D.A.Z. Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Спасибо большое за помощь. Ещё вопросик если можно 😅 Как долго можно проездить без данной присадки и не перерастёт ли данное сообщение в критическую ошибку при которой я не смогу завести машину? Фильтр вырезан. Просто в моём городе нету сервисного центра Citroen, а пока дойдёт с материка заказ с присадкой, пройдёт чуть больше месяца. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вопрос больше к дизелистам, у меня никогда их не было, тот кто ездил без присадки, тот подскажет сколько отъездил пока машина пинаться не начала. Малые пробеги мб не критичны, тем более, что она мб есть, но уже мало и нужно менять или доливать. D.A.Z. 1 Ссылка на комментарий
cirkus Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Вижу, новичков чёт давно здесь нет) Возможно ли сейчас купить живой дизельный кроссер или их уже нет? А если есть, то с роботом лучше искать или на механике? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @cirkus кто ищет, тот всегда найдёт. Робот достаточно надежный, двух дисковый, переключения быстрые и плавные. Родственник 4 года на таком отьездил. Машину эту я лично обслуживал 4 года только замена расходников. Продал прошлым летом с пробегом 260000. Не по причине ломучести, а захотел новую. Теперь жалеет. 🥲 cirkus 1 Ссылка на комментарий
cirkus Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @Alexvlad пролистал Авито, дизельные все уже в районе 300т пробег. Хочу именно дизель, в горы часто езжу. Интересно, насколько они ремонтопригодны в современных реалиях? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @cirkus @cirkus для гор мне кажется механика актуальнее. 2.2 дизель немного капризный мотор. Главное чтобы экология была Правильно отшита. Отсюда много бед идет. А так ресурс мотора достаточно большой, повторюсь, что машина была продана не из за проблем надаигающихся, а больше по дурости. 😉 cirkus и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Николайй Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Ситроен 2,4 бензин, 2012 года С утра сажусь в авто, прогрев, начинаю движение и слышу небольшой звук (скрип, как будто колодки), далее пару минут и все исчезает. Вопрос - что это и как лечить? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября На слух определить? Под капотом или от колес: лево/право/зад/перед? Может быть все что угодно, из трущегося в первые минуты много чего, как и скрипящего, как вариант: ролики и ремень генератора, зажатая/закисла колодка в суппорте, подшипник ступичный разбит и т.д. Гораздо проще искать неисправность локализовав ее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти