Nazgul Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне очень нравятся сидяния..они потрясающие, сидела бы и сидела :))...руль кайфовый :yahoo: ...вынесенные кнопочки на руль удобные, но жесткие для нажатия - надо привыкать... Надо экспандер кистевой купить и тренировать пальцы... :acute: Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Надо экспандер кистевой купить и тренировать пальцы... :acute: да я уже мастерски их нажимаю.... :new_russian: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
R.A.K Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) На все сто присоединяюсь к уже сказанному Nazgul-ом 1. Приятно )) Удивила разгонная динамика 3. Головной свет порадовал (что ближний, что ПТФ, что дальний). 4. Бардачок (какой-то он бездонный :good: ). еще и охлаждается что тоже приятно 5. Поведение на дороге (управляемость). очень клева рулиться. )) Изменено 4 мая, 2009 пользователем R.A.K До встречи на дорогах...без касания ) Ссылка на комментарий
Даrья Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пока что нравится все, так как купили только вчера :) :) :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 удивляет стойкость пластика на авто к воздействию хачемобилей....у тех фсе крушицца....у этого же все на месте...ну чуть царапинок для интача..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 adidas62, это всё от манеры парковаться по-французки 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Внешний дизайн класссный!! от внутреннего балдею!! нравится всё!! Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Даю ссылку на сайт, где сказано достаточно. http://www.ekipazh.ua/tests/id_27/Citroen_c4.html Там есть текст и видео. Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Красивая, удобно мне в ней. К мелочам не придираюсь) Ссылка на комментарий
Alexander AM Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Машинка удобная. Читал тему про недостатки, по моему всё глупости. Нет у этой машины недостатков) Жить надо с умом! Ссылка на комментарий
POSITIVA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С4 купе: * кузов * рулевое колесо * спидометр * оптика Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я в детстве смотрел в кинотеатре фильм "Полет навигатора"...раз 5 смотрел, а еще потом, когда его по телеку показывали - тоже смотрел :) Так вот, моя машинка у меня тоже ассоциируется с космическим кораблем. Это просто нечто! А насчет расхода омывайки: тут кто-то писал, что на фары много расходуется :) Не знаю, как у остальных, но у меня, если свет фар ВЫКЛючен, то фары не моются, а если свет фар ВКЛючен, то при нажатии поливается не только стекло, но и фары. Я сам иногда забываю, потому что езжу постоянно с включенным светом фар и тогда омывайка действительно быстро кончается :pardon: А кому подвеска кажется жесткой - спустите колеса, будет помягче :acute: Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Очень нравится дизайн купешки 2. В салоне в этой ценовой категории очень прилично 3 .Очень удобно в сиденье 4. Руль просто очаровал Ссылка на комментарий
khanif Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Название скорей. Как-никак неоднократный победитель Дакара Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Название скорей. Как-никак неоднократный победитель ДакараМожет, всёж-таки WRC? (В смысле, всемирный чемпионат по ралли.) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может, всёж-таки WRC? (В смысле, всемирный чемпионат по ралли.) Та хай и Дакар будет наш. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Та хай и Дакар будет наш. :drinks: Замётано! В Берлин - на Т34, в Даккар - на С4! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Внутрений дизайн просто супер особенно торпеда заводит! Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1. Отличная шумоизоляция. 2. Работу двигателя почти не слышно из салона. Особенно,когда стоишь, прогреваешь машину. 3. Сиденья порадовали. Очень удобные. 4. Внутренний дизайн просто супер!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Юконовец, ну про отличную шумоизоляцию эт погорячился Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 leonn_c5, ну смотря с чем сравнивать ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну ИМХО в гольфе потише. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сижу думаю, а чем он мне все же нравиться......... ничего не могу выделить, ездил всегда на машинах Д класса, немцах......небо и земля. Но что-то же меня в ней притянуло....... короче машина как женщина :secret: Любим мы блондинок, а женимся на рыжих!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну ИМХО в гольфе потише.Если в Гольфе потише, означает ли это, что автоматически у всех остальных машин с бОльшим уровнем шума шумоизоляция - отстой? Как быть с теми кто на втором/третьем месте, слегка уступив Гольфу? как быть с теми, кто на четвертом или пятом месте по шуму, но при этом вдвое меньше по цене покупки и втрое - по расходам на содержание? ... всё относительно, мне кажется... Вот, в Авторевю (украинском) был тест машин гольф-класса, например. Там без указания шумности в децибеллах, просто на словах был отмечен хороший уровень шумоизоляции в С4, но общая оценка "Акустического комфорта" снижена из-за шумной работы подвески на неровной дороге (пресловутые "пробои"). Я бы не стал говорить, что шумоизоляция в С4 недостойна уважения. Учитывая цену автомобиля, можно сказать, что ее туда на те же деньги положили больше, чем в Гольф. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Каток, ну что Вы сразу так, я ни коим образом не хотел С4 обидеть. У меня у сестры 4 года был С4 и у знакомой щас тоже С4, отличная машинка, просто слово отличная на мой взгляд не совсем подходит к шумоизоляции, она хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти