Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы от новичков по автомобилю Citroen C-Crosser и его эксплуатации

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Находится если я не ошибаюсь со стороны двигателя перед вентиляторами .
   это между вентиляторами и мотором или перед вентилятором т.е между радиатором и вентилятором? если первое то там менялся масленный фильтр, так как места очень мало может что и задели ключом на 27) хотя кроме фишки идущей к мотору вентилятора нету там проводки.

Самое простое, да, проверьте фишки, по идущей к радиатору проводке, все ли закреплено, нет ли следов обрывов или коррозии.

ок, сегодня идёт дождь, как будет сухо, попробую подёргать и попроверять штекеры , думаю поменять дадчик на термостате ещё, всё таки температуру показывает не до конца, вот не хороший человек придумал полосочку, неужели трудно было в циферках сделать

ок, сегодня идёт дождь, как будет сухо, попробую подёргать и попроверять штекеры , думаю поменять дадчик на термостате ещё, 5$ не так уж и дорого, всё таки температуру показывает не до конца, вот не хороший человек придумал полосочку, неужели трудно было в циферках сделать

а какая разница? все вполне читаемо, подергать мало, да и зачем ждать, едь в гараж и там дергай и разбирай себе в удовольствие.

Подскажите чем помыть стёкла изнутри, когда потеют все в диких разводах, спреи типа clean и мистер мускул размазывают ещё больше, антизапотеватель вообще делает их с белым налётом

Кондиционер вообще нужно включать, сушить воздух, но можно пользоваться старыми способами  говорят, что помогает временно обработка бытовыми средствами для мытья посуды, но эффект незначительный и кратковременный, лучше использовать спецсредства или как уже сказал кондиционер.

про кондей это понятно. именно какой то налёт, виден при ярком солнце и вечером при фонарях, обычное запотевание протираешь тряпкой и потом новые писяги от тряпки, и чем только не тру. может попробывать растворителем на тряпочку? стекло было как чем то покрыто, видны были маленькие подтёки, а теперь уже всё что я натёр.

Все правильно, слабо светит только водительская кнопка, не очень эргономично и странное решение производителя.

Энтузиасты делают, сложного там ничего нет, но больно колхозно смотрится, до кризиса можно было купить пару блоков и заменить клавиши с подсветкой они взаимозаменяемы, щас слишком дорогое удовольствие, а на плате, кстати, есть места под диоды.

Если не включать обогрев лобового и не направлять обдув на лобовое в сильный мороз могут мерзнуть, было дело, но за 150 км точно машина должна пышить жаром в салоне так уж точно, при таких раскладах утром в пробке она должна прогреваться не меньше получаса. Некоторые мерзлявые аутоводы ставят еще одну помпу или мощнее, говорят, что Ташкент любят)

@bec1,Тены проверь. НО тут я с  согласен. за 150 км должен быть Ташкент. Трактор ПСА исправный греется хорошо под нагрузкой. 

Баляць мае крылы

Что такое тены? где они стоят и как их проверить? Было сыро включались вентиляторы, теперь молчат, но температура выше этой что на фото ниже не подымается, как бы я не ездил. из дуек в салон идёт чуть тёпленький воздух, сам тосол горячий, почитал про термостат как определить в нём ли дело, верхний патрубок что идёт на радиатор холодный, значит термостат закрыт и исправен.

Изменено пользователем bec1

Тены это нагревательные элементы, в бытовой технике используются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...