Я хоть и сплю. но ежели пожрать задумаете без меня, то я на стреме , все слышу так это куда вы все ломанулись? и почему так пахнет консервированным тунцом? несколькими минутами позже, сожрав банку 185гр, консервированного тунца, предварительно размявшись вискасом. Ну и гадость же эта ваша заливная рыба, единственный плюс- лапы длинные, прямо от ушей! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 <VEB>, я смотрю, золотая рыбка тоже облезает, у нас так все золотые потихоньку белыми становились, ситцевые тоже линяли( вроде температура воды для них нормальная, но все что были, белели :dntknw: C4-alex, красота! Это не цихлиды? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Vitosha сказал: :dntknw: C4-alex, красота! Это не цихлиды? Да. Только какие как называютя не всех помню. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти