Popesych Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) ты персядешь после Пикаса, у него тоже подвеска не уступает С5, а вот Аут уже жопоотбойник, ни усесться удобно, ни ехать с комфортом, еще и эта шумка раздражает. Вот именно этого я и боюсь. Привык я к мягкости Ситроенов. Спасибо тебе добрый человек что вразумил заблудшего. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привык я к мягкости Ситроенов. Бери как у меня! Мягко едет, мне нравится :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
barb Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) здраствуйте уважаемые ! плдскажите пожалуйста что это за штука на дне автомобиля ?? в мануале нашел картинку с ней , но она (штука ) к сожалению неподписана . вот ещё эти штуки * на другой странице . Изменено 14 октября, 2015 пользователем barb Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заглушки, чтобы сливать накопившийся конденсат. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
barb Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Airborn, спасибо большое ! подскажите пожалуйста если знаете , они пластиковые или металлические ? и как они крепятся в металле ?? ( как клипсы или резбовые ? ) я одну такую со стороны водителя впереди продавил сегодня домкратом (( почему-то я решил что это гнездо для установки домкрата . у меня маленький такой , бутылочный на 2т. ужс ..... Изменено 14 октября, 2015 пользователем barb Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @barb, они резиновые. Просто вставляются и всё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @Airborn, А шо у тебя за мечта, которой ты управляешь? И с чем сравнивал по мягкости? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Его мечта в его подписи, сравнивал вероятно с тем, что было до этого, так же в подписи. Собственно о чем я писал тебе выше. Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Его мечта в его подписи, сравнивал вероятно с тем, что было до этого, так же в подписи. Всё правильно сказал! ivanko 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Подпись я и не заметил Хая.... смотрел я на него, да красивый.... но не моё.... Большой, не экономичный, не практичный в городе, где 90% всех катаний это катания одной своей любимой пятой точки, даже в грязь и в сугроб за 3 года только в метель сильнейшую один раз заехал. А так город и асфальт. Все это ИМХО. Так с чем сравнивал по мягкости с ЦКроссером? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так с чем сравнивал по мягкости с ЦКроссером? С Кроссером. Кстати, есть то ли миф, то ли быль о том, что Кроссеры и Пыжики мягче Аутов. Типа перенастроена подвеска... Но я больше склоняюсь к тому, что Ауты идут на дубовых Бриджах, а "французы" - на Мишках. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну тады хорошо что я от Ккроссера отказался... Я пока своего Пикассина ремонтовал в качестве пассажира на Жопеле сотрудника катался по одному и тому же маршруту. Не хочу я такую жоподробильную табуретку. Пикасс по сравнении с ним Мерседес на пневме. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кулибины ставят пневму на наши табуретки, но судя по отзывам особых эмоций этот самодел не доставляет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я образно про пневму, больше упор делался на Мерседес. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 За Мерседес нужно платить далеко не цену кроссовера из Японии) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну это к бабке не ходи.... Опять же я не за Мерседес говорю... а за его сравнительного образа. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я даже не знаю что сказать... Кроссер был моим первым кроссовером. Полный привод, высокий клиренс (честные 215 мм)... Это позволяло ездить там, где многие машины пасуют. Жёсткость? Я не скажу, что она прям "пипец какая жёсткая" :) А что вы хотите? Хотите хорошую управляемость при минимальных кренах? Ну так получите жёсткость подвески! Да, Хай в плане комфорта не хорош, а - очень хорош. :) Но что я имею? Я вхожу в повороты на пенсионерской скорости. Я знал на что иду после тест-драйва. И комфорт для меня и моей семьи тут стоял на наипервейшем месте. Но Кроссер - совсем не жесток к пассажирам! Кроссер - хорош, но вот варик... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 вчера на парковке оут припарковался рядом, и пока жена загружала багажник, я вдоволь насравнивался. конечно оут смотрится солидно и гармонично.... а по размерам в салоне и высоты посадки я преимуществ не увидел хотя я может себя оправдываю в лени найти достойный оут-кроссер Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 По хорошему тебе нужен тест-драйв на недельку-другую, внешне смысла сравнивать нет, в Ауте ты сидишь однозначно выше, в Пикасе, чтобы к бордюру припарковаться или кочку проверить нацелен на 99% а на Ауте подъехал и не заморочился, при проезде неровности мешает только запаска сзади, 215 мм она съедает, места там дофига, но я тоже брал машину для семьи, чтобы ездить с комфортом, мы еще вещей с собой всегда прилично возим, когда малой был совсем мелкий коляску в С5 грузили полноценную, тогда нам Аута не хватало очень, сейчас места более чем достаточно, я временами думаю, зачем я вожу с собой столько воздуха. Про вариатор ничего плохого не скажу, мне он очень нравится, душит правда машину, но это на моих двух литрах, на 2.4 или 3.0 пободрее будет ехать, ну и опять же Аут в отличи от Пикаса это совсем другой расход, я очень сильно это заметил, пересев после 1.8. К большим минусам я отнесу еще пластик никакущий и шумоизоляцию ни о чем, это пипец как раздражает. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 или 3.0 3.0 доступен только Ауту. И там не вариатор, там - АКПП ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в Ауте ты сидишь однозначно вышеВ том то и дело что не факт. Бо по высоте они одинаковые, а я сижу "автобусной" посадкой и что волосы моей шевелюры крышу касается. А у оута выше клиренс, т.е по высоте никак у оута не может быть выше.... У Пикасса пол в салоне и днище это не одно и тоже - есть расстояние для задник бардачков. А в оуте из-за клиренса наверно одно и тоже - вот и шумка в том числе страдает. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 т.е по высоте никак у оута не может быть выше.... Однако это так. Ты зайди в салон Митцу, примерь Аут. Меньше базарим, больше по салонам и тест-драйвам ходим! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в Пикасе, чтобы к бордюру припарковаться или кочку проверить нацелен на 99% а на Ауте подъехал и не заморочился, при проезде неровности мешает только запаска сзади, 215 мм она съедает,ну это да - жирный + оуту К большим минусам я отнесу еще пластик никакущий и шумоизоляцию ни о чем, это пипец как раздражает.Вот это я и боюсь Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот это я и боюсь Ты что, собрался во время движения пластик щупать? А шумку можно доделать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 3.0 доступен только Ауту. И там не вариатор, там - АКПП ;) потому и не ставят на них вариаторы, только АКПП, которая гораздо надежнее вариатора, НО трешки через одну капиталят, та еще лотерея. Вот это я и боюсь этого не нужно бояться, к этому нужно быть готовым) Ты что, собрался во время движения пластик щупать? А шумку можно доделать. пластик не нужно щупать, он просто дребезжит в морозы и сам по себе дубовый, добавить сюда то, что его поцарапать можно даже, если пальцем провести, я уже на свои пороги в салоне смотреть не могу, дети превратили в полное убожество этот пластик, да и весь салон в царапинках, считай тряпкой провел с мелкой песчинкой, получи царапину. Шумка нифига не решает, добавляет легкого оптимизма, а по факту эффект плацебо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти