Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что Вам нравится в Ситроен С4 ?

MAU

Рекомендуемые сообщения

что нравится - обзор...блин, сажусь в чужие машины - в камри там, в импрезу, или матрешку - как в танке блин...башку поворачиваешь и на стойку любуешься..

а тут сел и как сказала мать - велосипед с панорамной крышей)))))

зы

офф или не офф

но потеститл наконец матрешку тут...причем оба раза как покупал с4 чуть было не купил мазды3...

и правильно что не купил))))это же и есть зум-зум)))))))))))))))

Polina, Ты их закрывай без размаха особого ..

Ты знаешь, если машина стоит чуть неровно, то они сами летят, только успевай удерживать!

В купешке двери и правда тяжелые очень..

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Ты знаешь, если машина стоит чуть неровно, то они сами летят, только успевай удерживать!

В купешке двери и правда тяжелые очень..

Не спорю , тяжеленные ... А что делать? Надо придерживать...

Не спорю , тяжеленные ... А что делать? Надо придерживать...

Хрупкими женскими ручками не всегда удержишь ((

Гыгы, зато когда кто-то в моей машине дверью хлопает, я ору матом нещадно ))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Все ругаютсЯ)))
  • 1 месяц спустя...

Год откатал на Ситре, пробег щас 35000км, могу сказать следующее: нравиться ВСЁ!!! Ничего не приелось ни наскучило! машина радует!

Из поломок за год только сгоревший предохранитель на вентиляторе охлаждения! и фсе, тфу, тфу, тфу...

еще дверь какието удоты поцарапали... но это уже к другому отношение имеет

• 5 недель спустя...

Каждый раз, как к машине подхожу, настроение поднимается! Приятно ездить!! С каждым километром люблю ее все больше!

:Rose: - это моей мафыыынке!

Я когда свою в салоне увидела, поняла-мое! И все минусы превращаются в плюсы. Глаз радует, когда сажусь в нее каждое утро

Люблю своего мальчика))))))

Первого любила. И теперь второго люблю.

Уже их даже не различаю. Как будто это один и тот же.

С первым проблем кроме планового ТО не было. И этот 15000 проехал с с 1 апреля, пока т-т-т!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

С 1апреля наездил 20тыс с копейками.

Сломалось кресло второго ряда(как в советском кинотеатре встаешь- сидушка вертикально подымается), да в Харькове какой-то нехороший человек разнес об мое левое переднее крыло свое зеркало вдребезги....

Кресло вылечили за час (по гарантии), крыло (хорошо, что пластиковое) заполировали за 15мин.

Остальное- только радость!

Изменено пользователем olg66
  • 4 месяца спустя...

ООО! Та же ситуация! ))) Вчера девчонок в универе выстроила и рассказывала, как вообще это делается, акромя жигулей! :take_example:

Нравится тот факт, что зачастую ловлю себя на мысли - " как же мне нравится управлять этой машинкой, так все хорошо.. так катица, так рулица)))"

ВО! Верно же!)))

А у меня машина очень умная!!!!!

Только поговорили о том, что до хрена омывайки расходуется из-за омывателей фар и как их отключить, автомобиль сам!!!! - их вырубил.

Я просто утром смотрю - а на фары то уже не льется и все форсунки как приклеенные!!!!

Вот это интиллект!!!

у этого интеллекта сгорел предохранитель моторчика омывателя))

ну это всяко лучше, чем сгорел бы сам интеллект :dirol:

=)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

В машине все настолько нравится, что на мелкие недочеты глаза закрываешь не думая! Честно, перед тем как сесть в C4 я категорически такого не ожидал... Нет, ожида что будет классно, но чтоб настолько... Когда стоишь на улице ждешь пока нагреется - от экстерьера тащишся просто, внутри сидишь тащишся, едет просто супер... Причем улыбнуло то, что так безоговорочно нравится не только мне, но и всем близким)) Позитив в чистом виде и на каждый день :dance:

nom_O731BT_177.png
  • 4 недели спустя...

То что машина красивая, это было понятно и до покупки, а вот двигатель 120 л.с. приятно удивил.

Неожиданная разгонная динамика, несмотря на то что необкатанный.

Так же порадовала управляемость.

0_0_2_15121987_3.gif
  • 1 месяц спустя...

1. Удивила разгонная динамика (даже с учётом того, что мотор старый, 110 коней).

2. В принципе добротно собранный салон (конечно, например, до четырёх колец ещё тошнить и тошнить).

3. Головной свет порадовал (что ближний, что ПТФ, что дальний).

4. Бардачок (какой-то он бездонный :good: ).

5. Поведение на дороге (управляемость).

6 . Цвет (манагер сказал, что это первый и пока единственный С4 в Автомире такого цвета - сине-чёрный). Цвет действительно красивый, чем больше смотрю на машину, тем больше её люблю. :yahoo:

:offtopic: Короче, как жена достанет - перееду жить в машину...

Изменено пользователем Nazgul

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

• 2 недели спустя...

Машинка просто супер... Внутри очень классно. Столько всяких светящихся кнопочек и дисплеев. Прямо не машинка а целый космический корабль :-). Кажды раз сажусь и каждый раз как праздник.

Мне очень нравятся сидяния..они потрясающие, сидела бы и сидела :))...руль кайфовый :yahoo: ...вынесенные кнопочки на руль удобные, но жесткие для нажатия - надо привыкать...

Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!!

ab63493.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...