Гость loki Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 что нравится - обзор...блин, сажусь в чужие машины - в камри там, в импрезу, или матрешку - как в танке блин...башку поворачиваешь и на стойку любуешься.. а тут сел и как сказала мать - велосипед с панорамной крышей))))) зы офф или не офф но потеститл наконец матрешку тут...причем оба раза как покупал с4 чуть было не купил мазды3... и правильно что не купил))))это же и есть зум-зум))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Polina, Ты их закрывай без размаха особого .. Ты знаешь, если машина стоит чуть неровно, то они сами летят, только успевай удерживать! В купешке двери и правда тяжелые очень.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты знаешь, если машина стоит чуть неровно, то они сами летят, только успевай удерживать! В купешке двери и правда тяжелые очень.. Не спорю , тяжеленные ... А что делать? Надо придерживать... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не спорю , тяжеленные ... А что делать? Надо придерживать... Хрупкими женскими ручками не всегда удержишь (( Гыгы, зато когда кто-то в моей машине дверью хлопает, я ору матом нещадно )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хрупкими женскими ручками не всегда удержишь (( Гыгы, зато когда кто-то в моей машине дверью хлопает, я ору матом нещадно )))) Все ругаютсЯ))) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Год откатал на Ситре, пробег щас 35000км, могу сказать следующее: нравиться ВСЁ!!! Ничего не приелось ни наскучило! машина радует! Из поломок за год только сгоревший предохранитель на вентиляторе охлаждения! и фсе, тфу, тфу, тфу... еще дверь какието удоты поцарапали... но это уже к другому отношение имеет Ссылка на комментарий
кашуля Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Каждый раз, как к машине подхожу, настроение поднимается! Приятно ездить!! С каждым километром люблю ее все больше! :Rose: - это моей мафыыынке! Я когда свою в салоне увидела, поняла-мое! И все минусы превращаются в плюсы. Глаз радует, когда сажусь в нее каждое утро Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Люблю своего мальчика)))))) Первого любила. И теперь второго люблю. Уже их даже не различаю. Как будто это один и тот же. С первым проблем кроме планового ТО не было. И этот 15000 проехал с с 1 апреля, пока т-т-т!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) С 1апреля наездил 20тыс с копейками. Сломалось кресло второго ряда(как в советском кинотеатре встаешь- сидушка вертикально подымается), да в Харькове какой-то нехороший человек разнес об мое левое переднее крыло свое зеркало вдребезги.... Кресло вылечили за час (по гарантии), крыло (хорошо, что пластиковое) заполировали за 15мин. Остальное- только радость! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На С4 почти год, наездила 17000, машиной очень довольна. Чем больше езжу, тем больше нравится, не перестаю любоваться внешним видом и управляемостью. Супер!!! Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хрупкими женскими ручками не всегда удержишь (( Гыгы, зато когда кто-то в моей машине дверью хлопает, я ору матом нещадно )))) ООО! Та же ситуация! ))) Вчера девчонок в универе выстроила и рассказывала, как вообще это делается, акромя жигулей! :take_example: Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нравится тот факт, что зачастую ловлю себя на мысли - " как же мне нравится управлять этой машинкой, так все хорошо.. так катица, так рулица)))" Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нравится тот факт, что зачастую ловлю себя на мысли - " как же мне нравится управлять этой машинкой, так все хорошо.. так катица, так рулица)))" ВО! Верно же!))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мда ) регулярно ловлю себя на такой же мысли ) в управление влюбился с тест-драйва... Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у меня машина очень умная!!!!! Только поговорили о том, что до хрена омывайки расходуется из-за омывателей фар и как их отключить, автомобиль сам!!!! - их вырубил. Я просто утром смотрю - а на фары то уже не льется и все форсунки как приклеенные!!!! Вот это интиллект!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот это интиллект!!!Просто у этого интеллекта сгорел предохранитель моторчика омывателя)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у этого интеллекта сгорел предохранитель моторчика омывателя))ну это всяко лучше, чем сгорел бы сам интеллект :dirol:=))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну вот, развеяли Миф.. а так красиво звучало Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В машине все настолько нравится, что на мелкие недочеты глаза закрываешь не думая! Честно, перед тем как сесть в C4 я категорически такого не ожидал... Нет, ожида что будет классно, но чтоб настолько... Когда стоишь на улице ждешь пока нагреется - от экстерьера тащишся просто, внутри сидишь тащишся, едет просто супер... Причем улыбнуло то, что так безоговорочно нравится не только мне, но и всем близким)) Позитив в чистом виде и на каждый день :dance: Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Очень тёплая комфортная машина, в мороз 22 градуса прогревается очень быстро. Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Присоединяюсь! :D и я полностью согласна Ссылка на комментарий
Ruba Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 То что машина красивая, это было понятно и до покупки, а вот двигатель 120 л.с. приятно удивил. Неожиданная разгонная динамика, несмотря на то что необкатанный. Так же порадовала управляемость. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 1. Удивила разгонная динамика (даже с учётом того, что мотор старый, 110 коней). 2. В принципе добротно собранный салон (конечно, например, до четырёх колец ещё тошнить и тошнить). 3. Головной свет порадовал (что ближний, что ПТФ, что дальний). 4. Бардачок (какой-то он бездонный :good: ). 5. Поведение на дороге (управляемость). 6 . Цвет (манагер сказал, что это первый и пока единственный С4 в Автомире такого цвета - сине-чёрный). Цвет действительно красивый, чем больше смотрю на машину, тем больше её люблю. :yahoo: :offtopic: Короче, как жена достанет - перееду жить в машину... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
BellaDonna Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Машинка просто супер... Внутри очень классно. Столько всяких светящихся кнопочек и дисплеев. Прямо не машинка а целый космический корабль :-). Кажды раз сажусь и каждый раз как праздник. Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне очень нравятся сидяния..они потрясающие, сидела бы и сидела :))...руль кайфовый :yahoo: ...вынесенные кнопочки на руль удобные, но жесткие для нажатия - надо привыкать... Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти